а так то легко чужими виртуальными судьбами прикидывать - можно так, можно эдак. форум стерпитДа, нужна помощь взрослых.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а так то легко чужими виртуальными судьбами прикидывать - можно так, можно эдак. форум стерпитДа, нужна помощь взрослых.
Линда?а кто у нас помнится в шелтере отсиживался довольно долго. с ребенком даже. муж был буйный. может и в Королеве есть шелтер такой?
не помню. еще ругалась про стиральную машину и соседку. да, наверное Линда.Линда?
Тут без вариантов.Да, нужна помощь взрослых.
Так все равно, прописка ей остаётся, и ей туда придётся вернуться.Если она окажется в детдоме,то опека обязана выйти в суд с иском о лишении родительских прав.
На собрание не пошла, которое @Piramidon посоветовал? Там как раз неравнодушные взрослые, судя по всему, которые возможно смогут помочь.Сегодня вот в ночь смену взяла
Вчера много народу было дома
Зачем ?Так все равно, прописка ей остаётся, и ей туда придётся вернуться.
А где жить? Вот выходишь ты из учреждения и куда? Кто реально что сдаст малолетке из детского дома без всяких гарантий?Зачем ?
Разве ты обязан жить по месту прописки.
Будет работать и ей уже будет 18.
Сможет сама строить свою жизнь.
А мамаша свое огребет рано или поздно.
Квартиру никуда мамаша деть не сможет.
Опека наложит арест. В конце концов достанется Даше.
Линда из Москвы. Взрослая женщина с детьми. Муж ее бил. Ничего общего нет.не помню. еще ругалась про стиральную машину и соседку. да, наверное Линда.
но я погуглил - в Королеве нет такого центра
Я работаю сегодняНа собрание не пошла, которое @Piramidon посоветовал? Там как раз неравнодушные взрослые, судя по всему, которые возможно смогут помочь.
Хожу иногдаДаша, а ты в школу вообще ходишь? Весь день работала, в ночь остаешься. Там впэры все сдают.
После 9го то будешь поступать или работать сразу будешь пытаться? А после прогулов не пытаются выяснить почему не ходишь?Хожу иногда
Уже давно не спрашивают почему не хожуПосле 9го то будешь поступать или работать сразу будешь пытаться? А после прогулов не пытаются выяснить почему не ходишь?
Из какого учреждения ?А где жить? Вот выходишь ты из учреждения и куда? Кто реально что сдаст малолетке из детского дома без всяких гарантий?
я кто говорил про общее? я про центр просто вспомнилЛинда из Москвы. Взрослая женщина с детьми. Муж ее бил. Ничего общего нет.
а там нет конкурса баллов или чего то такого?Ты учишься в колледже
Даш, ну тебе накидали вариантов как можно облегчить самообеспечение, даже без дет дома. Просто, если не поступать никуда, все немного грустнее. Так можно хоть профессию получить, повара там, парикмахера, швеи, ну не знаю чего интересней. Но что то мне подсказывает, что учеба и чей то контроль очень тебя пугают.В школе меня никто не содержит
Я сама