так она не из Беларуси, зачем они ей.Не, вы рубли пришлёте, а нужны евро или доллары.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так она не из Беларуси, зачем они ей.Не, вы рубли пришлёте, а нужны евро или доллары.
С такими людьми надо поосторожнее.а да. деньги паленые и вообще проклятые алкашами.
не факт. просто немного сменился шаблон например. тут же в ветке писали, КАК надо чтобы было )
ты соберись, чтолетипичное созо же. еще и подростковое.
Не знаю...
Почитай темы в разделах. Кодировки - не лечение, тот кто хочет пить срывает их без проблем. Наркологи - выходя из нарколожки алкоголик первым делом идет и находит бухло.Закодирует
Евро и доллары везде в ценетак она не из Беларуси, зачем они ей.
Рядом с такой матерью ты убиваешь себя, об этом тут тебе толкуют. Но нет, все кругом враги. Ты предаёшь себя рядом с ней. Твоей жизни нет, есть только ее жизнь. Не хочешь послушать сейчас "глупых взрослых", да и не слушай. Давай, спасай её, трать на неё деньги. Она для тебя много заработала, а? Кормила тебя? Одевала? Кто она, эта "мать"? Тётка, севшая на шею дочери?Я поняла. За несколько дней я услышала все что вы сказали помочь ей нельзя но я все равно попробую чтобы вы не говорили
Она моя мать я буду любить ее чтобы она мне не сделала
Я слишком долго ее ждала чтоб щас просто бросить
Мне бывает больно и обидно я чувствую злость все время на себя на неё на тех кто пьёт с ней на таких как половина из вас тупых и ограниченных людей которых также не любили или от скуки вы начали бухать и испортили жизнь своим близким а тут строите из себя невъебенных взрослых которые якобы что то понимают
Может быть я и пишу без запятых и чего то не могу сформулировать но понимаю и видела я больше чем половина из вас
И цель у меня сейчас одна это мать моя
И срать мне что пока не получается я сделаю все чтоб ей помочь
Кому то проще было бы бросить послать на хер пусть сдохнет или как то так но не мне
Я одна я надеюсь только на себя
Я хочу поступить в школу мвд и быть криминалистом и я добьюсь этого сама
Дура Ваши деньги мне точно не нужны помогите себе имиНе, вы рубли пришлёте, а нужны евро или доллары.
С такими людьми надо поосторожнее.
Обрати внимание - она спецом прям разводит на помощь- люди включаются, даже квартиры готовы снимать - она "сбросит", потом скажет - что все плохие и злые и никто не помогает - "как нада".
Уууукей. Ты её чудом закодировала. Вы вернулись домой, там пол КАМАЗа бухла и 15 пьяных мужиков. Дальше что? Бухло в унитаз и всех 15 кодировать будешь?Закодирует
россияне нитакия!Евро и доллары везде в цене
в 16 лет я также говорилаДура Ваши деньги мне точно не нужны помогите себе ими
А ты очень умная? Умные от денег не отказываются, делай выводы.Дура Ваши деньги мне точно не нужны помогите себе ими
ты соберись, чтоле
Поумнее тебя будуА ты очень умная? Умные от денег не отказываются, делай выводы.
эта тема не про твои проблемы)ты забыла. у меня несколько личностей и параллельные мыслительные процессы. соответствено я вижу одновременно несколько вариаций реальности.
Откуда информацию черпаешь?Поумнее тебя буду
Умные работают сами а не живут на подачки
Даша, когда кто-то помочь хочет в реальности. Не отказывайся. Себе жизнь проще сделаешь. Я тебе из личного опыта говорю.Поумнее тебя буду
Умные работают сами а не живут на подачки
Из своей головыОткуда информацию черпаешь?
А там ума палата?Из своей головы