Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты о чем? )Ещё тебе ? Мат не пропускает форум извини
сбросимся на кодировку? эм? )Да и хорошо - пусть кодирует.
Если вся проблема Даши в этом - то и отлично.
Ну тут дело не в обкладывании, а в какой то мрачной упертости.тю. тут взрослые тетки так облкадывали, что девочка просто чудо как воспитана
в первый я раз я зашился чтобы не вылететь с работы. такшта.их никто насильно не заставлял
типичное созо же. еще и подростковое.Ну тут дело не в обкладывании, а в какой то мрачной упертости.
Не - пусть сама уж зарабатывает. А то потом скажет - что не те деньги.сбросимся на кодировку? эм? )
Понимаюнасильно не кодируют
кодировка не отбивает желание пить
алкаши выходят после кодировки и идут в магазин
это на своем опыте знают те, кого ты тут обозвала тупыми и ограниченными
они здесь, потому что сами пришли к этому и осознали проблему
сами - понимаешь? их никто насильно не заставлял
Не знаю...типичное созо же. еще и подростковое.
а да. деньги паленые и вообще проклятые алкашами.Не - пусть сама уж зарабатывает. А то потом скажет - что не те деньги.
Чел все должен испытать в жизни сам.
низачотв первый я раз я зашился чтобы не вылететь с работы. такшта.
но это насилие же!низачот
О себе думайПонимаю
ну надо жетипичное созо же. еще и подростковое.
Вот так всегдаПодождать придется. Как только изобретут передачу материального через интернет, так специально куплю что бы в тебя кидаться. Дома нет, иногда хочется но вырабатывая силу воли не покупаю .
![]()
Сам такаянед. я тебя не люблю ваще.
Вот представь. К примеру, ты не хочешь учится. А кто то заставит тебя. Чего бы ему это не стоило. Жуть, не? У нас есть тут такая история родительской любви, тема Северянина, почитай. Он сына 30летного в бане лупасит, чтоб тот не пил. Потому что любит. Любовь это не об этомЯ поняла. За несколько дней я услышала все что вы сказали помочь ей нельзя но я все равно попробую чтобы вы не говорили
Она моя мать я буду любить ее чтобы она мне не сделала
Я слишком долго ее ждала чтоб щас просто бросить
Не, вы рубли пришлёте, а нужны евро или доллары.а да. деньги паленые и вообще проклятые алкашами.
сам-сам, все самно это насилие же!
ну надо же
уже не сиделец