Амариш
Рецидивист)))
Так дурят их потом, уже с квартирой.Сиротам, но и их активно дурят.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так дурят их потом, уже с квартирой.Сиротам, но и их активно дурят.
Здравствуй Даша! Сколько уже длится твоя эпопея? Мне кажется с осени. Две темы на алконаре, теперь и тут. И никаких сдвигов?Здравствуйте
Меня Даша зовут мне 15 лет
Мать постоянно пьёт уже много лет я не знаю что делать
Устала от вечных пьянок и мужиков дома
Привет.Они спрашивали раньше
Я знаю чем закончиться жалобы мои им
Поэтому я молчу они не лезут
Если бы Даша обратилась - увидел бы и нетрезвую.Какие? Ясно же пишет Даша, что участковый видит трезвую маму. Им так удобно. И так будет. Ты как с неба пишешь, честное слово, без обид.
Это уже ДРУГАЯ история.А откуда у детдомовских здравомыслие? Они даже готовить и стирать не умеют, в магазин не ходят, их не учат ничему. Так и дурят.
Ну хорошо, если без двоек. Чтоб не повторять мамин сценарий, правда лучше профессию получить, хоть и не в ней дело, по большому счету. Ты еще ребенок, девчонки ровесницы после 9го будут учиться, ты тоже стремись. Намоешься еще всего. А оставшись на мойке, так себе перспективы. Не закрывай себе возможности. Через год даже если поступишь, нужно как то проучиться года три. В статусе без род попечения тебе легче будет.Ну четверки тройки иногда
Двоек нет и хорошо
Если бы он захотел, он бы увидел и без Даши. Просто ему не надо.Если бы Даша обратилась - увидел бы и нетрезвую.
Школа должна инициировать более частые проверки. И подключить опеку.
Это я отвечала другому пользователю)Это уже ДРУГАЯ история.
Причем тут это?
Знаешь, я вот ничего не понимаю в карбюраторе и никогда не буду совета по его ремонта - это к примеру. Ты совершенно не понимаешь в обсуждаемом вопросе, как получается статус сироты и последствия этого статуса.Это я отвечала другому пользователю)
Естественно.Если бы он захотел, он бы увидел и без Даши. Просто ему не надо.
Я не обращалась никуда потому что знаю что меня могут забратьЕсли бы Даша обратилась - увидел бы и нетрезвую.
Школа должна инициировать более частые проверки. И подключить опеку.
Вот. Это ключевое.Я не обращалась никуда потому что знаю что меня могут забрать
Мать ограничивали в правах потом вернули
Да потому что какая бы она не была она мать что бы не было это лучше чем в детдомеВот. Это ключевое.
Когда спрашивают , Даша врет , что все нормально.
Покрывает мать.
Тебе написали выше, что в детдом не заберут.Я не обращалась никуда потому что знаю что меня могут забрать
Мать ограничивали в правах потом вернули
Куда? У тебя план есть?Я просто через год уйду год вытерплю и все
И забуду все эти годы
Ну пока нетКуда? У тебя план есть?
Самое страшное , что не забудешь.Да потому что какая бы она не была она мать что бы не было это лучше чем в детдоме
Я знала что она сидела но ждала ее
Может это я что то делаю не так что она пьёт
Я просто через год уйду год вытерплю и все
И забуду все эти годы
Амариш, да даже участковый тут не очень то при чем - это дело ПДН, КДН и опеки. У участкового нет такой прямой обязанности.Естественно.
Он действует по обстоятельствам.
То есть - если появляется давление со стороны опеки, то и мент активизируется.
А так - запроса нет - он не парится.
Это как раз - наши реалии.
Ага, щас. Выбрось эту дурь из головы.Может это я что то делаю не так что она пьёт