Же Ка
Активный участник
Вот уж точно.Ответ - ДА! Я росла без отца.
И читая тутошнии истории - думаю - как же мне все же фантастически повезло!
Так что каждый видит - что хочет видеть и сравнивает в ту сторону - которая ему удобна.
Кажется, Е-мое что-то типа этого и пишет, только другими словами... вот и у меня тоже в голову не входит. Но может, в этом все и дело?Же Ка, вот я ещё что подумала.
Если идти по паралели с алкоголизмом. Первым делом - признать своё бессилие перед своей болезнью. Им - перед своим алкоголизмом. В случае созов говориться - признать бессилие в возможности повлиять на болезнь алкоголика. Это само собой.
Но мне кажется, ещё надо признать бессилие перед своей собственной созостью. Для меня это особенно трудно, ибо логически не обьяснимо. Если факт, что повлиять на питие другого человека по сути нельзя, доказуемо и я с ним согласна полностью, после какого то этапа незнания и колебания. То мысль отпустить на самотёк то, что как бе надо лечить, мне apriori кажется глубоко неразумной. Но мой опыт с моим хроническим заболеванием показывает, что есть случаи, когда работает только такой неразумный с логической точки зрения подход. И в психосоматических заболеваниях и психических отклонениях только он и действует.
Ты по шагам АлАноновским как нибудь ходила, хотя бы в теме Амаришь?
С шагами-то я только ознакомилась формально, не ходила. Надо подумать над трактовкой первого шага для созиков - с этой точки зрения.