Мать пьёт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я обращалась и там познакомилась с той женщиной которая обещала помочь и пропала
Больше и не стала никуда ходить

Да я обращалась и там познакомилась с той женщиной которая обещала помочь и пропала
Больше и не стала никуда ходить
Выше ты написала, что женщина была с форума.

А вы, взрослые женщины, побежали на какой-то другой форум проверять? Какой кошмар)))))
Дело в том, что я взрослый мужчина, словил чувство дежавю, когда увидел тут это)) На том форуме две темы (осенняя удалена). Теперь и тут. Зачем?

Никакого кошмара не вижу.
А я вижу. То есть зачем проверять? Обманывает тебя какой-то ник или нет? А что меняется, если обманывает? Для тебя? Для меня ничего.

Дело в том, что я взрослый мужчина, словил чувство дежавю, когда увидел тут это)) На том форуме две темы (осенняя удалена). Теперь и тут. Зачем?
Меня больше интересует зачем тут я, хотя у каждого свои интересы)

Она писала там мне из центра для детей
Даша, ты в скольки местах была, прежде чем работу нашла. Ну мало ли, почему она тебе отказала. Наверное какие то причины, свои у нее. Не терять же веру сразу. И лучше да, не личные встречи с человеком каким то. А организации. Ведь и психи всякие на форумах есть.

Даш, в центр помощи желательно официально обратиться.
А так - ну мало ли ты с кем встретилась.
А если хочешь неофициально, то тебе Пирамидон написал, куда можно прийти.

Даша, ты в скольки местах была, прежде чем работу нашла. Ну мало ли, почему она тебе отказала. Наверное какие то причины, свои у нее. Не терять же веру сразу. И лучше да, не личные встречи с человеком каким то. А организации. Ведь и психи всякие на форумах есть.
Когда работу искала ? Много где и на заправки и уборщицей и в кафе
Нигде не брали

Я никого не обманывала и не думала так делать
Я обратилась потому что одной очень херово
Я хочу верить и мне нужна помощь но я очень боюсь услышать нет и снова быть брошенной
Отвечаю по мере возможности на работе уже

но я очень боюсь услышать нет и снова быть брошенной
Тебя уже никто не сможет "бросить". Во-первых, ты не вещь, а во-вторых, уже писали- люди тебе помогают по мере возможностей.

Т. е. тут такие ножницы получаются-
тот вариант помощи, которую могут предложить, тебя не устраивает, у тебя страхи, а ту помощь, на которую рассчитываешь ты, тебе люди предоставить не могут.
Вот такой расклад.

Даш, а как часто ты в школу не ходишь? Как по предметам успеваешь?

Когда работу искала ? Много где и на заправки и уборщицей и в кафе
Нигде не брали
Могут официанткой взять без договора. Но одна не ходи, только вместе с друзьями/с подругой.
А про мужиков не думай даже. Это совсем в никуда путь.

Могут официанткой взять без договора. Но одна не ходи, только вместе с друзьями/с подругой.
А про мужиков не думай даже. Это совсем в никуда путь.
Ну не совсем, от мужика зависит, от самой себя тоже много. С подносом тоже не особо набегаешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу