может у же кого то нашла и не раз.Кого то слишком особого, что уже год не найдет никак?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
может у же кого то нашла и не раз.Кого то слишком особого, что уже год не найдет никак?
Думаю, да, и что это подросток.ок, что остается? так, потролить время провести?
Думаю, да, и что это подросток.
Взрослый уж разработал бы нормальную легенду с таким количеством попыток.
Потролить- скучненько, без фантазии.ок, что остается? так, потролить время провести?
тут был вариант, что "ее" надо поуговаривать чтобы приняла помощь. тоже в принципе тактика.
Грант - угомонись уже.ну не факт. а если на той стороне чел не особо владеет русским и не хочет палиться? что ему написали сокамерники - то и вещает
Грант - угомонись уже.
Бл какая инфа в тиктоке))))это кажется. слив неудобной инфы во все времена действовал отлично.
да условный тик ток. любые все эти соцсети. чего ты такая буквальная тоБл какая инфа в тиктоке))))
О да, вк это прям кладезь информации, а инста так вообще библиотекада условный тик ток. любые все эти соцсети. чего ты такая буквальная то
Любая. Его мониторят.Бл какая инфа в тиктоке))))
И это даёт зубы тепличным? Даёт какие-то преимущества перед детьми с улицы?Любая. Его мониторят.
Хочешь проблем , слей инфу в тик ток.
Был случай . Ученички хотели хайпа. Сделали постановочное видео избиения ( якобы ) своего одноклассника.
Привязывали к дереву и т.д.
Через день в школе была пдн , инспектор.
Они долго доказывали , что это постановка.
Ну школу само собой натянули за плохую воспитательную работу.
Какие зубы я не поняла ? Ты о чем ?И это даёт зубы тепличным? Даёт какие-то преимущества перед детьми с улицы?
Да, более жизнеспособные, более гибкие и могут прогнуться где надо, проявить жесткость где надо, сожрать тепличного если надо, не надеются на дядю Вову и маму и тпКакие зубы я не поняла ? Ты о чем ?
Что дети с улицы более жизне способны ?
Так да , они займут свою нишу. Выберутся из нее единицы. Социальный лифт дело такое.
Это ж миф про равные возможности.
Даже в школах разных учатся и в районах разных живут.
Ну и дальше по списку.
Сожрать где? На работе? А как они встретятся? К примеру у программистов я только одного проблемного встречал и то поумнел очень быстро, героизм и бычка дворовая ушла пачимута.Да, более жизнеспособные, более гибкие и могут прогнуться где надо, проявить жесткость где надо, сожрать тепличного если надо, не надеются на дядю Вову и маму и тп
Да все так.Был на паре родительских в колледже. Да, есть мамашки в стиле я начальник ты дурак, но в основном все иначе уже. И неблагополучные это изгои по сути. Хоть с зубами хоть без.