Мать пьёт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Злость потому что я ничего не могу сделать и исправить не получается
Я бьюсь как в закрытую дверь
Можешь , но только для себя.
Расставь приоритеты и дверь откроется.

Я работаю не могу постоянно отвечать
Какие эмоции вам нужны ? У меня много терпения и я долго умею терпеть
То что вы не верите да мне обидно но со мной было гораздо хуже чем ваше недоверие
Выплёскивать эмоции я не буду зачем? С кем спорить? С вами? Отвечу я на на все ваши вопросы так некоторые найдут к чему придраться
Я умею ругатся матом и могу всех послать но не буду потому что так всем будет весело и вы будете рады
Я пришла сюда я уже несколько раз говорила для чего зачем по 1000 раз спрашивать чего я хочу
Продолжайте придираться мне от этого хуже не будет некуда хуже
Я никому из вас ничего не должна и ничего не прошу
Я хотела услышать от взрослых людей что делать я услышала что ей не помочь а я не могу так
Опять общие фразы. Опять ощущение, что ты пишешь не про реальную ситуацию. Опять ждёшь придирок. На какую тогда помощь, ты рассчитываешь?

Я в школе дружила с такими детьми, как "ты", кормила их дома, помогала и т.д
Вариант ситуации: приходим мы вместе со школы к подруге домой, там на матрасах или на полу спят 3 бомжа, плиты и холодильника уже давно нет, на окне хлеб плесневеет, колбаса, кстати, 2 кусочка лежит рядом с хлебом, срок годности трудно понять.
В итоге идём ко мне есть свежий суп и бутерброды, и так постоянно.
Ты ничего не пишешь про себя, но теперь, возможно, мой текст появится на других ресурсах, так?

Созость- это там, где жажда обладать плюс контроль.
Привязанность- это уже про любовь.
Созы тоже привязаны к объекту созости
Есть такая проблема. Предварительно грань такая: не делать за человека то, что он может делать для себя сам. А если человек алкоголик, и не может делать для себя все сам, только потому, что пьет, то это его, а не мои проблемы. На практике пока последний пункт нереально применить:cry2:
Ну не знаю...если я наколю дрова, растоплю баню, хотя банщик муж и может сам все это сделать, разве это созость

Опять общие фразы. Опять ощущение, что ты пишешь не про реальную ситуацию. Опять ждёшь придирок. На какую тогда помощь, ты рассчитываешь?

Я в школе дружила с такими детьми, как "ты", кормила их дома, помогала и т.д
Вариант ситуации: приходим мы вместе со школы к подруге домой, там на матрасах или на полу спят 3 бомжа, плиты и холодильника уже давно нет, на окне хлеб плесневеет, колбаса, кстати, 2 кусочка лежит рядом с хлебом, срок годности трудно понять.
В итоге идём ко мне есть свежий суп и бутерброды, и так постоянно.
Ты ничего не пишешь про себя, но теперь, возможно, мой текст появится на других ресурсах, так?
Обязательно появится

Созы тоже привязаны к объекту созости

Ну не знаю...если я наколю дрова, растоплю баню, хотя банщик муж и может сам все это сделать, разве это созость
Если у тебя муж что то другое делает, чтоб было 50/50 то нет. А если Вообще ничего не делает, только я должна по жизни, то, думаю, да.

Ты очень избирательно появляешься, не смотря на работу.

Какая бы ни была цель этого всего, мои соболезнования, ты чем то больна.

Слишком много моих сообщений тут, очень хотела помочь, так как вытащила уже 2 сверстников из этого всего, но не по адресу, видимо.

Слишком много моих сообщений тут, очень хотела помочь, так как вытащила уже 2 сверстников из этого всего, но не по адресу, видимо.
Ты себя сперва вытащи, а то прям зачитался от твоих сообщений, спасительница :-D

Ты себя сперва вытащи, а то прям зачитался от твоих сообщений, спасительница :-D
Критика справедливая.

Только вытащила я этих людей 20+- лет назад, у них сейчас все хорошо, вообще не пьют. А вот у меня нет.

А ты почему такой слишком ироничный?

Поправлю сообщение: скорее чем то очень недовольный и поэтому злобный)). В других темах также.

Я всегда жду придирок и подвоха
Для меня это нормально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу