Мать пьёт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а по моему прям самая типичная. особенно если учесть всякие там новости в стиле "дочери убили отца" "учителя пения посадили за приставания" "мать выкинула из окна детей"
Не обычная для НД

а по моему прям самая типичная. особенно если учесть всякие там новости в стиле "дочери убили отца" "учителя пения посадили за приставания" "мать выкинула из окна детей"
Кстати, эти истории тоже типичными не назовешь, это таки край

таких нет. она же писала.
Она писала о другом, что не пускает в круг этих лиц кого попало и правильно делает, только очень часто это во вред идет)
Вообще ни разу не соза, я больше чем уверен, что она дома сама "бои" инициирует, чтобы мать "спасти".
3437_900.png

Она писала о другом, что не пускает в круг этих лиц кого попало и правильно делает, только очень часто это во вред идет)
Вообще ни разу не соза, я больше чем уверен, что она дома сама "бои" инициирует, чтобы мать "спасти".
Посмотреть вложение 425039
Хм,много своего нашла,спасибо)

Не созь ТС! Думаешь, без тебя ответить не может?:)
Я перевел с блатного на русский))
З.Ы.По моему, это мужик. :CRAZY: :-D
Дык.. Скажу больше. С учетом колл центров сбера в лагерях, вполне возможно, что пишет прям оттуда

интересно. на алконаре некая довольно активная strelka61 c 16 000 сообщений оставила телефон Даше. Даша свалила с алконара 20 марта. и тут странное совпадение - стрелка с 21 марта - ни одного сообщения.

интересно. на алконаре некая довольно активная strelka61 c 16 000 сообщений оставила телефон Даше. Даша свалила с алконара 20 марта. и тут странное совпадение - стрелка с 21 марта - ни одного сообщения.
Занятно. ТС, кстати, легко соглашается на встречи в реале и на контакт в личке. Я этому тоже удивилась. При том что никому не доверяет.

Послушайте вам самим не надоело ? Тюрьма мужик итд
Вы блин взрослые люди
Не нравится не пишите че меня цеплять ? Ещё раз повторяю мне ничего ни от кого не нужно
Я написала сюда с одной целью помочь матери и не историю а свою жизнь
То что кому то из вас не нравится мне плевать у меня есть цель сейчас и по жизни да мне тяжело но с этим я справляюсь сама

Вы блин взрослые люди
Не нравится не пишите че меня цеплять ? Ещё раз повторяю мне ничего ни от кого не нужно
То что кому то из вас не нравится мне плевать у меня есть цель сейчас и по жизни да мне тяжело но с этим я справляюсь сама
Честно говоря я ждал этого "по жизни"..
Матери не помочь, пока она сама не захочет выбираться. Может притормозить, если ее снова закроют, но это понятно не решение проблемы.

Вы блин взрослые люди
Даша, мне самой очень неловко за то, что здесь тебе устроили, копаются в каких-то других форумах, ищут несостыковки в твоих сообщениях. Не обращай внимания на этих людей. Есть же тут и те, кто реально хочет помочь.

Мне кажется уже в пальто должно быть жарковато.
Для этого в Подмосковье сегодня снег выпал, уже растаял правда, но еще прохладно +5С :JOKINGLY:
Матери не помочь, пока она сама не захочет выбираться.
Тема не для этого раздела, ибо цели другие, но замотивировать химически зависимого вполне реально, примеров сколь угодно)
А при современной наркологии, врачи могут вытащить даже "овоща" с органическими поражениями головного мозга :PARDON:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу