Ну так че тут делаешь то?
слежу за событиями
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так че тут делаешь то?
ну наконец-то
И этим она конкретно чем от других новичках отличается?Пока девочка в трудной ситуации не поймет, что помощь нужна ЕЙ - ей никто не сможет помочь, как и ее маме.
Люди спрашивают - чем помочь - ответ нИЧЕМ.
Что дальше?
на новый кругЧто дальше?
Бомжарик?Пока девочка в трудной ситуации не поймет, что помощь нужна ЕЙ - ей никто не сможет помочь, как и ее маме.
Люди спрашивают - чем помочь - ответ нИЧЕМ.
Что дальше?
какая интрига - ты все уже выяснилну так интрига же, ну.
Нене - не увиливай.Я всегда справлялась сама со своей жизнью и я не могу сформулировать какая помощь мне нужна потому что я думаю что ей нужна помощь больше чем мне
Я все уже умею сама и работать и готовить и убирать
Что пишу сегодня часто так я выходная сегодня и кстати только вышла из школы с психологом разговаривала вот сегодня у неё останусь
Что пишу сегодня часто так я выходная сегодня и кстати только вышла из школы с психологом разговаривала вот сегодня у неё останусь
Ничем.И этим она конкретно чем от других новичках отличается?
реакция людей - всегда интрига!какая интрига - ты все уже выяснил
узбагойся
Те и другие истории подвох?Ничем.
вот я на твою и любуюсь!реакция людей - всегда интрига!
мне можно, я же запереживал. и счас переживаю. я даже в маскву олкачам звонил. все от нервов.вот я на твою и любуюсь!
ты у себя сформулируй, взаимопомогнем какнитьмне можно, я же запереживал. и счас переживаю. я даже в маскву олкачам звонил. все от нервов.
Любая история может быть подвох - поэтому понятно, почему люди щупают. Все естественно.Те и другие истории подвох?
По моему все, что можно предложить, уже было предложено. Вплоть доЯ без эмоций.
Просто о том что который день пытаются разоблачить и все не получается. В детективов играют.
Деньги от вас не требует. Квартиры тоже.
Если бот - так не Пишите. Уйдут реакции - писать перестанет.
А так пока ситуация девчонки в трудной ситуации которая для выживания научилась изворачиваться. Где-то приукрасить, где-то соврать