Ангельская пыль
Пыля 💥
Ну притон тоже не курорт как бэТебя в армию отправить на два года и тогда я посмотрю что для тебя лучше будет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну притон тоже не курорт как бэТебя в армию отправить на два года и тогда я посмотрю что для тебя лучше будет
А почему свободно ?Ты жила в детдоме или притоне, что так свободно на эту тему рассуждаешь что лучше?
Тут вопросВсе детские дома ужаснее притона?
а тут констатация фактаНу притон тоже не курорт как бэ
Детка,зачем в детдом сразу.У вас или в ближайшем городе есть детский приют?Поищи в интернете.Туда можно прийти самой,в детский дом тебя оттуда могут отправить только ,когда мать лишат родительских прав,а это не быстро.В приюте ты как раз поживаешь,пока не закончишь 9 классов,оттуда даже домой можно ходить в те дни,когда мама трезва и вы захотите пообщаться .А после 9 поступишь в техникум и тебе дадут общагу...жить с матерью очень опасно,когда она не трезва и водит пьяные компании...Если нужна инфа подробнее ,пиши в личку...8 заканчиваю
Вот , и я о том же. Надо запустить процесс лишения матери род.прав.Детка,зачем в детдом сразу.У вас или в ближайшем городе есть детский приют?Поищи в интернете.Туда можно прийти самой,в детский дом тебя оттуда могут отправить только ,когда мать лишат родительских прав,а это не быстро.В приюте ты как раз поживаешь,пока не закончишь 9 классов,оттуда даже домой можно ходить в те дни,когда мама трезва и вы захотите пообщаться .А после 9 поступишь в техникум и тебе дадут общагу...жить с матерью очень опасно,когда она не трезва и водит пьяные компании...Если нужна инфа подробнее ,пиши в личку...
она же не сирота. и лишение родительских прав не делает ребенка сиротой.Но как сирота. На льготных основаниях.
Это настолько бесполезно, как и просить у своего носа, чтобы он изменил свою форму.Почему ей не помочь? Я прошу ее не пить умоляю она не слышит меня только орет и мужики постоянные дома
Не делает. Но дает ей статус.она же не сирота. и лишение родительских прав не делает ребенка сиротой.
говорить тут все мастера.И я знаю о чем говорю.
потом можно и в круиз на лайнер на работу
Я о законах в нашей стране.говорить тут все мастера.
Соглашусь полностьюсамое реалистичное тут - найти какого-то парня и жить у него. а не лайнеры эти ваши все
Какой парень?? Такой же, как мать??самое реалистичное тут - найти какого-то парня и жить у него. а не лайнеры эти ваши все
Ей 15. 8 класс.самое реалистичное тут - найти какого-то парня и жить у него. а не лайнеры эти ваши все