Мать пьёт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я знаю
Но может она сама тогда поймёт
Если не получится брошу эту идею
И долго ты с этой идеей носишься?
Алкоголизм- это психическая болезнь, а не непонимание чего-то. Мать твоя этаноловая наркоманка, она продолжит пить, куда б ты ее не водила(если вообще сможешь отвести), как бы ты ее не лечила.

Зачем ты матери деньги даешь?

Зачем? Классно же будет, если она помрёт. Все проблемы решатся, и квартира в наследство.
На соседнем ресурсе сказано, что квартира съемная. Кстати, кто ее оплачивает интересно.

И долго ты с этой идеей носишься?
Алкоголизм- это психическая болезнь, а не непонимание чего-то. Мать твоя этаноловая наркоманка, она продолжит пить, куда б ты ее не водила(если вообще сможешь отвести), как бы ты ее не лечила.
Все время пока с ней

была ветка, авторша старательно ходила по кругу. про умирающую мать. прям абсолютно аналогично - кругами страница за страницей. "я же не могу ее бросить бла бла бла". не помните?

была ветка, авторша старательно ходила по кругу. про умирающую мать. прям абсолютно аналогично - кругами страница за страницей. "я же не могу ее бросить бла бла бла". не помните?
Не. И чем закончилось?

А я почему то вспомнила Вику , которая пришла как Эд. И писала про пьющую жену долго.
Это издержки анонимного форума.
Нет основания не верить , но дьявол в деталях.

Я знаю
Но может она сама тогда поймёт
Если не получится брошу эту идею
Ну а если представить гипотетически, если бы бабушка, дед, дядя, тётя, кто либо, не важно, учительница пошла с тобой в опеку. Ты бы согласилась? Тогда, не ты против матери идёшь, а какая то там тётя.

А я почему то вспомнила Вику , которая пришла как Эд. И писала про пьющую жену долго.
Это издержки анонимного форума.
Нет основания не верить , но дьявол в деталях.
Да ё-моё, а я почему не читала такое! У меня теперь чувство, что все ходили на праздник, а меня не взяли.

Ну а если представить гипотетически, если бы бабушка, дед, дядя, тётя, кто либо, не важно, учительница пошла с тобой в опеку. Ты бы согласилась? Тогда, не ты против матери идёшь, а какая то там тётя.
Так она уже отвечала нет. Против.

Это не я

Ну а если представить гипотетически, если бы бабушка, дед, дядя, тётя, кто либо, не важно, учительница пошла с тобой в опеку. Ты бы согласилась? Тогда, не ты против матери идёшь, а какая то там тётя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу