10а в детдоме ты была 12 лет. а потом детдом такой - о, зэчка нарисовалась, забирай свое дитятко! да? так было?
Она не была лишена только ограничена
Вернулась и восстановилась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
10а в детдоме ты была 12 лет. а потом детдом такой - о, зэчка нарисовалась, забирай свое дитятко! да? так было?
А почему на соседнем ресурсе ты написала про 12 лет и указала другой возраст?10
Что?То и значит
суицид вестимо, ну что ты тупишь ))))
10
Ага, и участковый, и опека не в курсе при этоми вот так просто ее восстановили? 10 лет была ограничена, 6 отсидела - а они такие "Да норм же, чо"
То есть в правах ограничивали ДО отсидки.
Сидела за УБИЙСТВО по твоим словам.
Даш, тут все как то не так, слегка странно.
Потом изнасилование - и тоже как бы и норм все.
Даша, ты в каком городе?Нет в детдом в никогда не вернусь
Я хочу помочь ей но не знаю как какой бы она не была
Лучше так чем в детдоме
и участковый домой не приходит. магия какая то, обычно они пасут притоны - в своих интересах.Ага, и участковый, и опека не в курсе при этом
Она писала Королев.Даша, ты в каком городе?
Может заболела ковидом, может умерла, может срочно уехала на долго. Мало ли что могло случиться внезапно.Да я обращалась и там познакомилась с той женщиной которая обещала помочь и пропала
Больше и не стала никуда ходить
Ну пожить допустим никто не пустит.я так вижу смысл этих всех веток "пустите пожить". ну и как у взрослого человека мысль "а не наводчица ли девачка?"
Тут другое что то ..
не думаю. может всплыть все что творилось (если творилось). хер там что она накатает, если все это реальностьМать заяву в полицию накатает об исчезновении .
Ты на соседнем ресурсе вторую тему читал? Там то же название, но уже ближе к нашей история. Фразы идентичны многие. В начале этой темы я списала странности на подростковый возраст.не думаю. может всплыть все что творилось (если творилось). хер там что она накатает, если все это реальность
читал. думаешь обкатка легенды идет? на нас проверяет?Ты на соседнем ресурсе вторую тему читал? Там то же название, но уже ближе к нашей история. Фразы идентичны многие. В начале этой темы я списала странности на подростковый возраст.