Мать пьёт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С работы пришла, включила телек, потом даже смотреть начала. Начало не видела. История не совсем такая, но типаж мамки подобный

Я всегда жду придирок и подвоха
Для меня это нормально
Ну тогда и другие люди будут ждать подвоха и придирок, для них тоже будет нормально. Тут, если нужна помощь, противоположная тактика работает.

Ну тогда и другие люди будут ждать подвоха и придирок, для них тоже будет нормально. Тут, если нужна помощь, противоположная тактика работает.
Конечно
Я всегда жду плохого
Помощь нужна как вытащить ее я все равно это сделаю просто пока мне тяжело
Ничего больше мне от вас не нужно никаких денег ни одежды я хожу в кедах и мне норм я работаю для этого

Конечно
Я всегда жду плохого
Помощь нужна как вытащить ее я все равно это сделаю просто пока мне тяжело
Ничего больше мне от вас не нужно никаких денег ни одежды я хожу в кедах и мне норм я работаю для этого
Ну тогда пока. Если придумаешь способ, как ее вытащить, сразу запатентуй и мне отправь, буду очень ждать

Либо ты тролль, либо текст не можешь весь прочитать и проанализировать, что странно, исходя из твоих довольно грамотных постов.

Ну тогда пока. Если придумаешь способ, как ее вытащить, сразу запатентуй и мне отправь, буду очень ждать

Либо ты тролль, либо текст не можешь весь прочитать и проанализировать, что странно, исходя из твоих довольно грамотных постов.
Хорошо вытащу и напишу

Ерничать на выборочные сообщения, это нормально, защиты.
Но все же неплохо вникнуть в то, что пишут, по существу. Хотя бы попытаться. Позадавать уточняющие вопросы, например.

• .
Реакции: Owl
Так вы же ищите в каждом моем сообщении какой подвох

Так вы же ищите в каждом моем сообщении какой подвох
Тебе пообижаться важнее или начать вникать в тему созависимости и алкоголизма?
Хотя бы для общего представления, с чем имеешь дело.
По описанию мать твоя скатывается семимильными шагами, алкогольная деградация, опять же уголовное прошлое, которое не проходит для психики бесследно. И никаких предпосылок остановиться у неё нет. Она так живет.
А как хочешь жить ты? Не абстрактно.

• .
Реакции: Owl
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу