Sealight
Ветеран
а какие экзамены у тебя в следующем году?Потому что мне говорили что мои проблемы это мои проблемы
А выставлять все напоказ кричать и плакать я не умею
Только сама с собой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а какие экзамены у тебя в следующем году?Потому что мне говорили что мои проблемы это мои проблемы
Только сама с собой
У тебя позднее созревание по российским меркам- даже не сравнивай)))Я удивление выражаю. Шерлоки Холмсы собрались,
А если в реале народ так же реагирует - так не удивляйтест что ей никто не помогает. Как и вы - не верят и не помогают.
по ее словам они приходят, но мать успевает протрезветь и все привести в порядокдолжно быть несколько визитов опеки
Это важно для нее - начать говорить о СЕБЕформулирует как умеет. Вы решили за неё что ей надо сформулировать.
Ну как прям в Срывепо ее словам они приходят, но мать успевает протрезветь и все привести в порядок
Ну так думай. Авось поймёшьЭто важно для нее - начать говорить о СЕБЕ
И я спокойно ее на это направляю.
А ты что делаешь - непонятно)))
ведь она отказывается и исчезает. )Как и вы - не верят и не помогают.
Ниче не понял, ну и ладно.Слушай я ок принемала и презервативвми пользовалась. И что? Сыну вот 8 лет.
Так и тут. Есть погрешность - значит они будут
Люди реагируют на вранье, потому и желание пропадает помогать..Я удивление выражаю. Шерлоки Холмсы собрались,
А если в реале народ так же реагирует - так не удивляйтест что ей никто не помогает. Как и вы - не верят и не помогают.
Зачем?))Ну так думай. Авось поймёшь
Ясно. Попробуй прочитать тему с начала, без эмоций.Я удивление выражаю. Шерлоки Холмсы собрались,
Мало ли что говорили. Люди говорили, говорят и будут говорить. И люди разные, есть те кто умеет сопереживать, есть как мамонты непробиваемые, а ты ориентируйся на свои чувства, они как индикатор, маячок для тебя. Я тоже долго училась выражать свои чувства и до сих пор учусь, это сложно, когда они заморожены, но возможно.Потому что мне говорили что мои проблемы это мои проблемы
Только сама с собой
Я без эмоций.Ясно. Попробуй прочитать тему с начала, без эмоций.
ну почему. я, например, выяснил что хотел )все не получается.
Ну так че тут делаешь то?ну почему. я, например, выяснил что хотел )
ну наконец-тону почему. я, например, выяснил что хотел )
Ай, да где говно то...не придумывайВашу мать с вами все мля в порядке? Я никому из вас нихера не сделала а вы облили меня говном с ног до головы
Вы все нормальные сами?
Чего теперь вы от меня хотите ?
чтоб я доверилась ? Кому ? Тому кто ржет?
я тут с одной целью помочь ей все
С остальной своей жизнью с разберусь сама я привыкла решать сама все и пока у меня получается вроде
В школе спрашивают ещё раз говорю но я не буду им говорить что у меня это им не надо
А вы как волки готовы разорвать меня за то что я делаю не так как вы хотите
У меня старший сын так, когда-то. Вот прям по списку. Совершенно реальный ходДаш, а когда ты успеваешь машины то мыть, ты ж на работе, физической, а строчишь весь день В школу не ходишь, учишься на 4,3. На работе на форуме сидишь, но тебя там держат. У тебя сверхспособности какиита)