это да, иногда банан это просто бананНу у него видишь фантазия уходила на легенду, не до ников было)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это да, иногда банан это просто бананНу у него видишь фантазия уходила на легенду, не до ников было)
тут был Мишаня, разводил на бабло, даже встречался лично с народом. у него тоже на всех форумах был одинаковый ник. например на автомобильном он косил под богатого чувака, у которого срочно накрылась супер тачка и надо срочно тыщ 100, завтра отдам. а тут косил под "дайте на жизнь до зарплаты тыщ 10".
Обрезание сделал и реинкарнировался, как Анибус в Энти... да был такой...
Энти был обычным алкашом со срывами, с придумыванием поначалу особенностей своего алкоголизма, как все, короче, а вернулся таинственный, бляу, теоретик срыва)) и типа без срыва.
Там еще одна реинкарнация была,тока тссОбрезание сделал и реинкарнировался, как Анибус в Энти
а смысл? вроде больше таких попрошайничеств не было. разве что по личкам.Обрезание сделал и реинкарнировался, как Анибус в Энти
у кого?Там еще одна реинкарнация была,тока тсс
Я промолчу)у кого?
Я промолчу)
ссылка прекрасна. насколько все же ПФБЛ ) поржал. хотя я вроде это читал уже тогда ещереинкарнировался
а зачем ты здесь? и на других форумах? выговориться? так все что ты пишешь - ты уже писала. только с вариациями.Мне ничего от вас не нужно сколько можно повторять ни деньги ничего и я не возьму
Я сама заработаю
Конечно тоже самое потому что это моя жизнь. А зачем я тут я уже писала много раза зачем ты здесь? и на других форумах? выговориться? так все что ты пишешь - ты уже писала. только с вариациями.
Имелось в виду "я говорю правду". Посмотрим, история тут не обычнаяв чем?
Я умею отвечать за свои слова
Смысла нет, еще больше цеплять будут, просто игнорируй и ориентируйся на тех кому доверяешьЯ умею отвечать за свои слова
история тут не обычная
таких нет. она же писала.ориентируйся на тех кому доверяешь