Orchi
нетолерантная неэкологичная страшная плятьнехристь
Так фот лично я тока за))Я пишу где считаю нужным и где хочу)))
Тока от этого тема будет жить и поводов писать боту больше))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так фот лично я тока за))Я пишу где считаю нужным и где хочу)))
В 16 все почти такие, особенно с таких семей. Все видели и все знают.Ты ошибаешься.
И из обычных тоже...самые умные жВ 16 все почти такие, особенно с таких семей. Все видели и все знают.
Ну и пусть живет. Мне не мешает))Так фот лично я тока за))
Тока от этого тема будет жить и поводов писать боту больше))
Да. Мама детдомовская. Отец я забыла где.Мама детдомовская?
Отец отбывает большой срокДа. Мама детдомовская. Отец я забыла где.
Вполне жизненная СитуацияОтец отбывает большой срок
Спасибо, Ватсон.Отец отбывает большой срок
Сей раздел и без бота ботексный, муха не пролетит что бы её на запчасти не разобрали, на вентилятор и кидать ничего не нужноТы пишешь в этой теме. Тем самым боту работа
Ай, а наш срыв прям Оранжевая корова типаСей раздел и без бота ботексный, муха не пролетит что бы её на запчасти не разобрали, на вентилятор и кидать ничего не нужно
Конечно же. Сначала механизм по запчастям , чтоб понять откуда поломка. А потом уже лечить/чинить.Сей раздел и без бота ботексный, муха не пролетит что бы её на запчасти не разобрали, на вентилятор и кидать ничего не нужно
Просто о том что который день пытаются разоблачить и все не получается. В детективов играют.
Да-да, еще КУ, прям триада инакомыслящихАй, а наш срыв прям Оранжевая корова типа
По другому, можно тебя за араба выдать, а я чур твоим братом буду, тоже работать вломА как по другому? Помочь матушку скрутить и закодировать?
Ухтышка. О чем речь, откуда хвотка?"18-11-1994
Ухтышка. О чем речь, откуда хвотка?
Тоже хочуда так, из скайпа. скайп у девушки 15 лет. со старой регой (еще именные). удивительная вещь - жизнь трудного подростка
Тоже хочубыть мисс Марплну может, детство было карамельным. Не хватает чего-то.
После 2000 го с ума сошли от возможности быть кем угодно в сети.