Мать пьёт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если твою маму спросить, че бухает, не заботится о дочери и всякое такое, она назовет 100500 причин. Ты так же делаешь, 100500 причин, лишь бы не заниматься тем, чем должна - учебой. Так можно застрять и до старости жить хр*ново и рассказывать про то, как все тяжело и плохо вокруг, люди тоже г*веные кругом
Я поняла. За несколько дней я услышала все что вы сказали помочь ей нельзя но я все равно попробую чтобы вы не говорили
Она моя мать я буду любить ее чтобы она мне не сделала
Я слишком долго ее ждала чтоб щас просто бросить
Мне бывает больно и обидно я чувствую злость все время на себя на неё на тех кто пьёт с ней на таких как половина из вас тупых и ограниченных людей которых также не любили или от скуки вы начали бухать и испортили жизнь своим близким а тут строите из себя невъебенных взрослых которые якобы что то понимают
Может быть я и пишу без запятых и чего то не могу сформулировать но понимаю и видела я больше чем половина из вас
И цель у меня сейчас одна это мать моя
И срать мне что пока не получается я сделаю все чтоб ей помочь
Кому то проще было бы бросить послать на хер пусть сдохнет или как то так но не мне
Я одна я надеюсь только на себя
Я хочу поступить в школу мвд и быть криминалистом и я добьюсь этого сама

тупых и ограниченных людей которых также не любили или от скуки вы начали бухать и испортили жизнь своим близким а тут строите из себя нев***енных взрослых которые якобы что то понимают

мощно! давай ишо!

Соберу денег и отведу ее к наркологу насильно
это не работает. наркологи не могут вылечить. а как насильно то? кого в помощь позовешь? надо же учесть и ее дружков собутыльников. подумала об этом?

16 лет - это уже немало на самом деле... Для таких постов

насильно не кодируют
кодировка не отбивает желание пить
алкаши выходят после кодировки и идут в магазин
это на своем опыте знают те, кого ты тут обозвала тупыми и ограниченными
они здесь, потому что сами пришли к этому и осознали проблему
сами - понимаешь? их никто насильно не заставлял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу