Ксюта
Эксперт
Как отношения с родственниками, кроме матери? Есть, кто тебя условно "понимает", жалеет?Не против
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как отношения с родственниками, кроме матери? Есть, кто тебя условно "понимает", жалеет?Не против
вангую, что скажет "нет".Напиши мне в лс свой адрес, ФИО, я сообщу в соответствующие органы в каком положении ты находишься.
Если будут наезды на тебя, так и скажешь, тетя там какая то.
Чувак ты достал менявангую, что скажет "нет".
Напишу в лсИ я не скажу, что ты адрес дала. Это не ты, а я сама, некая чужая тётя и все. Ну так как?
Чувак ты достал меня
Ксюта, а если тебе дадут не свои данные, а какой-нибудь одноклассницы?И я не скажу, что ты адрес дала. Это не ты, а я сама, некая чужая тётя и все. Ну так как?
ей скажут. матери кто то сливает инфу о проверках по легендетвоя мать не поймёт откуда был сигнал.
Цель излечить мать.
Ксюта, а если тебе дадут не свои данные, а какой-нибудь одноклассницы?
Опека проверит одноклассницу, если что)))
вариант
соседке подосрать тоже норм тема.Опека проверит одноклассницу, если что)))
Или вообще левые.Ксюта, а если тебе дадут не свои данные, а какой-нибудь одноклассницы?
Если мой сосед не научится отключать сигнализацию на своей машине, которой постоянно будит мне ребенка, то я рассмотрю такой вариант!соседке подосрать тоже норм тема.
Возможно цель автора расположить и в личку заманить, а там уж и бабло просить.. На большинстве ресурсов за попрошайничество в прямом эфире банят.Я запуталась опять. ТС ведь была против опеки изначально.
Ксюта, а если тебе дадут не свои данные, а какой-нибудь одноклассницы?
Можно спросить номер школы и ФИО классного руководителя и проверить информацию.
Будет жаль и от органов, наверное, сама получу.