Мать пьёт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, @Svoj как раз по теме дискуссии

Вася пишет пост:
«Я считаю, бить женщин - это плохо.»
Комментарии:
Алёна: Василий, Вы мерзавец и женоненавистник. Не ожидала от Вас такого.
Василий: Алёна, с чего Вы это взяли? Я наоборот очень люблю женщин.
Алёна: Я вижу, как вы нас любите. Я не слепая. У Вас в посте слова "бить женщин". Такие как Вы, Василий - это просто позор современного человечества.
Василий: Алёна, если Вы прочитаете мой пост ещё раз, то заметите, что я как раз против насилия.
Нина: Алёна, он думает, что приписав к своему огромному мизогенному тексту слово "плохо", может обмануть читателей. Типичный мужской шовинизм.
Абдул: Эй Алйона я тиби б вдул
Алёна: Василий, Вы считаете, раз я девушка, то не умею читать? Спешу Вас разочаровать. У меня высшее образование. Я психолог мирового уровня. Меня весь Урюпинск знает. А чего добились в жизни Вы? Строитель? Мужлан, не способный видеть дальше головки собственного члена!
Василий: Я действительно владелец строительной компании, но почему Вы считаете, что этот факт меня унижает?
Катя: Алёнка, не трать время на эту мразь! Он всё равно ничего не поймёт.
Таким только кастрация поможет.
Галина: Так его, Алёнка! Врежь ублюдку!
Света: Девчонки , давайте подадим в суд на эту мразь! Сколько можно оставлять их безнаказанными?!!!
Василий: Всё. Уговорили. Отказываюсь от своих слов.
Алёна: То есть теперь Вы хотите сказать, что бить женщин хорошо? Я так и знала, что вы скрытый насильник и педофил!!! Правильно Света предложила подать на Вас в суд. Я уже сделала скриншоты нашей беседы. Жди теперь повестки, гнида!
Василий: Вы с ума сошли? Какой я вам педофил?! У меня две дочки!
Алёна: То есть у вас в семье как минимум три жертвы насилия? Жена и две дочки. Бедные девочки. Представляю, как Вы их мучаете!!!
Ольга: Алёна, я Ольга - жена Василия. Мой муж прекрасный добрый человек и замечательный отец. Пожалуйста прекратите эту травлю.
Алёна: Ольга, у Вас стокгольмский синдром. Хотя как мать, Вы просто обязаны защитить себя и дочерей от домашнего тирана. Я каждый день помогаю женщинам, вынужденным через это пройти. Помогу и Вам. Но для этого Вам надо решиться на поступок, взять девочек и уйти подальше от абьюзера.
Света: Девчонки, вступайте в мою группу "Защитим Ольгу и дочек!". Сбор средств на адвоката на мою карту.
Абдул: пачиму никто ни хочит со мной тррахаца? Я нижынатый и очинь багатый.
Ольга: прошу Вас, Алёна и Света, оставить мою семью в покое.
Алёна: Девчонки, похоже всё хуже, чем я думала. Ольга не могла бы такое написать. Уверена, за неё пишет муж. Господи, надеюсь она ещё жива. Кто знает их адрес? Надо срочно звонить в полицию!!!
Мила: у меня тётя в прокуратуре. Я ей уже написала.
Алёна: Спасибо, Мила. Надеюсь, его посадят лет на двадцать.
Катя: Он же через двадцать лет выйдет и снова примется за своё. Только кастрация!!!
Лена: Ничего. Из него в тюрьме быстро девочку сделают. Поймёт, каково нам.
Гурген: Мы тут из любого девочка сдэлаем. Только перевидите денег на тилифон.
Абдул: я уже три дня не трахался алона приизжай
Алёна: да заткнитесь вы уже, хоббиты нерусские!!!
Модератор соцсети: аккаунт Василия закрыт на месяц за разжигание межнациональной розни.

вы какие то темные. всегда так было что подростки из неблагополучных сваливали из дома именно на базе личных отношений. либо вы слишком благополучные и пытаетесь судить о том, чего не знаете.
Это так, да. Я когда-то работала в училище и это было постоянно. Мамки парней, кстати, были не довольны часто. Приходили и требовали общагу для девочек. Один случай был удачный. Но там девочка забеременела и ее приняли в семью как свою, сейчас уже взрослые и двое детей у них. Но совет всё равно не очень.

Это так, да. Я когда-то работала в училище и это было постоянно. Мамки парней, кстати, были не довольны часто. Приходили и требовали общагу для девочек. Один случай был удачный. Но там девочка забеременела и ее приняли в семью как свою, сейчас уже взрослые и двое детей у них. Но совет всё равно не очень.

о каком совете речь? это один из вариантов, вполне себе жизненный и рабочий.

скорее расскажут что "мать одна, она от бога и неси свой крест".
Сейчас масса грамотных людей, которые работают по церкви. Разумных. Ребенка в беде не должны оставить.
Если не будет обращаться за помощью, то она сама не свалится на голову.
Ей что, один путь в постель в мальчику ради жилья? В каменном веке остались жить?? Как-то чуть очнитесь, 21 век, масса информации, центров помощи.
Если в 15 лет нанести себе травму такую вдобавок ко всему прочему, то путь, к сожалению, становится не таким светлым. Сломать очень легко в таком возрасте. Ребенок не должен решать такие проблемы сейчас.
Откуда м все здесь знаем, какая Даша? Может, там горький ребенок..
Если бы была боевая, то наверняка бы уже решала другим путем.
А тут соз...маму лечить...

Сейчас масса грамотных людей, которые работают по церкви. Разумных. Ребенка в беде не должны оставить.

как они это понимают. "15 лет, гормоны, подростковый протест, иди отсюда девачка".

Грамотные люди должны действовать по закону. Если не оставишь ребенка у себя (тоже спорный вариант), то ты обязан обратиться к государству. Нет никаких других вариантов в случае с несовершеннолетними.

Спасибо, @Svoj как раз по теме дискуссии

Вася пишет пост:
«Я считаю, бить женщин - это плохо.»
Комментарии:
Алёна: Василий, Вы мерзавец и женоненавистник. Не ожидала от Вас такого.
Василий: Алёна, с чего Вы это взяли? Я наоборот очень люблю женщин.
Алёна: Я вижу, как вы нас любите. Я не слепая. У Вас в посте слова "бить женщин". Такие как Вы, Василий - это просто позор современного человечества.
Василий: Алёна, если Вы прочитаете мой пост ещё раз, то заметите, что я как раз против насилия.
Нина: Алёна, он думает, что приписав к своему огромному мизогенному тексту слово "плохо", может обмануть читателей. Типичный мужской шовинизм.
Абдул: Эй Алйона я тиби б вдул
Алёна: Василий, Вы считаете, раз я девушка, то не умею читать? Спешу Вас разочаровать. У меня высшее образование. Я психолог мирового уровня. Меня весь Урюпинск знает. А чего добились в жизни Вы? Строитель? Мужлан, не способный видеть дальше головки собственного члена!
Василий: Я действительно владелец строительной компании, но почему Вы считаете, что этот факт меня унижает?
Катя: Алёнка, не трать время на эту мразь! Он всё равно ничего не поймёт.
Таким только кастрация поможет.
Галина: Так его, Алёнка! Врежь ублюдку!
Света: Девчонки , давайте подадим в суд на эту мразь! Сколько можно оставлять их безнаказанными?!!!
Василий: Всё. Уговорили. Отказываюсь от своих слов.
Алёна: То есть теперь Вы хотите сказать, что бить женщин хорошо? Я так и знала, что вы скрытый насильник и педофил!!! Правильно Света предложила подать на Вас в суд. Я уже сделала скриншоты нашей беседы. Жди теперь повестки, гнида!
Василий: Вы с ума сошли? Какой я вам педофил?! У меня две дочки!
Алёна: То есть у вас в семье как минимум три жертвы насилия? Жена и две дочки. Бедные девочки. Представляю, как Вы их мучаете!!!
Ольга: Алёна, я Ольга - жена Василия. Мой муж прекрасный добрый человек и замечательный отец. Пожалуйста прекратите эту травлю.
Алёна: Ольга, у Вас стокгольмский синдром. Хотя как мать, Вы просто обязаны защитить себя и дочерей от домашнего тирана. Я каждый день помогаю женщинам, вынужденным через это пройти. Помогу и Вам. Но для этого Вам надо решиться на поступок, взять девочек и уйти подальше от абьюзера.
Света: Девчонки, вступайте в мою группу "Защитим Ольгу и дочек!". Сбор средств на адвоката на мою карту.
Абдул: пачиму никто ни хочит со мной тррахаца? Я нижынатый и очинь багатый.
Ольга: прошу Вас, Алёна и Света, оставить мою семью в покое.
Алёна: Девчонки, похоже всё хуже, чем я думала. Ольга не могла бы такое написать. Уверена, за неё пишет муж. Господи, надеюсь она ещё жива. Кто знает их адрес? Надо срочно звонить в полицию!!!
Мила: у меня тётя в прокуратуре. Я ей уже написала.
Алёна: Спасибо, Мила. Надеюсь, его посадят лет на двадцать.
Катя: Он же через двадцать лет выйдет и снова примется за своё. Только кастрация!!!
Лена: Ничего. Из него в тюрьме быстро девочку сделают. Поймёт, каково нам.
Гурген: Мы тут из любого девочка сдэлаем. Только перевидите денег на тилифон.
Абдул: я уже три дня не трахался алона приизжай
Алёна: да заткнитесь вы уже, хоббиты нерусские!!!
Модератор соцсети: аккаунт Василия закрыт на месяц за разжигание межнациональной розни.
Все верно. так и есть.

Это людская психология))

как они это понимают. "15 лет, гормоны, подростковый протест, иди отсюда девачка".
Яне знаю, в каком мире вы живёте, но в моем помощь приходит. И помогают, и дают тепло.
Я не хожу в церковь, но знаю лично примеры помощи оттуда.
Надо пробовать.
В 15 лет жизнь вот такой слом часто заканчивается либо панелью, либо алкоголизмом. Ибо видит, что от взрослых никакой помощи нет, кроме как совет пойти в постель у мужику.

Грамотные люди должны действовать по закону. Если не оставишь ребенка у себя (тоже спорный вариант), то ты обязан обратиться к государству. Нет никаких других вариантов в случае с несовершеннолетними.
Именно. Вначале накормить умыть, а потом государство.
Даша не хочет такого развития, но увы, жизнь дороже. Мама как пила, так и будет пить. И в доме притон.

Яне знаю, в каком мире вы живёте, но в моем помощь приходит. И помогают, и дают тепло.
Я не хожу в церковь, но знаю лично примеры помощи оттуда.
Надо пробовать.
В 15 лет жизнь вот такой слом часто заканчивается либо панелью, либо алкоголизмом. Ибо видит, что от взрослых никакой помощи нет, кроме как совет пойти в постель у мужику.

мне кажется Дашин мир ближе к моему.

Что ж никто группы ВДА не посоветовал?

Королев прекрасный город, я в нем прожила 15 лет. Там действительно есть неблагополучные районы. Фабричные, майка, например. Пьют поголовно. И таких как Даша, там много. К сожалению.

Просто великолепно, что Даша форум нашла.

Если бы проблема решалась комнатой иобразованием.. Но ведь нет. И вы, любимые мои созависимые, это знаете.

Нам всем нужны "свои". Поддержка, ежедневное общение. Отдышаться, прийти в себя, осмотреться, найти проводников и шаг за шагом по жизни.

Скорее всего группы есть и в Королеве, но если нет, то есть в мытищах, а до Москвы, где точно есть, всего 40 минут на электричке и ты в центре, на Ярославском вокзале, м. Комсомольская. Весь почти королев в Москве и работает.

А на группах и поддержка и близкий круг появится и новая система ценностей постепенно формироваться начнёт.

Меня в этом рассказе удивляет и настораживает тот факт, что школа бездействует. Это странно. Обычно в таких случаях школа в курсе и что-то предпринимает.

как написано выше - там в школе наверное много такого, следовательно - норма. либо... сдадут в детдом, чего ТС не желает.

скорее расскажут что "мать одна, она от бога и неси свой крест".
Грант,ну полноте... К алкоголизму церковь непримирима... одна из немногих причин разрешающее " развенчание"- алкоголизм супруга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу