Мать пьёт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот это цепляет , человек ищет помощь.
И помочь можно , но не на анонимном форуме а в реале.
Для этого надо не врать. И ты получишь помощь.

скорее просто окучивание. и автор не особо парится что там пишет и что пишут, если ветка идет не по его сценарию.

цель скорее всего все же квартира.
Мне не нужны деньги и квартира
Ничего не прошу ни у кого я сама разберусь и справлюсь
А психологически иногда хочется кому то рассказать потому что в себе держать не могу все
Эмоции плохой советчик я никогда не буду плакать кричать и умолять о помощи
Я знаю что рано или поздно я помогу ей
В следующем году куда нибудь поступлю куда ещё не знаю ( будете спрашивать все)
С остальным разберусь сама пока у меня получается я себя содержу и ей даю а до 16 дотянуть дотяну

А зачем ты хочешь матери помочь? И в целом расскажи про нее побольше, что она за человек.

Правда вам нужна? Какая? Что меня изнасиловал сосед который хотел помочь?
эта правда? А зачем она вам? Я никому не рассказала потому что стыдно и знаю что за этим последует
Такая нравится помощь в Реале?
эмоций не много?
вокруг вас и по телику все красиво а спустится вниз вы не сможете и слава богу я никому бы не пожелала
Я ее не брошу как бы она со мной не поступала я помогу ей и выгоню всех если нужно будет как бы не было тяжело
И везде буду говорить что все нормально чтоб не опять не посадили
Я так живу но дальше когда мне будет 16,18 я хочу порвать с этим и уйти
Не получится помочь за это время я просто уйду
Надеюсь всем знатокам игры слов и эмоций было достаточно
Со знаками препинания проблемы извиняюсь

А как ты планируешь ей помочь ?

Ну вы даёте. Что бы автору выйти из этого болота, ее на брать за руку и вести. Все.

Быть тётей или дядей, который за неё это сделает. Потому что автор, как минимум, мать боится и сами видите спасательство автора, она никогда не пойдёт "против" неё. Страшно ж блин.

Вы сами себя представьте ты и взрослый и ты идёшь против взрослого. Она никогда этого не сделает. И в 20 лет тоже. Котлеты нажарит, принесёт даже, а не в опеку пойдёт.

Мать-сиделец, у них там свои понятия и прочее и в жизни они ловко манипулируют-тюрма учит. Дочь даванет так морально, что та скорее .....ххххх...., чем в опеку пойдёт.

Кодировка не лечит, а облегчает состояние тех, кто слезает с алко. Закодируешь. Дальше как себе жизнь представляешь?
Я знаю
Но может она сама тогда поймёт
Если не получится брошу эту идею

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу