при маме! которая сказала сама виновата.А изнасилование было
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
при маме! которая сказала сама виновата.А изнасилование было
Вряд ли. Если подробности не правдивы, они все таки забываются.. Особенно за полгода.разные люди?
это миф. тепличные быстренько выложат что смогут найти в тикток и панеслосяА вообще такие Даши наших тепличных порвут неглядя
Не факт.А вообще такие Даши наших тепличных порвут неглядя
Вряд ли. Если подробности не правдивы, они все таки забываются.. Особенно за полгода.
Не знаю я. Вот тема непонятная мне.разные люди?
вполне внятно - набор заготовленных фраз и гоняет их по кругу. как и на других форумах. ботА здесь очень невнятно все.
Нет. Скорей всего не пересекутся , а если пересекутся , то как Грант написал.А вообще такие Даши наших тепличных порвут неглядя
Смысл?вполне внятно - набор заготовленных фраз и гоняет их по кругу. как и на других форумах. бот
Вот да , цель какова ?Смысл?
я уже говорил - выцепить кого-то особого. то есть тема - лакмусовая бумажка, приманка.Смысл?
Поэтому на контакт соглашается поближе ?я уже говорил - выцепить кого-то особого. то есть тема - лакмусовая бумажка, приманка.
Поэтому на контакт соглашается поближе ?
Кто клюнет ?
Женю Густмана опять тестируют на живых людях. Да чтож такое.вполне внятно - набор заготовленных фраз и гоняет их по кругу. как и на других форумах. бот
Тикток удобен сидя на диване...а при движухе сразу пуууук
Кого то слишком особого, что уже год не найдет никак?я уже говорил - выцепить кого-то особого. то есть тема - лакмусовая бумажка, приманка.
Кого то слишком особого, что уже год не найдет никак?
Проще много все должно тогда быть- деньги, где пожить, спонсора- уже б давно нашла.
Да, рыбалка. Есть цель, есть терпение, на остальное плеватья уже говорил - выцепить кого-то особого. то есть тема - лакмусовая бумажка, приманка.