Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я никому не верюДаша,есть хоть кто то из значимых взрослых,к кому можно обратиться-тети дяди,дедушки бабушки?классный руководитель,любимый учитель?соседка?хоть кто то?!
ВДА - это группы, где встречаются люди, такие же как ты. Их не контролирует ни государство, ни другие организации. Чем быстрее ты пойдёшь на группу, тем быстрее начнёт налаживаться жизнь.Я не пойду к мальчику я прошла через 131 статью
Тут выше писали про интернаты,это совсем не детдом,туда изымают детей из семей,попавших в кризисную ситуацию.Может она поможет тебе как то туда попасть-собрать документы.А после 9 го училище с общежитием ?Я никому не верю
Только психолог но она просто иногда меня оставляет у себя но не просто так я убираюсь у неё
Ну вообще конечно, странное поведение психолога. Зная ситуацию, она обязана донести ее до кл. рук-ля, администрации, органы опеки итак должны бы о тебе знать. И неисправимое поведение твоей матери однозначно привело бы к дет дому/интернату. Потому что дети должны быть под присмотром взрослых и это не обсуждается особо.Я никому не верю
Только психолог но она просто иногда меня оставляет у себя но не просто так я убираюсь у неё
Ей уборщица нужнастранное поведение психолога
Не бывает как? Вы спрашиваете что я хочу ? Я думала Вы подскажете мне как помочь материТак не бывает.
Тут что-то не так. Даша что-то недоговаривает. То есть пока отчетливая картина происходящего не ясна ИМХО.
Никаккак помочь матери
Просто это реальность а не книжки или роликиТак не бывает.
Тут что-то не так. Даша что-то недоговаривает. То есть пока отчетливая картина происходящего не ясна ИМХО.
Матери не помочь. На том этапе, на котором она сейчас - уже ничего не сделаешь. И главное - вобщем то -это е образ жизни и непонятно - а в чем помогать?Не бывает как? Вы спрашиваете что я хочу ? Я думала Вы подскажете мне как помочь матери
Видимо уже никак
Все остальное проблемы к которым я привыкла
Через год с лишним все это закончится я надеюсь
Прекрати. Кому нужна плохая уборщица с проблемами?Просто это реальность а не книжки или ролики
Даша, поправде скоро все только начнется. Когда тебе стукнет 18 и все твои проблемы будут только твои проблемы. Сейчас ты в статусе ребенка и тебе обязаны помочь. А в 18 все. А по сути что изменится то? Жилье снять будет так же дорого, учится в колледже совсем без мат поддержки почти невозможно, стипендию получают только хорошисты вроде. Мама не изменится, почти однозначно, даже если вдруг изменится, то ради себя, а не чтобы тебя выучить. Короче, проблемы никуда не денутся. А сегодня хотя бы можно поддержкой государства заручитьсяНе бывает как? Вы спрашиваете что я хочу ? Я думала Вы подскажете мне как помочь матери
Видимо уже никак
Все остальное проблемы к которым я привыкла
Через год с лишним все это закончится я надеюсь
А как ты определила ее местоположение?А ты чего не в школе, кстати?
Думаю да@Даша16 , а согласилась бы (если бы нашёлся человек с форума из твоего города или рядом), встретиться с ним или с ней, познакомить с психологом, вместе подумать что делать?