Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это еще какая-то программа к электронному дневнику? В дневнике бывает, что один учитель ставит пропуск, а другой нет. И получается, что в один день ребенок на всех уроках не был, а на одном был. Хотя не был на всех.У нас невозможно закрыть глаза.
Даже при желании. Система электронная.
Все фиксируется и контролится строго.
Во так
Согласна.Тут совсем иная ситуация.
Ну и удачи тебе в твоей жизни.Вашу мать с вами все мля в порядке? Я никому из вас нихера не сделала а вы облили меня говном с ног до головы
Вы все нормальные сами?
Чего теперь вы от меня хотите ?
чтоб я доверилась ? Кому ? Тому кто ржет?
я тут с одной целью помочь ей все
С остальной своей жизнью с разберусь сама я привыкла решать сама все и пока у меня получается вроде
В школе спрашивают ещё раз говорю но я не буду им говорить что у меня это им не надо
А вы как волки готовы разорвать меня за то что я делаю не так как вы хотите
Если ребенок не ходит в школу более 3 недель без объяснения причин - это не просто СОБЫТИЕ - это уже повод для выездной комиссии. И так далее.Согласна.
Но для этого этой ситуации надо бы сперва заинтересоваться.
А это хлопотно и не всем интересно.
Это статистика эж.Это еще какая-то программа к электронному дневнику? В дневнике бывает, что один учитель ставит пропуск, а другой нет. И получается, что в один день ребенок на всех уроках не был, а на одном был. Хотя не был на всех.
Да.это уже повод для выездной комиссии
Эмоции вкл.Вашу мать с вами все мля в порядке? Я никому из вас нихера не сделала а вы облили меня говном с ног до головы
Вы все нормальные сами?
Чего теперь вы от меня хотите ?
чтоб я доверилась ? Кому ? Тому кто ржет?
я тут с одной целью помочь ей все
С остальной своей жизнью с разберусь сама я привыкла решать сама все и пока у меня получается вроде
В школе спрашивают ещё раз говорю но я не буду им говорить что у меня это им не надо
А вы как волки готовы разорвать меня за то что я делаю не так как вы хотите
Я так не думаю. Тем более в МО.Да.
И что? Вот неинтересно это школе и все.не выезжают.
Сколько у вас случаев что типа повод для опеки, а она не едет. Думаю столько же сколько и у нас
Спасибо вам всего хорошегоНу и удачи тебе в твоей жизни.
Про мать тебе все сказали .
Нет. Это проверяют. Никто не станет голову подставлять свою.На так занести что ребёнок был в школе - хотя его нет так как он не работе
В 90-е учителя шли мимо драк учеников. Тебя бьют, а все мимо идут. Это было нормой. Сейчас не так совсем. И закрывать глаза на неблагополучие ребёнка не будут. В оборот возьмут сразу, тем более, если мать с отсидки. Домой придут, будут выяснять, что происходит.Ну таки да. У нас все также. Но учителя знали мою ситуацию, видели оценки и закрывали глаза.
Это ваше правоЭмоции вкл.
А кто тебя тут готов разорвать? Многие не верят в реальность, но никаких "разорвать" нет и в помине.
Так может Даша для того и ходит - чтоб лишний раз развести на эмоции какой нить форум. Не догоню - так согреюсь.Эмоции вкл.
А кто тебя тут готов разорвать? Многие не верят в реальность, но никаких "разорвать" нет и в помине.
Когда я в училище работала, правило было такое. Нет ребенка на занятиях без предупреждения -звонишь родителям выясняешь причину, не дозвонился, ждешь три дня (все дни пытаешься связаться с родителями) нет три дня - ноги в руки и топаешь к нему на дом. Каждый пропуск должен быть отработан. Это было начало 2000. Потом я убила в себе педагога и освоила денежную профессию)Согласна.
Но для этого этой ситуации надо бы сперва заинтересоваться.
А это хлопотно и не всем интересно.
Даш - что тебе нужно от этого форума?Я сказала что мне нужно помогать матери
Психолог знает все
Ко мне не лезут я прихожу отчитываюсь что все в порядке на уроки хожу когда не работаю
Когда я работала в колледже))Когда я в училище работала, правило было такое. Нет ребенка на занятиях без предупреждения -звонишь родителям выясняешь причину, не дозвонился, ждешь три дня (все дни пытаешься связаться с родителями) нет три дня - ноги в руки и топаешь к нему на дом. Каждый пропуск должен быть отработан. Это было начало 2000. Потом я убила в себе педагога и освоила денежную профессию)
Я говорила ни один разДаш - что тебе нужно от этого форума?
Тут не помогают тем, кого нет. Твоей матери тут нет - поэтому непонятно - как помогать тому, кого нет?
Даша, ты написала, что готова встретиться.Мы можем пообщаться, я оставлю тебе номер своего телефона.Можешь написать в ЛСМы можем встретиться.В Наукограде