Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Муж пил, я созила, детям не смогла дать всей полноты любви, а теперь вижу у них, у взрослых вылезли проблемы, и всё это оттуда, из детства с пьяным отцом и матерью-невротичкой.
Эх, мою головушку, набитую знанием и пониманием, да лет бы на 20 назад!Ларат, уважаю Вас за открытость.
Дело в том, что при таком раскладе - детство с пьяным отцом и матерью-невротичкой - проблемы внутреннего/психологического порядка у детей неизбежны. Это факт.
Ребёнка защитить и дать ему базовые чувства доверия к миру, открытости и безопасности- обязанность родителей. До того момента, когда он созреет для решения задач самостоятельно. Объем этой защиты меняется по мере созревания, физиологично расширяя дееспособность.Может быть полная и прекрасная семья, но невозможно защитить ребёнка от всего, что ему на пути встретится и во что он вовлечен будет.
А каждый день пьяный папа это травма из травм.
Защитить невозможно,но и с рождения погружать в ад тоже не велика заслуга. Много чего мама/папа должны дитю дать прежде чем он самостоятельно жить станет.Может быть полная и прекрасная семья, но невозможно защитить ребёнка от всего, что ему на пути встретится и во что он вовлечен будет.
Хо-Хо, вот я тебе приведу пример. Меня родители любили, но не баловали. Я была самостоятельным ребом, оч. уверенным в себе. С лет 14-ти работала журналистом в разных газетах. Родители радовались за меня, гордились, поддерживали. Но вот потом как-то надоумило такому ребенку брать интервью у какого-то нездорового человека, который впоследствии жизнь и девочке этой искалечил, и родителям нервы потрепал. И кто здесь виноват? Никто. Так жизнь сложилась.Ребёнка защитить и дать ему базовые чувства доверия к миру, открытости и безопасности- обязанность родителей. До того момента, когда он созреет для решения задач самостоятельно. Объем этой защиты меняется по мере созревания, физиологично расширяя дееспособность.
В дисфункциональной семье рамки опеки и защиты либо сжимаются, либо чрезмерно расширяются. И то и другое пагубно.
В одной ситупции, когда их мало , формируется базовая тревожность и чувство опасности от окружения.
В другой: совершенная беспомощность и неадаптивность.
Невротики не чувствуют мер и границ.
Я ничего не поняла.какая необходимость ребенку 14 лет работать журналистом в разных газетах? Брать интервью и делать что либо без согласия родителей. В 14 лет дееспособность весьма ограничена.Хо-Хо, вот я тебе приведу пример. Меня родители любили, но не баловали. Я была самостоятельным ребом, оч. уверенным в себе. С лет 14-ти работала журналистом в разных газетах. Родители радовались за меня, гордились, поддерживали. Но вот потом как-то надоумило такому ребенку брать интервью у какого-то нездорового человека, который впоследствии жизнь и девочке этой искалечил, и родителям нервы потрепал. И кто здесь виноват? Никто. Так жизнь сложилась.
Я после дерганная до сих пор. Если кто-то внезапно появляется, у меня внутри просто землетясение происходит. Спасибо моим родителям, они меня понимают, они не осудят никогда, поддержат. И еще бывшему мужу моему, он вот совпал как-то.
Мне так хотелось. Вот и делала.Я ничего не поняла.какая необходимость ребенку 14 лет работать журналистом в разных газетах? Брать интервью и делать что либо без согласия родителей. В 14 лет дееспособность весьма ограничена.
Что значит " хотелось".Мне так хотелось. Вот и делала.
Согласна про жизнь. Но эта жизнь должна наступать в период определённой зрелости. А так и рожать в 14 некоторым хочется. Такие желания возникают обычно как раз у детей из дисфункциональных семей.Хо-хо, дело в том, какую бы любовь и заботу родители в тебя не закладывали, у ребёнка будет своя жизнь. Возможно, с болью и ошибками. Вины родителей нет в этом.
Одна, ты можешь рассказать об этом? Что за интервью, что за нездоровый человек, который жизнь покалечил?Хо-Хо, вот я тебе приведу пример. Меня родители любили, но не баловали. Я была самостоятельным ребом, оч. уверенным в себе. С лет 14-ти работала журналистом в разных газетах. Родители радовались за меня, гордились, поддерживали. Но вот потом как-то надоумило такому ребенку брать интервью у какого-то нездорового человека, который впоследствии жизнь и девочке этой искалечил, и родителям нервы потрепал. И кто здесь виноват? Никто. Так жизнь сложилась.
Я после дерганная до сих пор. Если кто-то внезапно появляется, у меня внутри просто землетясение происходит. Спасибо моим родителям, они меня понимают, они не осудят никогда, поддержат. И еще бывшему мужу моему, он вот совпал как-то.