Мать пьёт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу чтоб она была со мной какой бы она не была
Я на все готова чтоб ее спасти
Зачем??? Тебе же выгодно, если она помрёт. Наследство получишь, и беспокоиться не из-за чего будет. А так правильно тут советовали - надо лишить её родительских прав, и получить квартиру от государства.

Значит не вылезешь. Будешь сидеть в её яме и глотать то же самое её г. Твоя мать взрослый человек, она так живет, это её образ жизни привычный и желанный - она именно так и хочет жить иначе сама давно жила бы иначе.
И это выбор, но уже твой выбор, на что потратить свою жизнь. На обеспечение материной ямы или всё же подумать о том как сама хотела бы жить без оглядки на кого либо.

Будет всегда с тобой? Добро пожаловать в ад.
Есть всё же сомнения - весь этот форум для тебя, пользуйся, всё есть. В Важном есть тема про ВДА- взрослые дети алкоголиков.

Будет всегда с тобой? Добро пожаловать в ад.
она видит это иначе - чтобы мама была управляема. Сужу по дочке опять же - довольно вдумчиво и грамотно пыталась веревки вить из из матери и из бабушки. "Мне надо чтобы она!". При этом внешне прям обнимашки-целовашки. И лишь настойчивая сепарация как то починила ситуацию.

ну не верю я в мимими эти все. за ними скрыты желания контролить и командовать.

А вы уже объяснили что жить нормально в понимании мамы вообще не бьётся с пониманием дочери ?
Говорили, конечно.
На очередной круг заходим, далеко не второй.

она видит это иначе - чтобы мама была управляема. Сужу по дочке опять же - довольно вдумчиво и грамотно пыталась веревки вить из из матери и из бабушки. "Мне надо чтобы она!". При этом внешне прям обнимашки-целовашки. И лишь настойчивая сепарация как то починила ситуацию.

ну не верю я в мимими эти все. за ними скрыты желания контролить и командовать.
А я не верю в то что ты пишешь, там скорее всего мама и бабушка не алкоголики а созики.
С алкоголиками иначе, из вас веревки не совьешь, не подчинишь, для вас другие грани - я тебя люблю и вытащу, ты увидишь что я достойна любви, оценишь, увидишь наконец то меня и услышишь.
Но спорить не буду - и ты и я видим в ситуации что то своё, а как на самом деле фиг знает. Ей самой разбираться, если реальная девченочка и действительно захочет жить.

Да я все пытаюсь поставить себя на место матери...не, я бы не тормозила с пьянкой по велению яйца

Последнее редактирование:
Даша, а расскажи о том как вы живете? У вас есть долги за коммуналку? Кто за неё платит? У мамы есть какой нибудь источник дохода кроме тебя? Она давно вышла и тюрьмы? Она работает хоть иногда? Бывает трезвая? Ты прописана в квартире или у тебя доля? Что было с квартирой пока она была тюрьме, а ты в дет. Доме? Как давно ты живешь с ней? Как давно работаешь на мойке? Ты хорошо спишь?

Даша, а расскажи о том как вы живете? У вас есть долги за коммуналку? Кто за неё платит? У мамы есть какой нибудь источник дохода кроме тебя? Она давно вышла и тюрьмы? Она работает хоть иногда? Бывает трезвая? Ты прописана в квартире или у тебя доля? Что было с квартирой пока она была тюрьме, а ты в дет. Доме? Как давно ты живешь с ней? Как давно работаешь на мойке? Ты хорошо спишь?

какие опасные вопросы ))) ты явно ненавидишь ТС!

:bebe:

От чего? От полного пофигизма по отношению к тебе? Или от любви к пьяницам - соседям, которые не гнушаются и тобой?

Да кто бы спорил, вот в цирке дрессированных зверюшек показывают, а человека замотивировать еще легче, только не созья это миссия и дальнейшие споры прекращаю, потому что уже знаю чем эти провокации заканчиваются, - лечитесь каждый у своего врача)
Так у собак инстинкт самосохранения есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу