Она домаДаша , сейчас почти ночь , ты сейчас где ?
И где мама ?
Я на работе останусь завтра с утра
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она домаДаша , сейчас почти ночь , ты сейчас где ?
И где мама ?
Она с кем то дралась тяжкие телесные по-моему но точно не знаю@Даша16 , каким образом мать оказалась в тюрьме?
Тебе разрешают ?Она дома
Я на работе останусь завтра с утра
Я поняла о чем выкак бы тебе сказать по-понятнее
это не трезвая, а не выпившая
вот есть такое выражение - трезвомыслящий, так говорят про человека, который логично думает и поступает
многолетнее регулярное употребление негативно и необратимо действует на мозг, и как следствие - разрушает и психику, и мыслительные способности
Если смена с утра то да чтоб не ехатьТебе разрешают ?
Мать это не та женщина, которая тебя родила. А та, которая о тебе маленькой заботилась. Насколько быстро ты это поймешь, настолько быстро у тебя наступит ясность - как относиться к этому человеку.
Не факт. Ой не факт.Разводка 100 %. У любого нормального человека была бы реакция "как мне избавиться от этой чёртовой твари" или уход из дома. А тут прям мамащька, я её люблю нимагу спасу чтоб она миня тожы любила. На конкретные вопросы на какие шиши живёт мамащька - не отвечает. Тролль!
особенно улыбнуло про нормальныхУ любого нормального человека
Да даже если и так. Ну расскажем троллю значит, что никто никого не спасет от алкоголизма.Разводка 100 %. У любого нормального человека была бы реакция "как мне избавиться от этой чёртовой твари" или уход из дома. А тут прям мамащька, я её люблю нимагу спасу чтоб она миня тожы любила. На конкретные вопросы на какие шиши живёт мамащька - не отвечает. Тролль!
Нет. Ты ВДАшка, и восприятие мира первично - весь мир как дикие джунгли и каждый хочет меня сожрать. Всё детство с самого начала с пьющей матерью. которой важно было своё, но безразличен был собственный ребенок. Сформировано так, давно. А вырастая это становится нашим мировоззрением, и не способность попросить помощи и принять её - есть практически у всех вдашек. Ты обратилась за помощью, но не можешь её воспринимать и принимать, отказываясь от неё сразу и напрочь - это про советы что и как сделать что бы вылезти тебе и именно тебе. Ребенок в вашей паре с матерью - ты, помощь нужна именно тебе, но делать всё что бы выбраться самой придется тебе и только тебе а ты не хочешь.Этому меня научили такие как вы
Дашенька, очень созвучна твоя история, я тоже свою маму хотела "спасти", до 25 лет спасала, но увы не спасла, спилась мама и пропала без вести, это сейчас, в 41 я понимаю, что я пыталась "причинить добро" взрослому человеку, и что это бесполезно, мама выбрала свой путь и как бы то ни было, это ее право, ну а я получила опыт, хотя окружающие советовали противоположное. Ты раньше начинаешь разбираться в своей жизни и в этом я вижу огромный плюс, самое дорогое, что у нас есть это время.И ты знаешь я тоже любила свою маму и ненавидела, когда она была пьяна, я знаю, что и она меня любила, своей любовью, раненой, как умела, если б не любила, я бы в этот мир не пришла.
Да нет, тут то как раз все сходится. Для таких детей мать это нечто сакральное, что бы она ни делала. Колоссальная деформация психики, постоянный режим выживания, единственное светлое пятно остается-мама, не за что больше зацепиться. Придуманая, по большей части, не существующая в принципе, не важно, видимо, это тоже способ выживания, только выживания именно психики.Разводка 100 %. У любого нормального человека была бы реакция "как мне избавиться от этой чёртовой твари" или уход из дома. А тут прям мамащька, я её люблю нимагу спасу чтоб она миня тожы любила. На конкретные вопросы на какие шиши живёт мамащька - не отвечает. Тролль!
Ты говорила за убийствоОна с кем то дралась тяжкие телесные по-моему но точно не знаю
Даша, мама твоя ковидом болела?Этому меня научили такие как вы
Мы оба всегда что-то делаем))))Если у тебя муж что то другое делает, чтоб было 50/50 то нет. А если Вообще ничего не делает, только я должна по жизни, то, думаю, да.
Ну опять же где грань?Это не привязанность, а зависимость. Как от наркоты.
Она водку любит большеЛюбить меня
Нет, любовь это в тч и уважение...а ты считаешь что лучше нее знаешь как ей жить
надо больше драмы. и пафосаДля таких детей мать это нечто сакральное, что бы она ни делала. Колоссальная деформация психики, постоянный режим выживания, единственное светлое пятно остается-мама, не за что больше зацепиться
Не, а как ты это опишешь? Я никаких эмоций не вкладывал, это уже дело читающего разукрасить драмаминадо больше драмы. и пафоса
Все там же. Саморазрушающее поведение - когда чел действует себе вовред.Мы оба всегда что-то делаем))))
Ну опять же где грань?