Мать пьёт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я так вижу смысл этих всех веток "пустите пожить". ну и как у взрослого человека мысль "а не наводчица ли девачка?"
А не надо пускать, жалко у пчелки, на всех жалейки не хватит(цы)
Денег не дам, тоже (цы)
Но, поговорить можно. Я вижу, что человек пришёл за этим.

и вот так просто ее восстановили? 10 лет была ограничена, 6 отсидела - а они такие "Да норм же, чо"

То есть в правах ограничивали ДО отсидки.

Сидела за УБИЙСТВО по твоим словам.

Даш, тут все как то не так, слегка странно.

Потом изнасилование - и тоже как бы и норм все.
Я с таким встречалась и это не особо редкое явление, кстати сказать. Освобождается мама, все годы отсидки не пила, выглядит прилично, да еще и на работу какую нибудь устроилась, хоть и на минималку. К делу подходят формально - и возвращают.

и участковый домой не приходит. магия какая то, обычно они пасут притоны - в своих интересах.
Пасут именно в своих интересах, когда там что то можно типа "раскрыть" - то очень даже пасут, а когда просто ребенок там какой то, никому лишний гемор не нужен, никто ничего не видел и не слышал. Правда, очень редко, но бывает, что попадаются очень добросовестные и не равнодушные участковые, но это действительно редкость.

Это пишет не девочка-подросток 16 лет.
Скорее всего битый жизнью сидевший мужик.
Такое впечатление от внимательного прочтения, Даша..

Почему, Арталк?
Прочитал несколько постов. "Чувак" сейчас мало употребляют подростки, по моему, это скорее из моей юности. "Ад на земле" - нужно быть достаточно начитанным человеком, чтобы такие обороты выдавать.
В кавычках цитаты из постов Даши.

Почему, Арталк?
Даже сам ник -Даша16-прям кричит "я маленькая девочка". Как правило тут стараются как то зашифроваться, в одном из первых постов "это стыдно", рассказывать кому то что мать пьет, это инстинктивно должно сработать-анонимность.

Прочитал несколько постов. "Чувак" сейчас мало употребляют подростки, по моему, это скорее из моей юности. "Ад на земле" - нужно быть достаточно начитанным человеком, чтобы такие обороты выдавать.
В кавычках цитаты из постов Даши.
Я интуитивно согласна... Но вот слово "чувак" мой 4х-летний сын употребляет, из видео про игры подцепил...

Арталк , слово ' чувак " употребляют подростки.
Но у меня тоже впечатление нереальности темы.
Много подобностей в отрыве от реалий жизни.
Вплоть до ужаса про детдом. Сейчас же жестко их контролят. Да и соцсети , тик токи и телефоны. Снимут , выложат.
Опять школа. Не ходит и никого не парит.
Ну много что.
С ноября куча тем на похожих ресурсах.
Советы люди дают одни и те же.
Дают ссылки и телефоны доверия.
Почему не воспользоваться , раз ищешь помощи.
Что то не то короче.

Мне не нужны деньги и квартира
Ничего не прошу ни у кого я сама разберусь и справлюсь
А психологически иногда хочется кому то рассказать потому что в себе держать не могу все
Эмоции плохой советчик я никогда не буду плакать кричать и умолять о помощи
Я знаю что рано или поздно я помогу ей
В следующем году куда нибудь поступлю куда ещё не знаю ( будете спрашивать все)
С остальным разберусь сама пока у меня получается я себя содержу и ей даю а до 16 дотянуть дотяну

Уважаемые знатоки. Вы крутые люди и самые лучшие психологи. Надеюсь у вас у самих есть дети и желаю вам никогда их не бросать чтоб потом не искать по сети и не сравнивать их посты
Судя по форуму у каждого из вас куча проблем с алкоголем и возможно ещё с чем то
И думаю с вами общались тут не подозревая во лжи выслушивали а не тыкали как щенка в свои же слова чтобы вы не говорили
Я повторяю в сотый раз что выпрашиваться деньги я ни у кого не буду и не просила гордость моя на месте
Но все равно я желаю вам всем удачи и никогда не узнать того что знаю я
С кем то я общаюсь в личных сообщениях просто общаюсь мне ничего больше не нужно
Продолжайте думать сравнивать искать подозревать вам это идёт
Взрослые люди а я соображаю больше чем половина из вас

Кто сказал что я обижаюсь я делаю выводы
Это пишет не учившаяся толком девочка? Скорее, зрелый опытный человек.
Где то еще было "какая бы она ни была она мать", плюс "я никому не верю" (не верь, не бойся, не проси) - понятия зоны.
Да, детдом это страшная вещь, мы в своем благополучии не представляем, что это. И не только из за условий, они выходят совершенно не умеющими жить в обычном мире и большинство до 30 не доживают, и этот опыт видимо есть. Вызывает сочувствие, но не доверие к персонажу. И плевать он хотел на это самое сочувствие на самом деле..

Где то еще было "какая бы она ни была она мать", плюс "я никому не верю" (не верь, не бойся, не проси) - понятия зоны.
Да, детдом это страшная вещь, мы в своем благополучии не представляем, что это. И не только из за условий, они выходят совершенно не умеющими жить в обычном мире и большинство до 30 не доживают, и этот опыт видимо есть. Вызывает сочувствие, но не доверие к персонажу. И плевать он хотел на это самое сочувствие на самом деле

Да, детдом это страшная вещь, мы в своем благополучии не представляем, что это. И не только из за условий, они выходят совершенно не умеющими жить в обычном мире и большинство до 30 не доживают, и этот опыт видимо есть. Вызывает сочувствие, но не доверие к персонажу. И плевать он хотел на это самое сочувствие на самом деле..
а если нет. действительно ничего не просит же. сидит сейчас и читает и плохеет ей и плохеет.

Арталк , слово ' чувак " употребляют подростки.
Но у меня тоже впечатление нереальности темы.
Много подобностей в отрыве от реалий жизни.
Вплоть до ужаса про детдом. Сейчас же жестко их контролят. Да и соцсети , тик токи и телефоны. Снимут , выложат.
Опять школа. Не ходит и никого не парит.
Ну много что.
С ноября куча тем на похожих ресурсах.
Советы люди дают одни и те же.
Дают ссылки и телефоны доверия.
Почему не воспользоваться , раз ищешь помощи.
Что то не то короче.
Есть две замечательные книги, "Меня зовут Гоша" и "Я-Сания. История сироты". Написаны воспитанниками детдомов о современном детдоме. Не так все радужно.

Есть две замечательные книги, "Меня зовут Гоша" и "Я-Сания. История сироты". Написаны воспитанниками детдомов о современном детдоме. Не так все радужно.
Я думаю что не радужно.
И явно дома лучше. Но если дома ты подвергаешься насилию , то там безопаснее.

Меня смутила 131 статья. А кто подал на нее? Мать? Маловероятно. Сама Даша? Очень странно.
И ЧТо - после такой статьи - участковый ОПяТЬ не ходит??

После такой статьи - мать не обвинили в соучастии? Не ограничили в правах?

Вплоть до ужаса про детдом.
Да ужасов и нет в описании, кроме как "вы не знаете, вы не понимаете".
Но я почему-то тоже не верю теме, причём с самого начала, ещё до обнаружения всех похожих тем на других ресурсах. Ибо много вопросов, но мало ответов.

а если нет. действительно ничего не просит же. сидит сейчас и читает и плохеет ей и плохеет.
Не думаю, что плохеет. Она сама никому не верит, кроме психолога. Это нормально, когда никто никому не верит.)

Меня смутила 131 статья. А кто подал на нее? Мать? Маловероятно. Сама Даша? Очень странно.
И ЧТо - после такой статьи - участковый ОПяТЬ не ходит??
Я обратила внимание, что ТС назвала номер статьи, а не ее название.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу