Мать пьёт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:SCRATCH:
Будет жаль и от органов, наверное, сама получу.
Ксют, не надо этого делать. Попадешь как кур в ощип и я не о том что ТС и её информация могут быть не реальны. А о том что Даше помощь не нужна, по крайней мере такая. И что то где то разово написать - ничего не сдвинуть, сама девочка должна сначала захотеть вылезти и при этом увидеть реальную картину - ей все возможные реальные варианты уже написали, как можно выбраться.
Может у тебя перенос? А что бы ты сделала тогда, если бы кто то попытался тебя спасти "накапав" на мужика? Кто знает, может ещё бы и его защищала, как ТС сейчас защищает мать - мать же по её мнению такая потому что пьет, а закодировать и прямо сразу станет и дочку любить, заботиться о ней, и пьяных собутыльников разгонит и жить будут счастливо.

Откажись от своей идеи, этим ей все равно не поможешь.

но это грозит проблемами, которые свалятся на школу, если что случится. первый вопрос будет "а почему ребенок был не в школе, а где то в Мытищах". и панеслося. проблемная, не ночует дома, все прочее. если еще и сми ввяжутся то прилетит всем, как бывает с резонансными темами.
Она одиночка, похоже. Да и не первый год так, научилась. И осталось ей один год в школе. Там все молча перекрестилась и не трогают ситуацию. Может, психолог помогает немного.

Как же не доставляет , она же не ходит в школу.
Все фиксируется в эж.
Поэтому мне трудно поверить
Ну я тоже не ходила. Справки у терапевта брала, записки мамины подделывала, где отпрашивалась с первого урока, отмечали что была.

Так бывает только в сериалах .
Ну или непреодолимая тяга к знаниям, как у Ломоносова, например. Или тяга свалить из этого бедлама. У нас в универе был такой парень. Из поселка какого то, клестер какой то варил и ел из муки. Помощь всякую отвергал, года три точно. Ходил в одной и той же одежде, учился хорошо, диплом получил

Ну или непреодолимая тяга к знаниям, как у Ломоносова, например. Или тяга свалить из этого бедлама. У нас в универе был такой парень. Из поселка какого то, клестер какой то варил и ел из муки. Помощь всякую отвергал, года три точно. Ходил в одной и той же одежде, учился хорошо, диплом получил
Я полтехникума таких знаю. И ещё целое крыло выпускников детдома, в том же технаре. Кто хочет, тот выбирается

Таких не много, поправде
В настоящее время, все кто очень хорошо учиться занимаются с репетиторами, или растут в семье, где родители сами могут быть не хуже репетиторов.

Ксют, не надо этого делать. Попадешь как кур в ощип и я не о том что ТС и её информация могут быть не реальны. А о том что Даше помощь не нужна, по крайней мере такая. И что то где то разово написать - ничего не сдвинуть, сама девочка должна сначала захотеть вылезти и при этом увидеть реальную картину - ей все возможные реальные варианты уже написали, как можно выбраться.
Может у тебя перенос? А что бы ты сделала тогда, если бы кто то попытался тебя спасти "накапав" на мужика? Кто знает, может ещё бы и его защищала, как ТС сейчас защищает мать - мать же по её мнению такая потому что пьет, а закодировать и прямо сразу станет и дочку любить, заботиться о ней, и пьяных собутыльников разгонит и жить будут счастливо.

Откажись от своей идеи, этим ей все равно не поможешь.
Еш, яжи на коленях перед отцом стояла и ревела, чтобы его не трогали "он хороший". Он тогда омон хотел на низ всех, у него друг тогда был в высокой должности в МВД.

Отец думал, что я из за него перестала учиться. А что мне стало все равно вообще на все после изнасилования, он не знал и я не говорила. Вот он и сделал логический вывод.

Уважаемые знатоки. Вы крутые люди и самые лучшие психологи. Надеюсь у вас у самих есть дети и желаю вам никогда их не бросать чтоб потом не искать по сети и не сравнивать их посты
Судя по форуму у каждого из вас куча проблем с алкоголем и возможно ещё с чем то
И думаю с вами общались тут не подозревая во лжи выслушивали а не тыкали как щенка в свои же слова чтобы вы не говорили
Я повторяю в сотый раз что выпрашиваться деньги я ни у кого не буду и не просила гордость моя на месте
Но все равно я желаю вам всем удачи и никогда не узнать того что знаю я
С кем то я общаюсь в личных сообщениях просто общаюсь мне ничего больше не нужно
Продолжайте думать сравнивать искать подозревать вам это идёт
Взрослые люди а я соображаю больше чем половина из вас
Даша, просто удивительно, в 15 лет при всех описанных тобой реалиях, ты пишешь не как подросток. Вот и разрыв шаблона...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу