Дейл
Гуру
Как же не доставляет , она же не ходит в школу.Ребенок проблем не доставляет школе. А статистику портить никому не интересно.
Все фиксируется в эж.
Поэтому мне трудно поверить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как же не доставляет , она же не ходит в школу.Ребенок проблем не доставляет школе. А статистику портить никому не интересно.
башляет преподам может?Как же не доставляет , она же не ходит в школу.
Все фиксируется в эж.
Ксют, не надо этого делать. Попадешь как кур в ощип и я не о том что ТС и её информация могут быть не реальны. А о том что Даше помощь не нужна, по крайней мере такая. И что то где то разово написать - ничего не сдвинуть, сама девочка должна сначала захотеть вылезти и при этом увидеть реальную картину - ей все возможные реальные варианты уже написали, как можно выбраться.
Будет жаль и от органов, наверное, сама получу.
И кто розовый пони то...и учится нормально, несмотря на то, что туда не ходит и часто просто не спит, ибо работает или нет условий выспаться. Так бывает, да.
Она одиночка, похоже. Да и не первый год так, научилась. И осталось ей один год в школе. Там все молча перекрестилась и не трогают ситуацию. Может, психолог помогает немного.но это грозит проблемами, которые свалятся на школу, если что случится. первый вопрос будет "а почему ребенок был не в школе, а где то в Мытищах". и панеслося. проблемная, не ночует дома, все прочее. если еще и сми ввяжутся то прилетит всем, как бывает с резонансными темами.
Так бывает только в сериалах .и учится нормально, несмотря на то, что туда не ходит и часто просто не спит, ибо работает или нет условий выспаться. Так бывает, да.
Так это не поможет))) Система электронная.башляет преподам может?
В плохих.Так бывает только в сериалах .
Ну я тоже не ходила. Справки у терапевта брала, записки мамины подделывала, где отпрашивалась с первого урока, отмечали что была.Как же не доставляет , она же не ходит в школу.
Все фиксируется в эж.
Ну или непреодолимая тяга к знаниям, как у Ломоносова, например. Или тяга свалить из этого бедлама. У нас в универе был такой парень. Из поселка какого то, клестер какой то варил и ел из муки. Помощь всякую отвергал, года три точно. Ходил в одной и той же одежде, учился хорошо, диплом получилТак бывает только в сериалах .
Я полтехникума таких знаю. И ещё целое крыло выпускников детдома, в том же технаре. Кто хочет, тот выбираетсяНу или непреодолимая тяга к знаниям, как у Ломоносова, например. Или тяга свалить из этого бедлама. У нас в универе был такой парень. Из поселка какого то, клестер какой то варил и ел из муки. Помощь всякую отвергал, года три точно. Ходил в одной и той же одежде, учился хорошо, диплом получил
Таких не много, поправдеЯ полтехникума таких знаю. И ещё целое крыло выпускников детдома, в том же технаре. Кто хочет, тот выбирается
Смотря где. Я серьезно про полтехникума.Таких не много, поправде
затирка. я такое тоже люблюклестер какой то варил и ел из муки
В настоящее время, все кто очень хорошо учиться занимаются с репетиторами, или растут в семье, где родители сами могут быть не хуже репетиторов.Таких не много, поправде
Еш, яжи на коленях перед отцом стояла и ревела, чтобы его не трогали "он хороший". Он тогда омон хотел на низ всех, у него друг тогда был в высокой должности в МВД.Ксют, не надо этого делать. Попадешь как кур в ощип и я не о том что ТС и её информация могут быть не реальны. А о том что Даше помощь не нужна, по крайней мере такая. И что то где то разово написать - ничего не сдвинуть, сама девочка должна сначала захотеть вылезти и при этом увидеть реальную картину - ей все возможные реальные варианты уже написали, как можно выбраться.
Может у тебя перенос? А что бы ты сделала тогда, если бы кто то попытался тебя спасти "накапав" на мужика? Кто знает, может ещё бы и его защищала, как ТС сейчас защищает мать - мать же по её мнению такая потому что пьет, а закодировать и прямо сразу станет и дочку любить, заботиться о ней, и пьяных собутыльников разгонит и жить будут счастливо.
Откажись от своей идеи, этим ей все равно не поможешь.
У тебя появилась дочка?вроде ж сын старший,а второй маленький еще реб?или это жены дочка?у дочки тоже в группе много сирот и инвалидов - как то тащут.
Даша, просто удивительно, в 15 лет при всех описанных тобой реалиях, ты пишешь не как подросток. Вот и разрыв шаблона...Уважаемые знатоки. Вы крутые люди и самые лучшие психологи. Надеюсь у вас у самих есть дети и желаю вам никогда их не бросать чтоб потом не искать по сети и не сравнивать их посты
Судя по форуму у каждого из вас куча проблем с алкоголем и возможно ещё с чем то
И думаю с вами общались тут не подозревая во лжи выслушивали а не тыкали как щенка в свои же слова чтобы вы не говорили
Я повторяю в сотый раз что выпрашиваться деньги я ни у кого не буду и не просила гордость моя на месте
Но все равно я желаю вам всем удачи и никогда не узнать того что знаю я
С кем то я общаюсь в личных сообщениях просто общаюсь мне ничего больше не нужно
Продолжайте думать сравнивать искать подозревать вам это идёт
Взрослые люди а я соображаю больше чем половина из вас
ДаДаша, просто удивительно, в 15 лет при всех описанных тобой реалиях, ты пишешь не как подросток. Вот и разрыв шаблона...