Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выше ты написала, что женщина была с форума.Да я обращалась и там познакомилась с той женщиной которая обещала помочь и пропала
Больше и не стала никуда ходить
Дело в том, что я взрослый мужчина, словил чувство дежавю, когда увидел тут это)) На том форуме две темы (осенняя удалена). Теперь и тут. Зачем?А вы, взрослые женщины, побежали на какой-то другой форум проверять? Какой кошмар)))))
А я вижу. То есть зачем проверять? Обманывает тебя какой-то ник или нет? А что меняется, если обманывает? Для тебя? Для меня ничего.Никакого кошмара не вижу.
Она писала там мне из центра для детейВыше ты написала, что женщина была с форума.
Для меня тоже ничего не меняет. Даже после прочтения.А я вижу. То есть зачем проверять? Обманывает тебя какой-то ник или нет? А что меняется, если обманывает? Для тебя? Для меня ничего.
Даш, в центр помощи желательно официально обратиться.Она писала там мне из центра для детей
Меня больше интересует зачем тут я, хотя у каждого свои интересы)Дело в том, что я взрослый мужчина, словил чувство дежавю, когда увидел тут это)) На том форуме две темы (осенняя удалена). Теперь и тут. Зачем?
Даша, ты в скольки местах была, прежде чем работу нашла. Ну мало ли, почему она тебе отказала. Наверное какие то причины, свои у нее. Не терять же веру сразу. И лучше да, не личные встречи с человеком каким то. А организации. Ведь и психи всякие на форумах есть.Она писала там мне из центра для детей
А если хочешь неофициально, то тебе Пирамидон написал, куда можно прийти.Даш, в центр помощи желательно официально обратиться.
А так - ну мало ли ты с кем встретилась.
Для тебя ник, а для меня, например, человек.А я вижу. То есть зачем проверять? Обманывает тебя какой-то ник или нет? А что меняется, если обманывает? Для тебя? Для меня ничего.
Когда работу искала ? Много где и на заправки и уборщицей и в кафеДаша, ты в скольки местах была, прежде чем работу нашла. Ну мало ли, почему она тебе отказала. Наверное какие то причины, свои у нее. Не терять же веру сразу. И лучше да, не личные встречи с человеком каким то. А организации. Ведь и психи всякие на форумах есть.
А ты можешь помочь? То есть ты будешь помогать?Для тебя ник, а для меня, например, человек.
Помочь хочется, но не тому, кто обманывает.
Тебя уже никто не сможет "бросить". Во-первых, ты не вещь, а во-вторых, уже писали- люди тебе помогают по мере возможностей.но я очень боюсь услышать нет и снова быть брошенной
По миру с открытой душой ходить тоже так себе идеяДля тебя ник, а для меня, например, человек.
Помочь хочется, но не тому, кто обманывает.
Могут официанткой взять без договора. Но одна не ходи, только вместе с друзьями/с подругой.Когда работу искала ? Много где и на заправки и уборщицей и в кафе
Нигде не брали
Ну не совсем, от мужика зависит, от самой себя тоже много. С подносом тоже не особо набегаешь.Могут официанткой взять без договора. Но одна не ходи, только вместе с друзьями/с подругой.
А про мужиков не думай даже. Это совсем в никуда путь.