Мать пьёт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неужели дают квартиры детдомовским?
Я вот сколько их знаю - всех запихивали в рабочее общежитие (правда, это было давно).
Сиротам, но и их активно дурят.

• .
Реакции: Owl
Так Даша не хочет в центр. Ну имеет своё мнение, ну такая вот.
Я в попечительском совете школы. У нас в школе такое исключено, чтоб реб пару раз в неделю в школе об'являлся и это игнорировалось. С таким посещением ессно подтягивается не успеваемость. Таких детей на самом деле не так много. Школа обязана реагировать и реагирует. Даже не из любви к детям, регламент определенный существует. Их в случае чего, натягивают больше опеки. По регламенту Даша, вне зависимости от ее мнения должна быть в приёмнике

Я в попечительском совете школы. У нас в школе такое исключено, чтоб реб пару раз в неделю в школе об'являлся и это игнорировалось. С таким посещением ессно подтягивается не успеваемость. Таких детей на самом деле не так много. Школа обязана реагировать и реагирует. Даже не из любви к детям, регламент определенный существует. Их в случае чего, натягивают больше опеки. По регламенту Даша, вне зависимости от ее мнения должна быть в приёмнике
Так то я нормально учусь просто хожу не каждый день
Если есть синяки то они спрашивают да но обычно они под одеждой никто и не знает

Я говорю о лишении матери род.прав на что есть все основания.
Какие? Ясно же пишет Даша, что участковый видит трезвую маму. Им так удобно. И так будет. Ты как с неба пишешь, честное слово, без обид.

Какие? Ясно же пишет Даша, что участковый видит трезвую маму. Им так удобно. И так будет. Ты как с неба пишешь, честное слово, без обид.
Это ты как с неба пишешь. А я адвокат, я несколько десятков человек лишала родительских прав.

Немного здравомыслия - и никто не надурит.
А откуда у детдомовских здравомыслие? Они даже готовить и стирать не умеют, в магазин не ходят, их не учат ничему. Так и дурят.

А откуда у детдомовских здравомыслие? Они даже готовить и стирать не умеют, в магазин не ходят, их не учат ничему. Так и дурят
А откуда у детдомовских здравомыслие? Они даже готовить и стирать не умеют, в магазин не ходят, их не учат ничему. Так и дурят.
Я все умею

Так то я нормально учусь просто хожу не каждый день
Если есть синяки то они спрашивают да но обычно они под одеждой никто и не знает
Лукавишь, мне кажется. Когда тебе учиться то, это самостоятельно заниматься нужно, чтоб прогулы компенсировать. И до этого ты писала
Я машины мою
Куда поступать не думала с учебой то не очень
В детдоме не училась и тут не получается работаю чаще

Лукавишь, мне кажется. Когда тебе учиться то, это самостоятельно заниматься нужно, чтоб прогулы компенсировать. И до этого ты писала
Ну четверки тройки иногда
Двоек нет и хорошо

Ну да, ну да с пьющей бросившей мамашей они там сразу перевоспитаются, на родительских вонючих метрах)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу