Капля слез
Гуру
Куда уж против то.Зачем, самомнение свое утешить?
Смысла нет, толь хуже будет, всю информацию против неё используете, со своей колокольни
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куда уж против то.Зачем, самомнение свое утешить?
Смысла нет, толь хуже будет, всю информацию против неё используете, со своей колокольни
Тебя забыл спросить что мне делатьТак помоги Даше, если все знаешь.
Только тебе без спроса можно указывать кому что делать? Номер не пройдет.Тебя забыл спросить что мне делать
А чего встреваете тогда?Тебя забыл спросить что мне делать
Чтобы обвинить в соучастии, нужно иметь доказательства этого соучастия.Меня смутила 131 статья. А кто подал на нее? Мать? Маловероятно. Сама Даша? Очень странно.
И ЧТо - после такой статьи - участковый ОПяТЬ не ходит??
После такой статьи - мать не обвинили в соучастии? Не ограничили в правах?
С чего бы? Мне в реале есть кого, а вообще я не злая)))какие опасные вопросы ))) ты явно ненавидишь ТС!
А изнасилование было, но о нем никому не говорилось.Я не пойду к мальчику я прошла через 131 статью
Я просто назвала статью
И сказала что никому не говорила про это
Вот давайте исходить из того , что Даша реально девочка 15 лет.С чего бы? Мне в реале есть кого, а вообще я не злая)))
39 страниц- а человека не чувствуется. Где злость? Где обида(на что нибудь?)Где волосы назад-я ее спасу? Где надежда-я выберусь назло врагам? И это при запросе поговорить?
Нет отклика эмоционального ни на что- и пожалели, и помощь предложили, и план действий дали, и подбодрили и все мимо.
Даша, что ты сейчас чувствуешь?
Дейл, у меня дочери 15 лет, и я про это - там должны быть эмоции, там фонтан их должен быть, пусть негативных, пусть задавленных, но должны быть. А ее не цепляет ничего.Но как ни крути , это подростки , а не взрослые.
Мыслят категорично , мир черно -белый и все такое.
Амёба...моя тоже мумуДейл, у меня дочери 15 лет, и я про это - там должны быть эмоции, там фонтан их должен быть, пусть негативных, пусть задавленных, но должны быть. А ее не цепляет ничего.
Моему сыну 14. Внешне никаких фонтанов нет, характеры и темперамент у детей разные. Плюс, если ребенок травмированный (детдом, насилие и вот это всё) психика может защищаться по разному, в том числе вот такой заморозкой. Меня смущают все эти нестыковки и общие фразы, без конкретики. Если это ребенок, то ребенок-фантазер.Дейл, у меня дочери 15 лет, и я про это - там должны быть эмоции, там фонтан их должен быть, пусть негативных, пусть задавленных, но должны быть. А ее не цепляет ничего.
Не купили айфон)))))Моему сыну 14. Внешне никаких фонтанов нет, характеры и темперамент у детей разные. Плюс, если ребенок травмированный (детдом, насилие и вот это всё) психика может защищаться по разному, в том числе вот такой заморозкой. Меня смущают все эти нестыковки и общие фразы, без конкретики. Если это ребенок, то ребенок-фантазер.
Очень близко к истине, на мой взгляд)Да давно известное такое, что детдомовские дети очень любят своих родителей - там у ребенка в голове не реальная мать а образ, который они создают годами и тянутся, стремятся к родителям которые и пьют и куча всего. Сбегают из детдомов к родителям которые и пьют и бьют, в притоны. Если там реальная девочка Даша, то у неё куча серьезных проблем и нужен специалист, ни какие форумы не помогут вылезти из тех проблем. И лишь одна из проблем полное непонимание какая мать есть на самом деле. Иллюзия, оправдания матери которые сами находят. И почему пьет, и я нужна но водка мешает, я смогу и сделаю так что докажу что люблю её, спасу и будет наконец счастье.
Как то так.
Подробности пусть каждый додумывает в меру своей фантазии и испорченности)) Видимо так)Для амебы слишком много действий- работу нашла, как то крутится. Для фантазерки- слишком мало подробностей, не?
А нашла ли...а крутится ли...гаданиеДля амебы слишком много действий- работу нашла, как то крутится. Для фантазерки- слишком мало подробностей, не?
ну зачем ты так, злая, злая ев-ва39 страниц- а человека не чувствуется. Где злость? Где обида(на что нибудь?)Где волосы назад-я ее спасу? Где надежда-я выберусь назло врагам? И это при запросе поговорить?
разные люди?противоречия