Мать пьёт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня в этом рассказе удивляет и настораживает тот факт, что школа бездействует. Это странно. Обычно в таких случаях школа в курсе и что-то предпринимает.
Если школу посещает, то школе пофиг.

по сути одно и то же.
1. придут, позырят, покачают головами, напишут отчетик
2. придут, позырят, покачают головами - сдадут в детдом.

есть еще варианты? асоциала, мамашку - чем то напугать нереально, она же сиделец. плевала она на всякие там комисии.

Если школу посещает, то школе пофиг.
Не уверена.

Тем более, если родительница - сиделица. Это в любом случае неблагополучная семья. Девочка в детдоме была. Странно - а где опека? Где вотэтовсио?

по сути одно и то же.
1. придут, позырят, покачают головами, напишут отчетик
2. придут, позырят, покачают головами - сдадут в детдом.

есть еще варианты? асоциала, мамашку - чем то напугать нереально, она же сиделец. плевала она на всякие там комисии.
Да, именно так и будет. Государство заберёт в детдом. И всё

Не уверена.

Тем более, если родительница - сиделица. Это в любом случае неблагополучная семья. Девочка в детдоме была. Странно - а где опека? Где вотэтовсио?
Девочка писала, что мать отмечается трезвая. Школа просто ждет, когда девочка закончит 9 классов. Желательно без проблем.

Девочка писала, что мать отмечается трезвая. Школа просто ждет, когда девочка закончит 9 классов. Желательно без проблем.

да и мамашка там прошла огонь и воду. ушлая и хитрая.

как написано выше - там в школе наверное много такого, следовательно - норма. либо... сдадут в детдом, чего ТС не желает.
Да мало ли что не желает..
Просто потом хватаются за голову, когда находят потом девочек...
Слов нет.
Я понимаю, что все здесь взрослые люди с большим жизненным опытом, который говорит, что надо выжить любым способом. Барахтаться самой, найти с кем жить и так далее.
Жёстко, но реалистично. Возможно.
Но возможны и другие варианты.
А где отец?

Даша, церковь есть рядом?
Можешь обратиться туда со своей бедой, там как минимум выслушаю, накормят. Могут помочь с временным проживанием.
Да, я лично знаю такие случаи. При некоторых храмах даже можно жить (бесплатно), если там работать.

Ей что, один путь в постель в мальчику ради жилья? В каменном веке остались жить?? Как-то чуть очнитесь, 21 век, масса информации, центров помощи.
Правильно я Гранта в игнор отправила давно уже.

@Даша16, тебе посоветую подобные советы "доброхотов" не слушать.

когда-то ко мне пришла устраиваться на работу девочка, которая впоследствии стала одной из лучших работников
я еще в резюме увидела и удивилась - два средне-специальных образования - маляр и автослесарь
оказалось, что история похожая - мать пила, девочка оказалась в детдоме, впоследствии ее лишили родительских прав
она пошла учиться в 16 в училище, в 18 дали от города комнату
маленькая, тоненькая, с прозрачным личиком
гвозди бы делать из таких девочек
она впоследствии и мать нашла, и помогать ей стала
соз, конечно, но тем не менее
до сих пор слежу за ее судьбой
это МО, 40 км от Королева

здравствуйте
Отец не знаю где наверное сидит или умер
В церковь я не пойду не верю ни в Бога не в вообще в помощь
Я всегда решала сама свои проблемы потому что людям плевать было и будет
Опека приходит когда она трезвая и все нормально
Если куда то напишу меня заберут в детдом а это ад на земле и не потому что там все строго и ничего нельзя

Ну значит тогда остается принять ситуацию, почитать сайт вДА - взрослые дети алкоголиков, что увидеть - что ты не одна в такой беде и мелкими перебежками с помощью психолога и других сочувствующих заканчивать школу и поступать в училище в другом городе с общагой. Это все реально на форуме есть примеры, и переключиться потом на себя и другую жизнь.

ну может где то и должны. а в реальной жизни всегда свалилвали жить к мальчикам/девачкам. я хез в каком мире вы там живете. преступление. поржал, спасибо
Ну да,Ксюта вон свалила,до сих пор разгребает последствия.По факту ты предлагаешь девочке продаться ,чтобы свалить из дома,молодец,че.

Есть школы-интернаты с проживанием посмотри по своему округу, оплата мизерная, ночевать каждую ночь тож не заставляют.
Прием документов уже открыт, но надо согласие твоей матери и заявление от нее.

Ну да,Ксюта вон свалила,до сих пор разгребает последствия.По факту ты предлагаешь девочке продаться ,чтобы свалить из дома,молодец,че.
Я не пойду к мальчику я прошла через 131 статью

Не то, чтобы продастья даже, а попасть в новую зависимость. В данном случае - от малолетнего мальчика с гормональной гиперфункцией и его семьи. Или что опасней, от уже взрослого парня. который вряд л и имеет серьезные намерения в таком случае.

Это 15 летней психики это все довольно опасно и разрушительно. Называется из огня да в полымя...

• .
Реакции: Kleo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу