Мать пьёт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для этого в Подмосковье сегодня снег выпал, уже растаял правда, но еще прохладно +5С :JOKINGLY:

Тема не для этого раздела, ибо цели другие, но замотивировать химически зависимого вполне реально, примеров сколь угодно)
А при современной наркологии, врачи могут вытащить даже "овоща" с органическими поражениями головного мозга :PARDON:
Почему не вытащили Осина, Кельми, Марьянова? Спонсоры у них были серьезные, денег не жалели.

Значит плохие "спонсоры", - не все деньгами меряется)
Только спонсоры были плохие, а наркологи у которых их пытались замотивировать были хорошие, просто им мало платили? Марьянов пока не умер, лечился в пяти клиниках, в том числе и государственных. Кельми и Осин в Таиланде. Не подскажешь, где врачи могут вытащить даже "овоща", информация для многих будет актуальной.

... Тема не для этого раздела, ибо цели другие, но замотивировать химически зависимого вполне реально, примеров сколь угодно)
А при современной наркологии, врачи могут вытащить даже "овоща" с органическими поражениями головного мозга :PARDON:
Да было же в разделе, вытащила жена * буквально с того света. и всё равно пил и умер.

Ну сколько можно мешать горячее с соленым и отказываться разделять своё от чужого - близкие это не части тела алкоголика, вроде ног которыми пьющий может дойти до трезвости. Совсем нет понимания что ни кто плетью вашего обуха не перешибет? бугага

Даша, мне самой очень неловко за то, что здесь тебе устроили, копаются в каких-то других форумах, ищут несостыковки в твоих сообщениях. Не обращай внимания на этих людей. Есть же тут и те, кто реально хочет помочь.
Я не обращаю
Терпения у меня много

Даш, не цепляйся за мать. Она родительница, но не была в твоей жизни родительской фигурой. Ты за нее цепляешься от страха быть одной.
Мать тебе не вытащить. Там и алкоголизм, и очень неблагополучная среда. Только самой уходить, уезжать, как появится возможность.

Тема не для этого раздела, ибо цели другие, но замотивировать химически зависимого вполне реально, примеров сколь угодно)
Нет. Пока сам алкан не захочет, хоть обпляшись.
Да и хотение самого алкача тоже далего не гарант.

Ты за нее цепляешься от страха быть одной.
нет, она ее воспринимает как неполноценную скорее, которой можно управлять и командовать. только вот есть проблемка - командовалка не отросла.

нет, она ее воспринимает как неполноценную скорее, которой можно управлять и командовать. только вот есть проблемка - командовалка не отросла.
Да давно известное такое, что детдомовские дети очень любят своих родителей - там у ребенка в голове не реальная мать а образ, который они создают годами и тянутся, стремятся к родителям которые и пьют и куча всего. Сбегают из детдомов к родителям которые и пьют и бьют, в притоны. Если там реальная девочка Даша, то у неё куча серьезных проблем и нужен специалист, ни какие форумы не помогут вылезти из тех проблем. И лишь одна из проблем полное непонимание какая мать есть на самом деле. Иллюзия, оправдания матери которые сами находят. И почему пьет, и я нужна но водка мешает, я смогу и сделаю так что докажу что люблю её, спасу и будет наконец счастье.
Как то так.

Нет. Пока сам алкан не захочет, хоть обпляшись.
Да и хотение самого алкача тоже далего не гарант.
Да кто бы спорил, вот в цирке дрессированных зверюшек показывают, а человека замотивировать еще легче, только не созья это миссия и дальнейшие споры прекращаю, потому что уже знаю чем эти провокации заканчиваются, - лечитесь каждый у своего врача)

Да кто бы спорил, вот в цирке дрессированных зверюшек показывают, а человека замотивировать еще легче, только не созья это миссия и дальнейшие споры прекращаю, потому что уже знаю чем эти провокации заканчиваются, - лечитесь каждый у своего врача)
Нет уж, сказал А, скажи и Б - назови имя того соза который замотивировал тебя :-D .
Подчинившийся мотивации из вне алкоголик - это интересно и тянет на нобелевку :-D.

А может, она пытается "вернуть" себе мать. Сперва ее "отняла" тюрьма, теперь алкоголь. А желание детдомовского ребенка иметь мать очень велико, сколько бы ни было ему лет.

Да давно известное такое, что детдомовские дети очень любят своих родителей - там у ребенка в голове не реальная мать а образ, который они создают годами и тянутся, стремятся к родителям которые и пьют и куча всего. Сбегают из детдомов к родителям которые и пьют и бьют, в притоны.
Сдать старшую что-ли на полгодика

Сдать старшую что-ли на полгодика
Может возраст такой у старшей, перерастет? Конечно ты не сдашь, я о том что порой сложно со взрослеющими детьми, а потом взрослеют они и налаживаются отношения, меняются.

Может возраст такой у старшей, перерастет? Конечно ты не сдашь, я о том что порой сложно со взрослеющими детьми, а потом взрослеют они и налаживаются отношения, меняются.
Да не...она всегда такой была
Естественно не сдам...дотерплю до лета уж как нибудь

Нет уже отношений...нечему налаживаться

Но это не про эту тему

А может, она пытается "вернуть" себе мать. Сперва ее "отняла" тюрьма, теперь алкоголь. А желание детдомовского ребенка иметь мать очень велико, сколько бы ни было ему лет.
Хочу чтоб она была со мной какой бы она не была
Я на все готова чтоб ее спасти

А вы уже объяснили что жить нормально в понимании мамы вообще не бьётся с пониманием дочери ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу