Мать пьёт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаю, да, и что это подросток.
Взрослый уж разработал бы нормальную легенду с таким количеством попыток.

ну не факт. а если на той стороне чел не особо владеет русским и не хочет палиться? что ему написали сокамерники - то и вещает.

кратковременные визиты и короткие фразы - может не потому что работа, а потому что сиделец.

ок, что остается? так, потролить время провести?

тут был вариант, что "ее" надо поуговаривать чтобы приняла помощь. тоже в принципе тактика.
Потролить- скучненько, без фантазии.
Скорее не по уговаривать, а более менее постоянного спонсора надо, не одноразового.

Бл какая инфа в тиктоке))))
Любая. Его мониторят.
Хочешь проблем , слей инфу в тик ток.
Был случай . Ученички хотели хайпа. Сделали постановочное видео избиения ( якобы ) своего одноклассника.
Привязывали к дереву и т.д.
Через день в школе была пдн , инспектор.
Они долго доказывали , что это постановка.
Ну школу само собой натянули за плохую воспитательную работу.

Любая. Его мониторят.
Хочешь проблем , слей инфу в тик ток.
Был случай . Ученички хотели хайпа. Сделали постановочное видео избиения ( якобы ) своего одноклассника.
Привязывали к дереву и т.д.
Через день в школе была пдн , инспектор.
Они долго доказывали , что это постановка.
Ну школу само собой натянули за плохую воспитательную работу.
И это даёт зубы тепличным? Даёт какие-то преимущества перед детьми с улицы?

И это даёт зубы тепличным? Даёт какие-то преимущества перед детьми с улицы?
Какие зубы я не поняла ? Ты о чем ?
Что дети с улицы более жизне способны ?
Так да , они займут свою нишу. Выберутся из нее единицы. Социальный лифт дело такое.
Это ж миф про равные возможности.
Даже в школах разных учатся и в районах разных живут.
Ну и дальше по списку.

Был на паре родительских в колледже. Да, есть мамашки в стиле я начальник ты дурак, но в основном все иначе уже. И неблагополучные это изгои по сути. Хоть с зубами хоть без.

Какие зубы я не поняла ? Ты о чем ?
Что дети с улицы более жизне способны ?
Так да , они займут свою нишу. Выберутся из нее единицы. Социальный лифт дело такое.
Это ж миф про равные возможности.
Даже в школах разных учатся и в районах разных живут.
Ну и дальше по списку.
Да, более жизнеспособные, более гибкие и могут прогнуться где надо, проявить жесткость где надо, сожрать тепличного если надо, не надеются на дядю Вову и маму и тп

Спросил у жены про общажных сирот. Сказала что мастера поискать приключений на жопки и много врать. Подставы друг друга,ипацанов, мифические изнасилования и прочая. Жена там вертухаем работала. ЖД училище.

Да, более жизнеспособные, более гибкие и могут прогнуться где надо, проявить жесткость где надо, сожрать тепличного если надо, не надеются на дядю Вову и маму и тп
Сожрать где? На работе? А как они встретятся? К примеру у программистов я только одного проблемного встречал и то поумнел очень быстро, героизм и бычка дворовая ушла пачимута.

Был на паре родительских в колледже. Да, есть мамашки в стиле я начальник ты дурак, но в основном все иначе уже. И неблагополучные это изгои по сути. Хоть с зубами хоть без.
Да все так.
Чтобы выбраться нужно очень стараться.
Такие есть тоже Их сразу видно и им реально начинают помогать.
В школе поддержка , ну и от них отдача. Учатся , все хотят охватить , любой помощи рады.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу