Мать пьёт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Она была ограничена потом восстановилась
Когда вышла меня ей и вернули
Даю денег потому что просит хотя знаю что не надо

Даю денег потому что просит хотя знаю что не надо

тут хез что сказать - судя по всему, она все равно найдет чем упороться, тетка прожженная и приятели есть, не тихая пьяница.

тут хез что сказать - судя по всему, она все равно найдет чем упороться, тетка прожженная и приятели есть, не тихая пьяница.
Она то точно найдет, поэтому логичнее деньги использовать на что-то более конструктивное.

так это родителя прав лишили, а не обязанностей. ребенку есть где жить
Тут опека иногда хитрит, лишая род.прав. ребенка не выписывает с прежнего места жительства. Нот это решаемо.

Она знает что я дам
Говорит что родила меня вырастила до тюрьмы и я ей обязана
Она тебе обязана обеспечить спокойную, здоровую жизнь. И, кстати, она обязана тебя обеспечивать, а не ты-ее.
Мало ли, что говорит.

Поэтому ее "обязана"- это вообще ни о чем.
Ты ж ведь ей деньги отдаешь не потому, что она просто "говорит"?

Одно можно сказать - если свалить из этого всего . поступив в училище - можно обрести новую жизнь и новое мышление.
Если не свалить - засосет по полной. Так и будешь сидеть рядом, работать на автомойке, а пяные дружки на твои гроши будут таскать опохмел..

так это родителя прав лишили, а не обязанностей. ребенку есть где жить
Когда
а так можно? в любом случае кто то взрослый должен выступать ее представителем. нет?
Я смогу только проконсультировать, составить документы и дать подробную инструкцию, увы, вряд ли больше. На все остальное потребуется доверенность и часто личное присутствие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу