мне уже хочится этой героической ребенке выдать 5 тыщ. за стойкость. ну и весна, может купит чего.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не отказывай себе в своих желаниях ))))мне уже хочится этой героической ребенке выдать 5 тыщ. за стойкость. ну и весна, может купит чего.
Не отказывай себе в своих желаниях ))))
Только требуй фотку чо купила
а вдруг бельишко? а вы такие "да он пидафилЪ!" нет ужТолько требуй фотку чо купила.
Не обижайся. Они так денег предлагают. От чистого сердца и с надеждой что ты не тролльне поняла
Поняла спасибоНе обижайся. Они так денег предлагают. От чистого сердца и с надеждой что ты не тролль
Не так уж давно, я вынуждена была бежать в другой город и регион. Больная, без возможности работать, с тремя детьми (один из которых совсем маленький), с мамой в последней стадии онкологии. Нашлись и люди, и возможности. Всегда находятся, если не складывать лапки. Сначала кажется что просвета нет. Но шаг за шагом, ещё один и ещё, и всё улаживается.Поняла спасибо
Я не обижаюсь приятно что отзываетесь
Думала никто и не ответит потому что плевать
Не плевать. И в реале есть люди , которым не плевать.Поняла спасибо
Я не обижаюсь приятно что отзываетесь
Думала никто и не ответит потому что плевать
Даш, я уже несколько раз читаю у тебя подобное- им плевать, всем плевать.потому что плевать
Даю и себя защищаюДаш, я уже несколько раз читаю у тебя подобное- им плевать, всем плевать.
Понимаешь, никто кроме тебя себе помочь не сможет, это нужно просто принять как факт. Работать на себя, искать возможности, не разбазаривать свои ресурсы.
Ты матери деньги даешь?
Зачем?
Ты же сама видишь, она не отзывается на твои просьбы.Почему ей не помочь? Я прошу ее не пить умоляю она не слышит меня только орет и мужики постоянные дома
Если исходить только из материальной стороны, то тебе лучше именно в детдоме - по выходу из него квартиру получишь и сможешь строить свою жизнь уже с имеющейся жилплощадью, будешь не дурой - это будет большой старт в твоей жизни.Нет в детдом в никогда не вернусь
Я хочу помочь ей но не знаю как какой бы она не была
Лучше так чем в детдоме
Квартиру дают только сиротам. Не дадут Даше квартиру, выпустят к мамаше, по месту прописки.Если исходить только из материальной стороны, то тебе лучше именно в детдоме - по выходу из него квартиру получишь и сможешь строить свою жизнь уже с имеющейся жилплощадью, будешь не дурой - это будет большой старт в твоей жизни.
Маму не исправить, увы. От тебя тут ничего не зависит, если уж ее ребенок не останавливает.
А ее постоянные мужики несут угрозу твоей половой не прикосновенности, здоровью, а может быть и жизни.
в этом что то есть. ни на что не намекаюКвартиру дают только сиротам.
А лишенным родительских прав?Квартиру дают только сиротам. Не дадут Даше квартиру, выпустят к мамаше, по месту прописки.