А я помню, что был текст типо "не знаю где".Отец отбывает большой срок
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я помню, что был текст типо "не знаю где".Отец отбывает большой срок
Даша, ты можешь раз за разом копить деньги на кодировку и водить мать кодироваться, только все твои действия в этом случае, это как лить воду в болото, т.е. никакой полезности для твоей матери не принесут.Только она сама может принять решение, все навязанное- это пустое.Тебе тут многие пытаются донести- ты не хочешь слышать, или тебе не хочется это принять.Я говорила уже
Соберу денег и отведу ее к наркологу насильно
ее ветка не только тут есть. на соседнем форуме тоже. и на психологическомА я помню, что был текст типо "не знаю где".
Не понятен тогда смысл, зачем представляться 15-летней девочкой ( для чего. Неприятно так (ее ветка не только тут есть. на соседнем форуме тоже. и на психологическом
И то, и другое былоА я помню, что был текст типо "не знаю где".
Не понятен тогда смысл, зачем представляться 15-летней девочкой ( для чего. Неприятно так (
Ну понятно , у психов обострение .если это обострение, то удивляться нечему совершенно. идеефикс такая
Как рассада?))))ишь.
а я сижу, переживаю за ребенка, от работы отвлекаюсь.
эваночо.
помидоры ужс, пожелтели все, покупать придется. Остальное нормально.Как рассада?))))
Где вы видите фото, никак не соображу.Не понятен тогда смысл, зачем представляться 15-летней девочкой ( для чего. Неприятно так (
Ксюта, это же интернет. И он сейчас очень доступен.Не понятен тогда смысл, зачем представляться 15-летней девочкой ( для чего. Неприятно так (
Недоверчивые ) всех на вшивость проверяют ))не то что тут - больные люди.
я не могу его вывесить - это персональные данныеГде вы видите фото, никак не соображу.
Рассылай по личкам тадыя не могу его вывесить - это персональные данные
скорее возможности. никогда не ври врунам. это бесплатный совет.Убеждать вас в чем то нет желания
недРассылай по личкам тады