Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну а кто вообще не выпивает часто банально кодированы
Алкоголикам но читать:
Моему папе 83, мне скоро 40. Я не помню ни одного дня, чтобы он не выпивал. Но пьяным я его видела один раз за всю жизнь. Он пьет не для того чтобы ужраться как мы, поэтому не алкоголик. Смотри на мужчин через призму твоего опыта, но не делай это краеугольным камнем
Меня всегда удивляли и бесили такие люди))) сейчас то я понимаю, что это как бы нормально, не присасываться к стакану и до дна не пить, а раньше приходилось тоже растягивать, по глотку а хотелось замахнуть разом да и всё, ну, чтоб приход словить
Меня всегда удивляли и бесили такие люди))) сейчас то я понимаю, что это как бы нормально, не присасываться к стакану и до дна не пить, а раньше приходилось тоже растягивать, по глотку а хотелось замахнуть разом да и всё, ну, чтоб приход словить
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.