Мать пьёт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а если нет. действительно ничего не просит же. сидит сейчас и читает и плохеет ей и плохеет.
Я думаю, если написанное и правда, то девочка, прожившая в детдоме от 6 до 14 лет (так и не выяснили сколько), гоняющая собутыльников матери, работающая на мойке - вряд ли нежный ранимый одуванчик.

Не думаю, что плохеет. Она сама никому не верит, кроме психолога. Это нормально, когда никто никому не верит.)
По проекциям большее всего плохеет тем. у кого 1 день на счетчике. Соотвественно и все остальные так воспринимаются.

А теперь представить себе - что прошло дело по 131ой статье.
Разве после этого девочку 15 лет оставили бы в этом притоне?

Да ее бы там дружки этого мужика и собутылы и сама мать бы сгноили!

Это пишет не учившаяся толком девочка? Скорее, зрелый опытный человек.
Где то еще было "какая бы она ни была она мать", плюс "я никому не верю" (не верь, не бойся, не проси) - понятия зоны.
Да, детдом это страшная вещь, мы в своем благополучии не представляем, что это. И не только из за условий, они выходят совершенно не умеющими жить в обычном мире и большинство до 30 не доживают, и этот опыт видимо есть. Вызывает сочувствие, но не доверие к персонажу. И плевать он хотел на это самое сочувствие на самом деле..
Ну так детдом и есть.

а если нет. действительно ничего не просит же. сидит сейчас и читает и плохеет ей и плохеет.
А если нет, то Даша настолько выдержана и располагает таким самообладанием, которое в принципе уже показала, что вряд ли ей так уж поплохеет от буковок в интернете. Жизнь бьет куда сильнее

А теперь представить себе - что прошло дело по 131ой статье.
Разве после этого девочку 15 лет оставили бы в этом притоне?

Да ее бы там дружки этого мужика и собутылы и сама мать бы сгноили!
Со стороны такого не представить. Даже и пытаться не стоит.

Я просто назвала статью
И сказала что никому не говорила про это

Мне кажется зря тут все занялись поиском тролля,но даже если это и так,тема все равно очень полезная,сколько таких Даш в нашей стране-никто не знает.Поможет кому то тема-уже хорошо.И для мамашек синих с форума тоже пригодится,и для нас ,созов,что уж греха таить,чтобы думали о своих детях,проживая рядом с алкашом.

Мне кажется зря тут все занялись поиском тролля,но даже если это и так,тема все равно очень полезная,сколько таких Даш в нашей стране-никто не знает.Поможет кому то тема-уже хорошо.И для мамашек синих с форума тоже пригодится,и для нас ,созов,что уж греха таить,чтобы думали о своих детях,проживая рядом с алкашом.
Ну если так смотреть то да.
Если тема реальна , то девочке Даше и правда хочется помочь.
Не просто советом , а реальной поддержкой.
А если поговорить , то почему нет то.

Я думаю что не радужно.
И явно дома лучше. Но если дома ты подвергаешься насилию , то там безопаснее.
У меня была ученица из детского дома, которую взяли в семью. Девочка была абсолютно лысая, потому что волосы выпали на фоне нервного срыва после того, как ее изнасиловал охранник детского дома.

Запрос Даши - как помочь матери - вы уловили это?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу