Марафон №5 "Умелые ручки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Клей ПВА с водой мешаю - беру стаканчик, бутылку или еще что нибудь, что б по форме подходило- одеваю и мажу кисточкой и на ночь сохнуть - это Ангелочки, а снежинки блокирую - на картоне растягиваю и кончики иголочками креплю и потом мажу и на ночь на сушку. Если интересно скину фото одной снежинки
Клей мне удобно, крахмал надо варить, негде да и не до этого. а я тут на работе после закрытия этим занимаюсь
Спасибо! Конечно интересно !:smile:

Спасибо! Конечно интересно !:smile:
Вот рыженькая.:smile: Первое фото - только связала как выглядит, а второе на блокировке иголочками закреплена. Растянута. Обязательно надо стелить клеенку или пакет, а то у меня первая снежинка приклеилась к картону. Отдирала ее с картоном :-D

Вложения

• гот.jpg
    гот.jpg
    97.9 KB · Просмотры: 2
  • коип.jpg
    коип.jpg
    174.9 KB · Просмотры: 2
Неее увидела в инете и так захотелось связать. Связала, а потом уже предлагала на продажу. Но хочу сказать - очередь не стоит. Я то от них без ума - качество супер, смотрится просто сказка, приятные на ощупь. Но очеееень дорого получается - шнур дорогой, а продавать чисто за цену ниток совсем уж не хочется, даже если чисто цена ниток не дешево
Я вязала сумки на заказ- то есть уже точно, что сумку заберут.Потом решила на продажу,связала две сумки и продавала,тоже очереди не было,еле продала,и то- сама приставала к знакомым: а не купити ли:JOKINGLY:Больше не хочу.Вяжу себе или только если кто попросит.Вот на заказ связала чехол для ноутбука 20241111_065708.jpg

Я вязала сумки на заказ- то есть уже точно, что сумку заберут.Потом решила на продажу,связала две сумки и продавала,тоже очереди не было,еле продала,и то- сама приставала к знакомым: а не купити ли:JOKINGLY:Больше не хочу.Вяжу себе или только если кто попросит.Вот на заказ связала чехол для ноутбука Посмотреть вложение 1655378
ВАУ!! Супер!! Очень красиво!!! И цвет такой классный. Молодец!!! А что за нитки, а то на фото не понятно. На шнур не похоже

Снежинка- мандаринка
Моя сестра смеется с нее, говорит - И где ты видела рыжие снежинки? А я говорю, ну и что зато яркая какая. На украшение все цвета хороши

Если можно для коллекции скидывать свое произведение. Вот осенью этой увлекалась коврами из шнура. Хотела и на новый год связать, но тут озарении пришло на снежинки и ангелочки:smile:, из остатков еще ухваточки или подставка од горячее связала
Какая красота, возьму себе на заметку)

Отчет @aspiring В работе. Еще с полметра и будет можно примерить :)
IMG_20241214_101235.jpgIMG_20241214_101230.jpg
Я вязала сумки на заказ- то есть уже точно, что сумку заберут.Потом решила на продажу,связала две сумки и продавала,тоже очереди не было,еле продала,и то- сама приставала к знакомым: а не купити ли:JOKINGLY:Больше не хочу.Вяжу себе или только если кто попросит.Вот на заказ связала чехол для ноутбука Посмотреть вложение 1655378
Я бы попросила, но размер пенсии учит меня скромности :)))
А сумки у тебя роскошные. просто люди у нас стадные, редко кто решается носить то, что не в топе, не в теме или просто не обыденно. Я со своей вязаной сумочкой хожу, бабоньки присматриваются, но редко кто решится спросить "где брала" :)
Моя сестра смеется с нее, говорит - И где ты видела рыжие снежинки? А я говорю, ну и что зато яркая какая. На украшение все цвета хороши
А радугу сделать? Всех оттенков? Не просто "каждый охотник желает знать", а по оттенкам, радугу из снежинок...
( это я размечталась, вдруг еще успею попробовать? у меня планов - лет на тридцать, а мне уже скоро шестьдесят )))

Отчет @aspiring В работе. Еще с полметра и будет можно примерить :)
Посмотреть вложение 1656259Посмотреть вложение 1656260

Я бы попросила, но размер пенсии учит меня скромности :)))
А сумки у тебя роскошные. просто люди у нас стадные, редко кто решается носить то, что не в топе, не в теме или просто не обыденно. Я со своей вязаной сумочкой хожу, бабоньки присматриваются, но редко кто решится спросить "где брала" :)

А радугу сделать? Всех оттенков? Не просто "каждый охотник желает знать", а по оттенкам, радугу из снежинок...
( это я размечталась, вдруг еще успею попробовать? у меня планов - лет на тридцать, а мне уже скоро шестьдесят )))
Спасибо за душевные слова🥰

Всем привет!
Всё приехало, но на деревяхах мне выжигать страшно.

Пошел, хотел купить кусок фанеры - так в магазине для творчества надо мной сжалились, отдали за просто так.
Ну это когда я рассказал зачем мне, что после детства пробовать буду)

Хорошие люди! :YES:

Всем привет!
Всё приехало, но на деревяхах мне выжигать страшно.

Пошел, хотел купить кусок фанеры - так в магазине для творчества надо мной сжалились, отдали за просто так.
Ну это когда я рассказал зачем мне, что после детства пробовать буду)

Хорошие люди! :YES:
На фанере легче, да.
У моего фанера халявная, от ремонтов разных остатки, потому качество очень разное, но выжигать интересно на любой :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу