Мать пьёт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемые знатоки. Вы крутые люди и самые лучшие психологи. Надеюсь у вас у самих есть дети и желаю вам никогда их не бросать чтоб потом не искать по сети и не сравнивать их посты
Судя по форуму у каждого из вас куча проблем с алкоголем и возможно ещё с чем то
И думаю с вами общались тут не подозревая во лжи выслушивали а не тыкали как щенка в свои же слова чтобы вы не говорили
Я повторяю в сотый раз что выпрашиваться деньги я ни у кого не буду и не просила гордость моя на месте
Но все равно я желаю вам всем удачи и никогда не узнать того что знаю я
С кем то я общаюсь в личных сообщениях просто общаюсь мне ничего больше не нужно
Продолжайте думать сравнивать искать подозревать вам это идёт
Взрослые люди а я соображаю больше чем половина из вас

Уважаемые знатоки. Вы крутые люди и самые лучшие психологи. Надеюсь у вас у самих есть дети и желаю вам никогда их не бросать чтоб потом не искать по сети и не сравнивать их посты
Судя по форуму у каждого из вас куча проблем с алкоголем и возможно ещё с чем то
И думаю с вами общались тут не подозревая во лжи выслушивали а не тыкали как щенка в свои же слова чтобы вы не говорили
Я повторяю в сотый раз что выпрашиваться деньги я ни у кого не буду и не просила гордость моя на месте
С кем то я общаюсь в личных сообщениях просто общаюсь мне ничего больше не нужно
Для взрослых людей абсолютно нормально критически оценивать получаемую информацию и анализировать её. Особенно информацию из интернета.

Даша, когда не идёшь домой и забиваешь время чем угодно, лишь бы не домой, что в внутри ощущаешь? Как чувствуешь себя? Подруги есть?

Как раз я все это понимаю
Ну смотри , ты хочешь просто поговорить.
Этого тут навалом.
Выговориться , народ готов тебя слушать и сочувствовать.
Здесь много тех , кто пережил насилие и жестокость в детстве.
Эти люди тебе дают дельные советы.
Ты их не хочешь слушать.
А ведь тебе предлагают варианты помощи в реале.
Дали адрес группы вда во главе с психологом.
Приди туда и тебе помогут.
Тебе не понравилось , что тебе не верят.
Так ты где то врешь.
А это первое правило , которое нужно соблюдать не ври.

Ну смотри , ты хочешь просто поговорить.
Этого тут навалом.
Выговориться , народ готов тебя слушать и сочувствовать.
Здесь много тех , кто пережил насилие и жестокость в детстве.
Эти люди тебе дают дельные советы.
Ты их не хочешь слушать.
А ведь тебе предлагают варианты помощи в реале.
Дали адрес группы вда во главе с психологом.
Приди туда и тебе помогут.
Тебе не понравилось , что тебе не верят.
Так ты где то врешь.
А это первое правило , которое нужно соблюдать не ври.
Я слушаю и схожу в группу

Ну не совсем, от мужика зависит, от самой себя тоже много. С подносом тоже не особо набегаешь.
Ну, мои оба в 15 бегали. И в ночь бывало. Только встречать приходилось. Так, компанией, стайкой, и кочевали. Где-то год, где-то полгода. Сейчас у двоих свои точки, ещё двое в клубах работают, администраторами уже. Ещё один по технической части. Как и в любом бизнесе, отсутствие розовых пони и честность - основа для перспектив

Возможно цель автора расположить и в личку заманить, а там уж и бабло просить.. На большинстве ресурсов за попрошайничество в прямом эфире банят.
нет. я ей предлагал. отказ

Не знала что делать вот и нашла форум
Немного надоело оправдываться ведь я ничего плохого никому не сделала и не обманывала никого
Не бери в голову. Тут люди битые, по всякому бывало, потому подозрительные. Но оно и хорошо. Надёжней так. А оправдываться не надо, если не хочешь. Есть кнопка "игнор".

ну и еще момент - школа. в наш век соцсетей и хайпа школы обычно сцут, если ребенок прогуливает, потому что если что - по шапке прилетит школе. вот и стараются пасти. а тут - "а, ну ладно".
Ребенок проблем не доставляет школе. А статистику портить никому не интересно.

но это грозит проблемами, которые свалятся на школу, если что случится. первый вопрос будет "а почему ребенок был не в школе, а где то в Мытищах". и панеслося. проблемная, не ночует дома, все прочее. если еще и сми ввяжутся то прилетит всем, как бывает с резонансными темами.

Ооо...как нас тут тыкали...))) Мне помогло. Откровенность здесь запредельная должна быть, чтобы помогло. А такая откровенность, всегда приманивает разных людей.

:YES: и учится нормально, несмотря на то, что туда не ходит и часто просто не спит, ибо работает или нет условий выспаться. Так бывает, да.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу