Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так это родителя прав лишили, а не обязанностей. ребенку есть где житьА лишенным родительских прав?
Даю денег потому что просит хотя знаю что не надо
На выпивку?Даю денег потому что просит хотя знаю что не надо
Если она окажется в детдоме,то опека обязана выйти в суд с иском о лишении родительских прав.Квартиру дают только сиротам. Не дадут Даше квартиру, выпустят к мамаше, по месту прописки.
Она то точно найдет, поэтому логичнее деньги использовать на что-то более конструктивное.тут хез что сказать - судя по всему, она все равно найдет чем упороться, тетка прожженная и приятели есть, не тихая пьяница.
и что? на каком основании тут дают жилье?Если она окажется в детдоме,то опека обязана выйти в суд с иском о лишении родительских прав.
она может стать более опасной. учитывая ее дружков.Она то точно найдет, поэтому логичнее деньги использовать на что-то более конструктивное.
Тут опека иногда хитрит, лишая род.прав. ребенка не выписывает с прежнего места жительства. Нот это решаемо.так это родителя прав лишили, а не обязанностей. ребенку есть где жить
ну пока что она тебе обязана, еще аж года три. а не ты ей.Она знает что я дам
Говорит что родила меня вырастила до тюрьмы и я ей обязана
кем решаемо? займешься?Тут опека иногда хитрит, лишая род.прав. ребенка не выписывает с прежнего места жительства. Нот это решаемо.
Она тебе обязана обеспечить спокойную, здоровую жизнь. И, кстати, она обязана тебя обеспечивать, а не ты-ее.Она знает что я дам
Говорит что родила меня вырастила до тюрьмы и я ей обязана
Не тут, а кому.и что? на каком основании тут дают жилье?
Дистационно займусь. Вообще не вопрос.кем решаемо? займешься?
Это закон. Но не се его знают и не все имеют ресурсы его применить.кем решаемо? займешься?
а так можно? в любом случае кто то взрослый должен выступать ее представителем. нет?Дистационно займусь.
Когдатак это родителя прав лишили, а не обязанностей. ребенку есть где жить
Я смогу только проконсультировать, составить документы и дать подробную инструкцию, увы, вряд ли больше. На все остальное потребуется доверенность и часто личное присутствие.а так можно? в любом случае кто то взрослый должен выступать ее представителем. нет?