Мать пьёт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зачем, самомнение свое утешить?
Смысла нет, толь хуже будет, всю информацию против неё используете, со своей колокольни :PARDON:
Каким образом можно будет испрользовать эту информацию против ТС?

Меня смутила 131 статья. А кто подал на нее? Мать? Маловероятно. Сама Даша? Очень странно.
И ЧТо - после такой статьи - участковый ОПяТЬ не ходит??

После такой статьи - мать не обвинили в соучастии? Не ограничили в правах?
Чтобы обвинить в соучастии, нужно иметь доказательства этого соучастия.
И не будет ходить участковый и не должен - это дело ПДН, КДН и опеки.
Единственное - добросовестный участковый самостоятельно сообщит в эти службы, если увидит, что права ребенка нарушаются.

какие опасные вопросы ))) ты явно ненавидишь ТС!
С чего бы? Мне в реале есть кого🙂, а вообще я не злая)))
39 страниц- а человека не чувствуется. Где злость? Где обида(на что нибудь?)Где волосы назад-я ее спасу? Где надежда-я выберусь назло врагам? И это при запросе поговорить?
Нет отклика эмоционального ни на что- и пожалели, и помощь предложили, и план действий дали, и подбодрили и все мимо.
Даша, что ты сейчас чувствуешь?

Да не было никакой статьи же. Даша её просто назвала.
Я не пойду к мальчику я прошла через 131 статью
А изнасилование было, но о нем никому не говорилось.
Я просто назвала статью
И сказала что никому не говорила про это

С чего бы? Мне в реале есть кого🙂, а вообще я не злая)))
39 страниц- а человека не чувствуется. Где злость? Где обида(на что нибудь?)Где волосы назад-я ее спасу? Где надежда-я выберусь назло врагам? И это при запросе поговорить?
Нет отклика эмоционального ни на что- и пожалели, и помощь предложили, и план действий дали, и подбодрили и все мимо.
Даша, что ты сейчас чувствуешь?
Вот давайте исходить из того , что Даша реально девочка 15 лет.
Пусть даже и с опытом жизни в детдоме и выживания , но это ребенок.
Я сегодня спецом посмотрела на девятиклассников повнимательнее. Да , это домашние дети без подобного опыта.
Но как ни крути , это подростки , а не взрослые.
Мыслят категорично , мир черно -белый и все такое.

Но как ни крути , это подростки , а не взрослые.
Мыслят категорично , мир черно -белый и все такое.
Дейл, у меня дочери 15 лет, и я про это - там должны быть эмоции, там фонтан их должен быть, пусть негативных, пусть задавленных, но должны быть. А ее не цепляет ничего.

Дейл, у меня дочери 15 лет, и я про это - там должны быть эмоции, там фонтан их должен быть, пусть негативных, пусть задавленных, но должны быть. А ее не цепляет ничего.
Амёба...моя тоже муму

Моему сыну 14. Внешне никаких фонтанов нет, характеры и темперамент у детей разные. Плюс, если ребенок травмированный (детдом, насилие и вот это всё) психика может защищаться по разному, в том числе вот такой заморозкой. Меня смущают все эти нестыковки и общие фразы, без конкретики. Если это ребенок, то ребенок-фантазер.

Моему сыну 14. Внешне никаких фонтанов нет, характеры и темперамент у детей разные. Плюс, если ребенок травмированный (детдом, насилие и вот это всё) психика может защищаться по разному, в том числе вот такой заморозкой. Меня смущают все эти нестыковки и общие фразы, без конкретики. Если это ребенок, то ребенок-фантазер.
Не купили айфон)))))

Смартфон и связь (минимум) есть же

Да давно известное такое, что детдомовские дети очень любят своих родителей - там у ребенка в голове не реальная мать а образ, который они создают годами и тянутся, стремятся к родителям которые и пьют и куча всего. Сбегают из детдомов к родителям которые и пьют и бьют, в притоны. Если там реальная девочка Даша, то у неё куча серьезных проблем и нужен специалист, ни какие форумы не помогут вылезти из тех проблем. И лишь одна из проблем полное непонимание какая мать есть на самом деле. Иллюзия, оправдания матери которые сами находят. И почему пьет, и я нужна но водка мешает, я смогу и сделаю так что докажу что люблю её, спасу и будет наконец счастье.
Как то так.
Очень близко к истине, на мой взгляд)

Для амебы слишком много действий- работу нашла, как то крутится. Для фантазерки- слишком мало подробностей, не?

Для амебы слишком много действий- работу нашла, как то крутится. Для фантазерки- слишком мало подробностей, не?
Подробности пусть каждый додумывает в меру своей фантазии и испорченности)) Видимо так)

Здесь все гадание. Защита и противоречия.
То мать спасу , всех порву , то я туда идти не хочу.
Помощь не нужна и в то же время готова общаться в личке.
Учусь норм , но в школу хожу редко.
Ну и т.д.

ну зачем ты так, злая, злая ев-ва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу