Мать пьёт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда я работала в колледже))

У нас было принято о пропуске сообщать классному руководителю - а он тУТ же в тот же день вызванивал родителей.

Слава ВС я была почасовиком и у меня не было классного руководоства.
В школе сейчас это делается в течении следующего урока, максимум двух.

Когда я в училище работала, правило было такое. Нет ребенка на занятиях без предупреждения -звонишь родителям выясняешь причину, не дозвонился, ждешь три дня (все дни пытаешься связаться с родителями) нет три дня - ноги в руки и топаешь к нему на дом. Каждый пропуск должен быть отработан. Это было начало 2000. Потом я убила в себе педагога и освоила денежную профессию)
Должен должен. У нас так же.

Но халатность и безразличие всегда будут и есть. Особенно зная то что за таких детей никто не будет сильно впрягаться и искать.

От осинки не родятся апельсинки и вперёд, как у нас - нарисую что нибудь красиво и не приедут.

Потому что возможно Дашенька пока сидит , а как выйдет она обязательно встретиться )
Так и есть тетя Ванга
Я говорила мне не нужны деньги или квартира
Мне не нужны подачки я сама справлюсь я лучше буду работать сутками чем у кого то попрошу

Не должна почему? Я свои тебе рассказала, а ты о своих не хочешь. Расскажи свои эмоции.
Я не привыкла вообще проявлять эмоции все держу в себе так легче жить
Но ударить кулаком в стену могу довольно часто

Я не привыкла вообще проявлять эмоции все держу в себе так легче жить
Но ударить кулаком в стену могу довольно часто
Даш - а ЧТО ТЕБЕ НАДО?

Ты можешь сформулировать?

Без упоминания "мама" - ее нет - и на нее никто не может влиять - тут нет волшебников.

ОРхи - здесь в Москве, области и крупных районных центрах - просто так это не оставят.
Все зависит от человека. Я погуглила про детей мауглт в Москве,

Ну прям удивительно...все так правильно и по инструкциям - а никто не знал и не видел

И значит ребенок попадает в поле зрения соответствующих органов. Без вариантов.
А еслм учителям это не интересно?

Вы прям как в стране розовых пони живёте. Все отвественно относятся к работе и нет халатности и пофигизма.

Серьезно вы думаете что я глупая бесчувственная и без эмоций? Но это мои эмоции я не должна никому о них рассказывать
Я вою по ночам в подушку это вам сказать?
Кто тебе сказал, что ты не должна выражать свои эмоции, ты не робот, а живой человек, ты имеешь свои мысли, чувства, переживания, это нормально и имеешь полное право их выражать, говорить о своих чувствах.

Но это мои эмоции я не должна никому о них рассказывать
Я вою по ночам в подушку это вам сказать?
кто тебе сказал, что не должна?
расскажи
выплесни наружу, это тоже самое, что пнуть стену, только словами

Я понял что мне это все напоминает. Была у меня девушка, слегка наркоманка, слегка алкашка, ей было 17. С темным прошлым. Познакомились в чате - вот примерно такой же склад психики, очень странный. Но правда родители были не особо олкашы.

Да тут в срыве и если...через одну алкашки красавицы и никтоничегонезнает

И школе тож не сильно интересно так как дети живут с ними итп

Все зависит от человека. Я погуглила про детей мауглт в Москве,

Ну прям удивительно...все так правильно и по инструкциям - а никто не знал и не видел
Система учета. Если у него нет документов и ни в каких базах не числится, то его не существует.
Если есть-вэлкам. И что то делать будут хотя бы потому, что это очередная галочка- не даром хлеб едим ведь тоже нужно как то показать.

Так и есть тетя Ванга
Я говорила мне не нужны деньги или квартира
Мне не нужны подачки я сама справлюсь я лучше буду работать сутками чем у кого то попрошу
Один из вариантов нужно время скоротать .

мне не нужны деньги или квартира
прежде чем что то делать - тебе необходимо выйти из ситуации, например отселиться, как тебе и предлагали опытные люди. придти в себя и лишь потом думать на тему "как быть с мамой".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу