Мать пьёт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Потому что там писала первый раз не знала нужна ли вся правда
Да и постарше вроде лучше

10
Она не была лишена только ограничена
Вернулась и восстановилась

и вот так просто ее восстановили? 10 лет была ограничена, 6 отсидела - а они такие "Да норм же, чо"

То есть в правах ограничивали ДО отсидки.

Сидела за УБИЙСТВО по твоим словам.

Даш, тут все как то не так, слегка странно.

Потом изнасилование - и тоже как бы и норм все.

и вот так просто ее восстановили? 10 лет была ограничена, 6 отсидела - а они такие "Да норм же, чо"

То есть в правах ограничивали ДО отсидки.

Сидела за УБИЙСТВО по твоим словам.

Даш, тут все как то не так, слегка странно.

Потом изнасилование - и тоже как бы и норм все.
Ага, и участковый, и опека не в курсе при этом

• .
Реакции: Ness
ну и еще момент - школа. в наш век соцсетей и хайпа школы обычно сцут, если ребенок прогуливает, потому что если что - по шапке прилетит школе. вот и стараются пасти. а тут - "а, ну ладно".

опять же, линия самой Даши тоже вызывает мыслишки. особенно, если почитать новости о сбежавших подростках. сваливают чуть ли не ежедневно.

а тут по ее словам - дома адище, жить и ночевать там нельзя, но никаких попыток собрать рюкзачок и за лучшей жизнью.

по факту что мы имеем:

суровая девачка из детдома
темы на одном форуме (не соцсети и не тикток!)
на втором (тут) (не соцсети и не тикток!)
попытки подживания у психологини (допустим так)
работа, ночевки на работе (допустим так)

ну хез. что то тут не так. не хватает специфической подростковой социальности, спецэффектов, протеста и всего такого.

по соцсетям - да уже на простых стримах в ютубе и подписчиков было бы пипец сколько и внимание бы привлекла. особо не напрягаясь. написала бы топовым блогерам всяким там, те бы и бабла уже насобирали и пристроили бы куда то.

Да я обращалась и там познакомилась с той женщиной которая обещала помочь и пропала
Больше и не стала никуда ходить
Может заболела ковидом, может умерла, может срочно уехала на долго. Мало ли что могло случиться внезапно.

Даша , ты не начинай сразу обижаться и в позу вставать.
Ты пришла за помощью , люди хотят тебе помочь.
История , даже для этого форума , где люди сами столкнулись с алкоголизмом , где у каждого второго пили мать или отец , шокирующая.
Тем , что ты описываешь детали в кот.трудно поверить. Ты не ходишь в школу , а оттуда нет реакции на это.
Мать сидела , не работает , имеет несов.ребенка на иждивении и ее никто за это не дрючит.
Дома пьянки , гулянки , а соседи молчат и не жалуются.
Психолог берет тебя ночевать , ты убираешься у нее и она , зная твою ситуацию и про побои матери , не бьет тревогу.
Помочь тебе можно , но правда важна, даже для тебя самой важно сказать правду.
А людей да , очень цепляет твоя история.

я так вижу смысл этих всех веток "пустите пожить". ну и как у взрослого человека мысль "а не наводчица ли девачка?"

я так вижу смысл этих всех веток "пустите пожить". ну и как у взрослого человека мысль "а не наводчица ли девачка?"
Ну пожить допустим никто не пустит.
Это же не котенка или собачку. Несовершеннолетнего ребенка , даже родственника на долгий период не пустишь просто пожить.
Мать заяву в полицию накатает об исчезновении .
Тут другое что то ..
Но при этих деталях я не верю в историю расказанную.

Мать заяву в полицию накатает об исчезновении .
не думаю. может всплыть все что творилось (если творилось). хер там что она накатает, если все это реальность

не думаю. может всплыть все что творилось (если творилось). хер там что она накатает, если все это реальность
Ты на соседнем ресурсе вторую тему читал? Там то же название, но уже ближе к нашей история. Фразы идентичны многие. В начале этой темы я списала странности на подростковый возраст.

Ты на соседнем ресурсе вторую тему читал? Там то же название, но уже ближе к нашей история. Фразы идентичны многие. В начале этой темы я списала странности на подростковый возраст.
читал. думаешь обкатка легенды идет? на нас проверяет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу