женыУ тебя появилась дочка?вроде ж сын старший,а второй маленький еще реб?или это жены дочка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
женыУ тебя появилась дочка?вроде ж сын старший,а второй маленький еще реб?или это жены дочка?
А не надо пускать, жалко у пчелки, на всех жалейки не хватит(цы)я так вижу смысл этих всех веток "пустите пожить". ну и как у взрослого человека мысль "а не наводчица ли девачка?"
Я с таким встречалась и это не особо редкое явление, кстати сказать. Освобождается мама, все годы отсидки не пила, выглядит прилично, да еще и на работу какую нибудь устроилась, хоть и на минималку. К делу подходят формально - и возвращают.и вот так просто ее восстановили? 10 лет была ограничена, 6 отсидела - а они такие "Да норм же, чо"
То есть в правах ограничивали ДО отсидки.
Сидела за УБИЙСТВО по твоим словам.
Даш, тут все как то не так, слегка странно.
Потом изнасилование - и тоже как бы и норм все.
Пасут именно в своих интересах, когда там что то можно типа "раскрыть" - то очень даже пасут, а когда просто ребенок там какой то, никому лишний гемор не нужен, никто ничего не видел и не слышал. Правда, очень редко, но бывает, что попадаются очень добросовестные и не равнодушные участковые, но это действительно редкость.и участковый домой не приходит. магия какая то, обычно они пасут притоны - в своих интересах.
Прочитал несколько постов. "Чувак" сейчас мало употребляют подростки, по моему, это скорее из моей юности. "Ад на земле" - нужно быть достаточно начитанным человеком, чтобы такие обороты выдавать.Почему, Арталк?
Даже сам ник -Даша16-прям кричит "я маленькая девочка". Как правило тут стараются как то зашифроваться, в одном из первых постов "это стыдно", рассказывать кому то что мать пьет, это инстинктивно должно сработать-анонимность.Почему, Арталк?
Я интуитивно согласна... Но вот слово "чувак" мой 4х-летний сын употребляет, из видео про игры подцепил...Прочитал несколько постов. "Чувак" сейчас мало употребляют подростки, по моему, это скорее из моей юности. "Ад на земле" - нужно быть достаточно начитанным человеком, чтобы такие обороты выдавать.
В кавычках цитаты из постов Даши.
Мне не нужны деньги и квартира
Ничего не прошу ни у кого я сама разберусь и справлюсь
А психологически иногда хочется кому то рассказать потому что в себе держать не могу все
Эмоции плохой советчик я никогда не буду плакать кричать и умолять о помощи
Я знаю что рано или поздно я помогу ей
В следующем году куда нибудь поступлю куда ещё не знаю ( будете спрашивать все)
С остальным разберусь сама пока у меня получается я себя содержу и ей даю а до 16 дотянуть дотяну
Уважаемые знатоки. Вы крутые люди и самые лучшие психологи. Надеюсь у вас у самих есть дети и желаю вам никогда их не бросать чтоб потом не искать по сети и не сравнивать их посты
Судя по форуму у каждого из вас куча проблем с алкоголем и возможно ещё с чем то
И думаю с вами общались тут не подозревая во лжи выслушивали а не тыкали как щенка в свои же слова чтобы вы не говорили
Я повторяю в сотый раз что выпрашиваться деньги я ни у кого не буду и не просила гордость моя на месте
Но все равно я желаю вам всем удачи и никогда не узнать того что знаю я
С кем то я общаюсь в личных сообщениях просто общаюсь мне ничего больше не нужно
Продолжайте думать сравнивать искать подозревать вам это идёт
Взрослые люди а я соображаю больше чем половина из вас
Это пишет не учившаяся толком девочка? Скорее, зрелый опытный человек.Кто сказал что я обижаюсь я делаю выводы
Это пишет не учившаяся толком девочка? Скорее, зрелый опытный человек.
Где то еще было "какая бы она ни была она мать", плюс "я никому не верю" (не верь, не бойся, не проси) - понятия зоны.
Да, детдом это страшная вещь, мы в своем благополучии не представляем, что это. И не только из за условий, они выходят совершенно не умеющими жить в обычном мире и большинство до 30 не доживают, и этот опыт видимо есть. Вызывает сочувствие, но не доверие к персонажу. И плевать он хотел на это самое сочувствие на самом деле
а если нет. действительно ничего не просит же. сидит сейчас и читает и плохеет ей и плохеет.Это пишет не учившаяся толком девочка? Скорее, зрелый опытный человек.
Где то еще было "какая бы она ни была она мать", плюс "я никому не верю" (не верь, не бойся, не проси) - понятия зоны.
Да, детдом это страшная вещь, мы в своем благополучии не представляем, что это. И не только из за условий, они выходят совершенно не умеющими жить в обычном мире и большинство до 30 не доживают, и этот опыт видимо есть. Вызывает сочувствие, но не доверие к персонажу. И плевать он хотел на это самое сочувствие на самом деле..
Есть две замечательные книги, "Меня зовут Гоша" и "Я-Сания. История сироты". Написаны воспитанниками детдомов о современном детдоме. Не так все радужно.Арталк , слово ' чувак " употребляют подростки.
Но у меня тоже впечатление нереальности темы.
Много подобностей в отрыве от реалий жизни.
Вплоть до ужаса про детдом. Сейчас же жестко их контролят. Да и соцсети , тик токи и телефоны. Снимут , выложат.
Опять школа. Не ходит и никого не парит.
Ну много что.
С ноября куча тем на похожих ресурсах.
Советы люди дают одни и те же.
Дают ссылки и телефоны доверия.
Почему не воспользоваться , раз ищешь помощи.
Что то не то короче.
Я думаю что не радужно.Есть две замечательные книги, "Меня зовут Гоша" и "Я-Сания. История сироты". Написаны воспитанниками детдомов о современном детдоме. Не так все радужно.
Да ужасов и нет в описании, кроме как "вы не знаете, вы не понимаете".Вплоть до ужаса про детдом.
Не думаю, что плохеет. Она сама никому не верит, кроме психолога. Это нормально, когда никто никому не верит.)а если нет. действительно ничего не просит же. сидит сейчас и читает и плохеет ей и плохеет.