Мать пьёт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тут был Мишаня, разводил на бабло, даже встречался лично с народом. у него тоже на всех форумах был одинаковый ник. например на автомобильном он косил под богатого чувака, у которого срочно накрылась супер тачка и надо срочно тыщ 100, завтра отдам. а тут косил под "дайте на жизнь до зарплаты тыщ 10".

1618983835777.png

да был такой...

... да был такой...
Обрезание сделал и реинкарнировался, как Анибус в Энти :-D
Энти был обычным алкашом со срывами, с придумыванием поначалу особенностей своего алкоголизма, как все, короче, а вернулся таинственный, бляу, теоретик срыва)) и типа без срыва.

Мне ничего от вас не нужно сколько можно повторять ни деньги ничего и я не возьму
Я сама заработаю

Мне ничего от вас не нужно сколько можно повторять ни деньги ничего и я не возьму
Я сама заработаю
а зачем ты здесь? и на других форумах? выговориться? так все что ты пишешь - ты уже писала. только с вариациями.

а зачем ты здесь? и на других форумах? выговориться? так все что ты пишешь - ты уже писала. только с вариациями.
Конечно тоже самое потому что это моя жизнь. А зачем я тут я уже писала много раз
Если до вас не доходит это не мои проблемы
Думайте что хотите я знаю что я права

Во всем что говорю
Я умею отвечать за свои слова

история тут не обычная

а по моему прям самая типичная. особенно если учесть всякие там новости в стиле "дочери убили отца" "учителя пения посадили за приставания" "мать выкинула из окна детей"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу