Мать пьёт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, более жизнеспособные, более гибкие и могут прогнуться где надо, проявить жесткость где надо, сожрать тепличного если надо, не надеются на дядю Вову и маму и тп
Веня , они не пересекутся.
Если тепличные не полезут в маргинальный район вечерком.

А у вас что в городе есть четкое разделение на маргинальные и не маргинальные районы? У нас очень много смешанных.

Да нафига тепличным лезть в беспризорную среду?
Да нет "чистых" сред ... Ну акромя вип тусовок золотой молодежи
А у вас прям вывески "маргиналы"?

А у вас что в городе есть четкое разделение на маргинальные и не маргинальные районы? У нас очень много смешанных.
Четкого нет. Но принцип опасных мест понятен.
И школы тоже несколько отличаются. Даже в одном районе.

Вот у меня на работе, девачка, с зубаме, умная и жесткая. И что? А то что приходится ее как раз ровнять в сторону лояльности, терпимости и прочего. Иначе ее просто сольют и все, не начальница же. А от таких начальников люди просто увольняются, не те времена, каждый бдит свои интересы и пофик твои зубы.

Это вряд ли. Соседи б стучали.
Вообще не факт...Маугли годами живут и дорогих районах

Я вот вообще не знаю чё с детьми у соседей...и в Казани не знала (у меня в подъезде 115 квартир

Вообще не факт...Маугли годами живут и дорогих районах

Я вот вообще не знаю чё с детьми у соседей...и в Казани не знала (у меня в подъезде 115 квартир
Ну это ты закрытая и нелюбопытная.

Да нет "чистых" сред ... Ну акромя вип тусовок золотой молодежи

А у вас прям вывески "маргиналы"?
Ботану не место в гоп компании и наоборот. Через 5-10 лет хз кто кого порвет.

У нас чья-то больная чиновничья голова придумала строить отдельные дома для детей сирот. Вот это по итогу гетто вышло, ужас просто. Дома на ладан дышат и не только потому что их построили из г и палок.

У нас чья-то больная чиновничья голова придумала строить отдельные дома для детей сирот. Вот это по итогу гетто вышло, ужас просто. Дома на ладан дышат и не только потому что их построили из г и палок.
Да , это прям преступление. За такое сажать бы.

Суммируя все вышесказанное:
Даша, если тебе реально нужна помощь, напиши подробно, что именно у тебя происходит каждый день в семье, школе, какая опасность тебе угрожает, ответь на мой вопрос про маму и на другие вопросы.

Что именно ты хочешь от нашей помощи, зная, что научить, как заставить перестать твою маму пить, мы не поможем?

Если на все эти вопросы будет очередной игнор, то у меня возникают логичные сомнения в наличии проблемы.

Это как у тебя, кто-то помог сначала, а потом пропал. В данном случае пропадаешь ты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу