Не обычная для НДа по моему прям самая типичная. особенно если учесть всякие там новости в стиле "дочери убили отца" "учителя пения посадили за приставания" "мать выкинула из окна детей"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не обычная для НДа по моему прям самая типичная. особенно если учесть всякие там новости в стиле "дочери убили отца" "учителя пения посадили за приставания" "мать выкинула из окна детей"
Кстати, эти истории тоже типичными не назовешь, это таки крайа по моему прям самая типичная. особенно если учесть всякие там новости в стиле "дочери убили отца" "учителя пения посадили за приставания" "мать выкинула из окна детей"
да ладно ) ты просто мало читал созоветкиНе обычная для НД
таки просто раньше интернетов не было )Кстати, эти истории тоже типичными не назовешь, это таки край
Будем спорить, типична история или нет? я лично не хочу))да ладно ) ты просто мало читал созоветки
мать бухает - типичнаБудем спорить, типична история или нет? я лично не хочу))
Она писала о другом, что не пускает в круг этих лиц кого попало и правильно делает, только очень часто это во вред идет)таких нет. она же писала.
Хм,много своего нашла,спасибо)Она писала о другом, что не пускает в круг этих лиц кого попало и правильно делает, только очень часто это во вред идет)
Вообще ни разу не соза, я больше чем уверен, что она дома сама "бои" инициирует, чтобы мать "спасти".
Посмотреть вложение 425039
Не созь ТС! Думаешь, без тебя ответить не может?:)Имелось в виду "я говорю правду". Посмотрим, история тут не обычная
А, это да, я про ТСмать бухает - типична
Я перевел с блатного на русский))Не созь ТС! Думаешь, без тебя ответить не может?:)
Дык.. Скажу больше. С учетом колл центров сбера в лагерях, вполне возможно, что пишет прям оттудаЗ.Ы.По моему, это мужик.![]()
![]()
Занятно. ТС, кстати, легко соглашается на встречи в реале и на контакт в личке. Я этому тоже удивилась. При том что никому не доверяет.интересно. на алконаре некая довольно активная strelka61 c 16 000 сообщений оставила телефон Даше. Даша свалила с алконара 20 марта. и тут странное совпадение - стрелка с 21 марта - ни одного сообщения.
Честно говоря я ждал этого "по жизни"..Послушайте вам самим не надоело ? Тюрьма мужик итд
Вы блин взрослые люди
Не нравится не пишите че меня цеплять ? Ещё раз повторяю мне ничего ни от кого не нужно
Я написала сюда с одной целью помочь матери и не историю а свою жизнь
То что кому то из вас не нравится мне плевать у меня есть цель сейчас и по жизни да мне тяжело но с этим я справляюсь сама
Тебе все сказали еще в ноябре 2020написала сюда с одной целью помочь матери
Даша, мне самой очень неловко за то, что здесь тебе устроили, копаются в каких-то других форумах, ищут несостыковки в твоих сообщениях. Не обращай внимания на этих людей. Есть же тут и те, кто реально хочет помочь.Послушайте вам самим не надоело ? Тюрьма мужик итд
Вы блин взрослые люди
Не нравится не пишите че меня цеплять ? Ещё раз повторяю мне ничего ни от кого не нужно
Я написала сюда с одной целью помочь матери и не историю а свою жизнь
То что кому то из вас не нравится мне плевать у меня есть цель сейчас и по жизни да мне тяжело но с этим я справляюсь сама
Для этого в Подмосковье сегодня снег выпал, уже растаял правда, но еще прохладно +5СМне кажется уже в пальто должно быть жарковато.
Тема не для этого раздела, ибо цели другие, но замотивировать химически зависимого вполне реально, примеров сколь угодно)Матери не помочь, пока она сама не захочет выбираться.