Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне не нужны деньги и квартираскорее просто окучивание. и автор не особо парится что там пишет и что пишут, если ветка идет не по его сценарию.
цель скорее всего все же квартира.
Что именно рассказать?А психологически иногда хочется кому то рассказать потому что в себе держать не могу все
ну пока что сама ныкаешься по углам, выгонялка )Я ее не брошу как бы она со мной не поступала я помогу ей и выгоню всех если нужно будет как бы не было тяжело
Это одно и тоже блин
Закоплю денег и отведу к врачу ееА как ты планируешь ей помочь ?
Насильно?Закодировать
И что дальше? Вот накопила, к врачу отвела. Вопрос как? Как ты представляешь лечение матери?Закоплю денег и отведу к врачу ее
Кодировка не лечит, а облегчает состояние тех, кто слезает с алко. Закодируешь. Дальше как себе жизнь представляешь?Закодировать
ДаНасильно?
Зачем? Классно же будет, если она помрёт. Все проблемы решатся, и квартира в наследство.Закоплю денег и отведу к врачу ее
Врач не лечит алкоголизм.Закоплю денег и отведу к врачу ее
Кодировка не лечит алкоголизм.Закодировать
Я знаюКодировка не лечит, а облегчает состояние тех, кто слезает с алко. Закодируешь. Дальше как себе жизнь представляешь?