Мать пьёт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я говорила ни один раз
Невозможно помочь значит невозможно буду дальше сама
Конечно. Тут помогают только тем. кто на форуме.

Если тебе лично помощь не нужна - то зачем паришь мозг людям?

Когда я работала в колледже))

У нас было принято о пропуске сообщать классному руководителю - а он тУТ же в тот же день вызванивал родителей.

Слава ВС я была почасовиком и у меня не было классного руководоства.
Я была мастером производственного обучения. И контингент был соответствующий, мальчишки из неблагополучных семей. Плотники, автомеханики, сварщики... каких я только там историй не насмотрелась. Детдомовских тоже много было.

Я говорила ни один раз
Нам конечно расскажешь через некоторое время, что мы говорили что нельзя помочь, а ты смогла и способ расскажешь.

Я сказала что мне нужно помогать матери
Психолог знает все
Ко мне не лезут я прихожу отчитываюсь что все в порядке на уроки хожу когда не работаю
Даша, ты хоть бы ну, эм, психуешь? Тарелку швырнуть, как самое маленькое зло. Я вот волосы на себе драла, била себя, швыряла посуду, ну много что делала, ножики швыряла. За такую жизнь тебе мать убить бы хотелось? В мыслях. Или больно ей сделать. А?

я тут с одной целью помочь ей все
Отстань от нее. Вылечить ее ты не сможешь. Помочь сможешь только движением - подай да принеси. Не гноби, не укоряй ее - тогда и самой легче станет.

Конечно. Тут помогают только тем. кто на форуме.

Если тебе лично помощь не нужна - то зачем паришь мозг людям?
Чтобы через некоторое время рассказать о чудо способе и не сильно дорогом.

Даша, ты хоть бы ну, эм, психуешь? Тарелку швырнуть, как самое маленькое зло. Я вот волосы на себе драла, била себя, швыряла посуду, ну много что делала, ножики швыряла. За такую жизнь тебе мать убить бы хотелось? В мыслях. Или больно ей сделать. А?
Было

Тряпки на автомобиле швырнуть, когда ни кто не видит. Хоть это бывает у тебя? Шланг пнуть. Разлить ведро в конце концов.А?

Я говорила ни один раз
Тяжело самой Дашенька, по своему опыту говорю, хотя может у тебя по другому будет, желательно иметь в окружении хотя бы пару человек, которым ты можешь выговориться. А они тебя смогут выслушать без оценочных суждений, иногда и это лекарство.
Я говорила ни один раз

Тряпки на автомобиле швырнуть, когда ни кто не видит. Хоть это бывает у тебя? Шланг пнуть. Разлить ведро в конце концов.А?
Серьезно вы думаете что я глупая бесчувственная и без эмоций? Но это мои эмоции я не должна никому о них рассказывать
Я вою по ночам в подушку это вам сказать?

Серьезно вы думаете что я глупая бесчувственная и без эмоций? Но это мои эмоции я не должна никому о них рассказывать
Не должна почему? Я свои тебе рассказала, а ты о своих не хочешь. Расскажи свои эмоции.

Даша - ты вот можешь сформулировать - в чем пОМОЧЬ ТЕБЕ?

Это навык - уметь это сформулировать. Никто же не будет догадываться - а чем ей помочь?. Поэтому запрос надо формулировать.

А этом запросе не может быть чужих местоимений - типа ОНА, ЕЙ.

Только Я и МНЕ - то есть -что надо ТЕБЕ? Лично.

а почему не пошла к людям на том форуме, которые готовы были помочь и снять тебе квартиру? можешь пояснить?
Потому что возможно Дашенька пока сидит , а как выйдет она обязательно встретиться )

Дейл, у меня дочери 15 лет, и я про это - там должны быть эмоции, там фонтан их должен быть, пусть негативных, пусть задавленных, но должны быть. А ее не цепляет ничего.
У меня не было 6икакого фонтана. Заморозка же

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу