Мать пьёт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не возьму денег и не буду их просить
Привыкла работать а не просто клянчить на форумах рассказываю свою как вы выражаетесь легенду
Школа спрашивает почему прогуливаю я же говорю что работаю и хожу но не каждый день они нормально относятся
Участковый не приходит она сама у него отмечается трезвая
Соседи никогда не лезли да и не орут они особо
Психолог оставляет ночевать и хочет помочь я не хочу никуда писать и обращаться я помогу ей чего бы мне это не стоило закодирую или ещё что то
Не верите хорошо это ваше право оправдываться я больше не буду я никому из вас ничего не сделала

Школа спрашивает почему прогуливаю я же говорю что работаю и хожу но не каждый день они нормально относятся

2 дня в неделю ученик на занятиях, чо, норм. при том, что школа в курсе что у тебя происходит

1618900566327.jpg

1618900649513.jpg

Прекратите меня тыкать как котёнка
Я ответила 10 лет я была в детдоме
От перемены мест слогаемых сумма не меняется в школе меня научили за пару раз в неделю

14!

1618900982080.jpg

я помогу ей чего бы мне это не стоило закодирую или ещё что то
Кодировка не лечит алкоголизм. И вообще не влияет ни на что. А мать хочет пить и будет пить, ты с этим ничего не поделаешь.
Тут только тебе уходить, уезжать.
Или продолжать жить, как есть.

читал. думаешь обкатка легенды идет? на нас проверяет?
Может просто странный человек какой-то. Зачем было создавать одну и ту же тему на одном и том же ресурсе, например. Как будто человек забыл, что уже там писал. И да, тесты достаточно грамотные (хоть и без знаков препинания). При этом нет потока информации и эмоций. Как будто робот отвечает.

Как будто робот отвечает.

скорее просто окучивание. и автор не особо парится что там пишет и что пишут, если ветка идет не по его сценарию.

цель скорее всего все же квартира.

Даша , мать не работает
Это уже сигнал для участкового.
Он же должен требовать справку с места работы.
Когда ученик ходит в школу два дня в неделю , это лютое чп. Все бы на ушах стояли.
Выплывет такое и что ты работаешь , их порвут в клочья и они все , включая директора лишаться своих должностей.
Кл.рук. , соц.педагог , психолог.
Вот и вопрошаем , что не так в городе Королеве.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу