Мать пьёт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я благодарна всем за советы
Но они все одинаковы про детдом или лишение или ещё что то
А мне просто страшно страшно было там и страшно тут
А чтобы ты хотела услышать ?
Тебе пишут взрослые люди. И естественно пишут реальные вещи и выходы из непростой жизненной ситуации.
Ты же пока не готова. И прости , но витаешь в облаках.
При сложившихся обстоятельствах ты с трудом получишь аттестат.
С тройками. Выбора куда идти не будет.
Только где будет недобор.
И там может не быть общежития.
А тебе предлагают варианты с хорошим стартом.
И даже помощь адвокатскую .
Но тебе это не надо. Мыть машины лучше видно. И наблюдать попойки и пьяных мужиков.

Чего отдала? Это нужно еще, чтоб нашелся, мужик, который будет содержать и не бояться статьи за несовершеннолетнюю. Ну т.е достаточно отмороженный такой мужик 🤔
Темой Ксюты повеяло.(

Чего отдала? Это нужно еще, чтоб нашелся, мужик, который будет содержать и не бояться статьи за несовершеннолетнюю. Ну т.е достаточно отмороженный такой мужик 🤔
Так я о себе, я никому ничего не предлагаю. Форум, он же поговорить, вот общаемся)

Почитала тему на другом форуме, там действительно есть все те же советы, адреса, телефоны, ссылки, некоторые взрослые предлагали общение с ними.
Вот только Даше там в ноябре уже исполнилось 16, и учится она якобы в 10 классе. И в детдоме провела 12 лет. Ну и так далее по мелочи...
Даша, если ты правда ребёнок, и хочешь помощи, то лучше говорить правду везде.

Пришла и молодец. Плохо, поэтому пришла. Иногда нужно тыщу раз услышать одно и то же, чтобы в голову зашло. Даже если ей легче от разговоров, что ж, тоже хлеб.
Да мне плохо
Никому не могу рассказать

Я встречалась с одной женщиной с того форума после встречи она предложила помощь и оставаться у неё
Но потом она сказала что не может помощь и пропала

Даш, мы тут без наезда. По сути 15 или 16 тебе- разница небольшая, остальные детали тоже десятого лебедя пляшут.
Поэтому не пропадай, пиши.

Я спрашивала про то, какую помощь ты тут ищешь. Тебе нужны те, у кого можно перекантоваться?

Даш, мы тут без наезда. По сути 15 или 16 тебе- разница небольшая, остальные детали тоже десятого лебедя пляшут.
Поэтому не пропадай, пиши.

Я спрашивала про то, какую помощь ты тут ищешь. Тебе нужны те, у кого можно перекантоваться?
Мне 15
Да мне нужна помощь и я бы хотела нормально поспать не думаю ни о чем

К сожалению, остальные детали также расходятся. Где-то неправда - либо там, либо тут. Либо и там, и тут. Зачем в деталях привирать - мне непонятно, соответственно, вызывает недоверие.

@Даша16 , ты обращалась в центры помощи в Королёве, контакты которых тебе дали ещё в ноябре?

Не все могут помогать постоянно. Не бойся принять то, что предлагают сегодня.
Жизнь такая, ты сама знаешь, сегодня одно, завтра меняется при ходит что-то другое. Не попробуешь- не узнаешь. В твоей жизни ещё столько людей будет мелькать! Кто-то поможет мелочью, кто-то отвернется, а кто-то даст большее. Дай себе шанс..
Мама твоя больна алкоголизмом, у нее, к сожалению, стёрты моральные границы. Она не видит грань плохого/хорошего/нормального. Ты тут не причем. Твои усилия не могут привести к результату. Если кто и мог бы взяться за это, то только взрослый человек.
Это сложно понять, но алкоголь сам по себе не решит проблему морали. Даже если мама перестанет пить, то той самой, которую ты хочешь, она не станет. Превращений чудесных ждать не стоит. Судя по тому, что ты пишешь.
Ты уже умница, так как учишься сама, и содержит сама себя. И это уже сверх того, что тебе положено по возрасту. Ты сама себе мама..
Я наверное понимаю, почему тебе страшно возвращаться в детдом..не бойся, никто тебя туда не заберет.

Мне 15
Да мне нужна помощь и я бы хотела нормально поспать не думаю ни о чем
Ты же понимаешь, что временные ночевки- это временная передышка, системно твоей проблемы они не решат.
И люди дают помощь, настолько, насколько могут. И за это -спасибо.
ты обращалась в центры помощи в Королёве, контакты которых тебе дали ещё в ноябре?
Присоединюсь к вопросу.

Ты же понимаешь, что временные ночевки- это временная передышка, системно твоей проблемы они не решат.
И люди дают помощь, настолько, насколько могут. И за это -спасибо.

Присоединюсь к вопросу.
Конечно понимаю и всегда благодарна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу