Мать пьёт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока девочка в трудной ситуации не поймет, что помощь нужна ЕЙ - ей никто не сможет помочь, как и ее маме.

Люди спрашивают - чем помочь - ответ нИЧЕМ.

Что дальше?

Я всегда справлялась сама со своей жизнью и я не могу сформулировать какая помощь мне нужна потому что я думаю что ей нужна помощь больше чем мне
Я все уже умею сама и работать и готовить и убирать
Что пишу сегодня часто так я выходная сегодня и кстати только вышла из школы с психологом разговаривала вот сегодня у неё останусь

Пока девочка в трудной ситуации не поймет, что помощь нужна ЕЙ - ей никто не сможет помочь, как и ее маме.

Что дальше?
И этим она конкретно чем от других новичках отличается?

Что дальше?
Бомжарик?:-[

Я всегда справлялась сама со своей жизнью и я не могу сформулировать какая помощь мне нужна потому что я думаю что ей нужна помощь больше чем мне
Я все уже умею сама и работать и готовить и убирать
Что пишу сегодня часто так я выходная сегодня и кстати только вышла из школы с психологом разговаривала вот сегодня у неё останусь
Нене - не увиливай.

Кто обратился на форум - у того и проблема.

Это навык - ВИДЕТЬ СВОЮ ПРОБЛЕМУ.
не увиливай. Называй.

Когда ты их напишешь - СВОИ проблемы - ты все поймешь сама...

то есть ты ночуешь то на работе, то у подруги, то у психолога, при этом тебе не нужна помощь и ты отказалась от квартиры и дачи с бабушками.

ты видишь тут логику, Даша?

Блин че за дела то...почему мне никто не взаимопогает...ни кошке корма, ни мне бомжарика

Я без эмоций.

Просто о том что который день пытаются разоблачить и все не получается. В детективов играют.

Деньги от вас не требует. Квартиры тоже.

Если бот - так не Пишите. Уйдут реакции - писать перестанет.

А так пока ситуация девчонки в трудной ситуации которая для выживания научилась изворачиваться. Где-то приукрасить, где-то соврать
По моему все, что можно предложить, уже было предложено. Вплоть до
просто имейте ввиду вот это. ко всем относится.

Посмотреть вложение 425901

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу