Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На какие конкретно группы?А на группы кто-нибудь реально ходил?
Мне не говорила. С ее стороны была только агрессия, если я говорила, что у неё проблема.Галюсик, а твоя мама когда либо выражала желание не пить?
Ей это вообще доставляет неудобства?
Вы не правы........
Страшно, да, не выпить никогда?
Созависимых.На какие конкретно группы?
Тогда ничего сделать ты не можешь.Мне не говорила. С ее стороны была только агрессия, если я говорила, что у неё проблема.
Один раз прав чуть не лишили за езду с похмелья.
Да мы,алкаши, как бы тоже не с запоев начинали и не с водки литрами.Посыл понятен. Но все равно, сравнение не совсем правильное, бокал вина можно выпить за ужином в пятницу, а можно и не выпить, например, выпить его в субботу, или вовсе его не пить, тут уж как карта ляжет, это не каждый день пить водку в немалых количествах. Существенная разница.
В 2004 году он умер. Ну тогда все началось, мне кажется, но не в большом количестве, или я не замечала, и тогда не особо понимала, что такое алкоголизм.Сколько лет было маме когда умер твой отец и она начала пить? Если это было давно, не примерно твоего возраста а то и постарше?
Ну у меня ни когда не возникало желания выпить, совсем мысли о спиртном не было, хоть в выходные или праздники. только в компании и за компанию где наливали всем.
Мы не типа сами отвечаем за свою жизнь, а совсем ничего не можем в чужой жизни - нет такой власти ни у кого что бы заставить другого человека жить так как ты хочешь. И всё, можешь биться за трезвость матери сколько хочешь, ничего не получишь потому что она сделает так как хочет сама.
Ну кто знает , что она с квартирой сделает, или с дачей в алкогольном опьянении. А если инвалидом станет…мне нянчится потом?Вот именно, а независимым людям по фиг на эти бокалы...но это естественно твое дело
Че разгребать то после мамы?
У меня действительно нет на данный момент проблем с алко, я не буду больше кого-то переубеждать в этом, и тем более я тут столько уже начиталась историй, что желание выпить моего любимого вина в выходные нет! Я абсолютно контролирую себя, и то что я делаю. Да, я в группе риска, и надо обратить пристально на это внимание, я все это услышала и понимаю.Да мы,алкаши, как бы тоже не с запоев начинали и не с водки литрами.
А разве квартира и дача твои? Тобой куплены?Ну кто знает , что она с квартирой сделает, или с дачей в алкогольном опьянении. А если инвалидом станет…мне нянчится потом?
Ну куплены бабушкой/дедушкой, разве это важно? Это и моя собственность в том числе на бумаге.А разве квартира и дача твои? Тобой куплены?
Ну с твоей долей она ничего и не сделает, а со своими может делать то что считает нужным...ты то при чемНу куплены бабушкой/дедушкой, разве это важно? Это и моя собственность в том числе на бумаге.
А если пожар? Сколько алкашей засыпали с сигаретой в руках, или с включённой газовой плитой?Ну с твоей долей она ничего и не сделает, а со своими может делать то что считает нужным...ты то при чем
Ну останешься с углями че...или выкупай у матери ее доли, или продавай своиА если пожар? Сколько алкашей засыпали с сигаретой в руках, или с включённой газовой плитой?
Ну вот мы и пришли к тому, что я написала ранее , что любое случившиеся г**** буду разгребать в любом случае я.Ну останешься с углями че...или выкупай у матери ее доли, или продавай свои
Нет, мы пришли к тому что ты до смерти матери возомнила себя собственницей всего имуществаНу вот мы и пришли к тому, что я написала ранее , что любое случившиеся г**** буду разгребать в любом случае я.
Да какая разница конкретно Вам возомнила я или нет?)Нет, мы пришли к тому что ты до смерти матери возомнила себя собственницей всего имущества
Какая твоя доля в квартире и даче и кто ещё в