Она через неделю опять пить начнет, может раньше.
Дальше что будешь делать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она через неделю опять пить начнет, может раньше.
Не знаюОна через неделю опять пить начнет, может раньше.
Дальше что будешь делать?
И долго ты с этой идеей носишься?Я знаю
Но может она сама тогда поймёт
Если не получится брошу эту идею
На соседнем ресурсе сказано, что квартира съемная. Кстати, кто ее оплачивает интересно.Зачем? Классно же будет, если она помрёт. Все проблемы решатся, и квартира в наследство.
Все время пока с нейИ долго ты с этой идеей носишься?
Алкоголизм- это психическая болезнь, а не непонимание чего-то. Мать твоя этаноловая наркоманка, она продолжит пить, куда б ты ее не водила(если вообще сможешь отвести), как бы ты ее не лечила.
а потому уточнено "я не знаю, она давно у нее".На соседнем ресурсе сказано, что квартира съемная. Кстати, кто ее оплачивает интересно.
Не поймет. Идею бросай сразу.Я знаю
Не. И чем закончилось?была ветка, авторша старательно ходила по кругу. про умирающую мать. прям абсолютно аналогично - кругами страница за страницей. "я же не могу ее бросить бла бла бла". не помните?
Не. И чем закончилось?
Ну а если представить гипотетически, если бы бабушка, дед, дядя, тётя, кто либо, не важно, учительница пошла с тобой в опеку. Ты бы согласилась? Тогда, не ты против матери идёшь, а какая то там тётя.Я знаю
Да ё-моё, а я почему не читала такое! У меня теперь чувство, что все ходили на праздник, а меня не взяли.А я почему то вспомнила Вику , которая пришла как Эд. И писала про пьющую жену долго.
Это издержки анонимного форума.
Нет основания не верить , но дьявол в деталях.
Так она уже отвечала нет. Против.Ну а если представить гипотетически, если бы бабушка, дед, дядя, тётя, кто либо, не важно, учительница пошла с тобой в опеку. Ты бы согласилась? Тогда, не ты против матери идёшь, а какая то там тётя.
Жаль. Больше тут ничего не сделать. Взрослый должен пойти и сделать все это. Она не пойдёт, бесполезно все то, что напишут.Так она уже отвечала нет. Против.
Это не ябыла ветка, авторша старательно ходила по кругу. про умирающую мать. прям абсолютно аналогично - кругами страница за страницей. "я же не могу ее бросить бла бла бла". не помните?
Ну а если представить гипотетически, если бы бабушка, дед, дядя, тётя, кто либо, не важно, учительница пошла с тобой в опеку. Ты бы согласилась? Тогда, не ты против матери идёшь, а какая то там тётя