Мать пьёт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из какого учреждения ?
Ты учишься в колледже. Живешь в общаге.
Там временная прописка. Учишься и подрабатываешь.
Тебя бесплатно ставят на питание и дают стипендию от государства.
Закончил учебу и тебе уже почти 20.
Снял со своими однокурсниками квартиру на двоих, троих . И работай. Она же в мо.
Там рядом мск. Работа есть.
В каком колледже? Там школа ещё вроде как.

Уже давно не спрашивают почему не хожу
Я бываю на неделе пару раз
Странная у тебя школа. Завуч по воспит работе и классная по идее должны уже тебя обыскаться. Придти домой, написать заявление в опеку, что мать тобой не занимается и пр и пр

Даш, ну тебе накидали вариантов как можно облегчить самообеспечение, даже без дет дома. Просто, если не поступать никуда, все немного грустнее. Так можно хоть профессию получить, повара там, парикмахера, швеи, ну не знаю чего интересней. Но что то мне подсказывает, что учеба и чей то контроль очень тебя пугают.
Меня никогда не пугали контроль и учеба
Я работаю и меня как раз тут контролирует я не могу просто так не выйти на работу
Детдом это не то что показывают по телику и куда ездит наш президент это другое и никто не знает как там

Странная у тебя школа. Завуч по воспит работе и классная по идее должны уже тебя обыскаться. Придти домой, написать заявление в опеку, что мать тобой не занимается и пр и пр
Они спрашивали раньше
Я знаю чем закончиться жалобы мои им
Поэтому я молчу они не лезут

Я работаю и меня как раз тут контролирует я не могу просто так не выйти на работу
Детдом это не то что показывают по телику и куда ездит наш президент это другое и никто не знает как там
Я не про сам дет дом даже. Хотя если прямо все воспитатели зверье, как на подбор, тоже странно.

Да знают все. Тут все были в пионерских лагерях, так в разы хуже. Они просто забыли)

В каком колледже? Там школа ещё вроде как.
Год. Один год. Этот год мать будут лишать прав.
Это долго. Пока лишают в детдом не направляют.
Отправляют в соц.центр.
Вдруг мать одумалась типа.)))
Через год можно идти в колледж.
Но для этого нужен аттестат и статус.

чтобы это все делать надо оттуда свалить сначала. зэчка если узнает - укатает в асфальт 100%. не сама так дружков попросит.

вы какие то наивные все. взрослые мощные тетки и то сцут агрессоров годами, а тут девченка.
Мля кто спроит то? Нужна помощь взрослых.

Год. Один год. Этот год мать будут лишать прав.
Это долго. Пока лишают в детдом не направляют.
Отправляют в соц.центр.
Вдруг мать одумалась типа.)))
Через год можно идти в колледж.
Но для этого нужен аттестат и статус.
Так Даша не хочет в центр. Ну имеет своё мнение, ну такая вот.

Зачем ?
Разве ты обязан жить по месту прописки.
Будет работать и ей уже будет 18.
Сможет сама строить свою жизнь.
А мамаша свое огребет рано или поздно.
Квартиру никуда мамаша деть не сможет.
Опека наложит арест. В конце концов достанется Даше.
Нет. Если ребенок официально признан сиротой он получает по выходу из детдома отдельную квартиру.
А где жить? Вот выходишь ты из учреждения и куда? Кто реально что сдаст малолетке из детского дома без всяких гарантий?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу