люди, дайте пинка

Привет, Жек,
Поздравляю тебя.
Насчет советов об алке - почему-то мне кажется, сейчас это будет для тебя все теория, учитывая, что матчасть ты знаешь и вообще.
Когда родится ребенок, все быстро-быстро будет меняться для тебя.
Поэтому даю тебе требуемый пинок - не думай ты сейчас об этом. Решай вопросы материальные, продумай, чего купить, как будешь потом жить, в общем, думай о практических вещах. Ходи на консультации, выполняй рекомендации врачей, смотри на горы (или хотя бы на репродукцию) - девочка будет красавицей)). Имя придумай, не абы какое, а со смыслом)).
А ребенок родится, и будет тебе самый мощный пинок.

И у меня то же самое с детьми, Элиза.
И многие их проблемы теперь от этого.
И я, к сожалению, вижу проблемки с детьми.
Причем, когда мы одни, без БМ - их, этих проблемок, становится меньше.
Когда был БМ - даже когда встречались, уже расставшись - дети вообще отходили на задниый план, мозг был занят тольк им и все было подчинено ему. И нервничала, срываясь на детях...
Вот старшая - она ВООБЩЕ НЕ ХОЧЕТ чтобы мы с её папой когда-либо вообще больше "встречались" и пр.
При этом, она не против мужчин в моей жизни, других. Как показала практика.
Вот странно, да? Везде говорят, что ребенку с родителями в разводе жуть как хочется, чтобы мама и папа жили вместе. Нифига подобного.
При этом она любит и его, и меня, но когда мы с ним по отдельности.

Какой-то ужас. Даж понять не могу, как из-за интервью (с кем?) столько лет мучаться. Зачем и что ему надо было. Я спросила потому что моя любимая племяшка метит в журналисты, тоже очень самостоятельная, жизнерадостная, обаятельная. Стало жутко мне.
Какой-то педофил, я так понимаю. Тольк при чем тут "он угрожал моим родителям"?

Какой-то педофил, я так понимаю. Тольк при чем тут "он угрожал моим родителям"?

Ну, например, чтоб заявление в милицию не писали.
Или не педофил, но не понравилась статья. Грозился засудить.

Да просто больной на всю голову человек. И на мой счет появились у него какие-то свои нездоровые планы. А родителям уж потом нервы трепал, угрожая, что его-то ребета с ними разберутся. Я не знаю, чем всё закончилось, говорю же, меня оградили. Но реакция папы была довольно жёсткой. Я тоже не понимаю, для чего и зачем он терроризировать родителей стал. Головушка ту-ту.)

Да насчет чего с родителями разберуться ребята его? Вы напакостили ему как-то, что ли?
Какая-то история странная.

Валентина, ну вот какая уже разница? Как я могла напакостить ему?)) Вот так судьба столкнула с больным человеком.
И пример привела, что не всегда мы можем от всего детей уберечь, даже если семья хорошая изначально, установки верные ребенку прививались. И невроз вот так случайно можно заработать, а не в родительской семье его получить.
Верить надо в лучшее и жить сегодняшним днем. Конечно, по возможности ребенка обезопасить. В том же выборе: жить или нет ему с отцом алкоголиком.

Же Ка!!! Поздравляю!!!

(...искренне завидую белой завистью...)

Зачем тебя пинать??? Сейчас от алка у тебя есть какой-то реальный дискомфорт? Ну кроме пианого лица. Или есть что-то хорошее в его наличии?

Же Ка, поздравляю...Так он тоже мент? Сколько месяцев тебе до декрета?....
...Давай, попробуем с другой стороны зайти? Декретные - откладываем в сторонку, зарплату по возможности, тоже нычим...Тебе нужно будет приданное ляльке покупать, памперсы всякие, может, еще искуственник получится...Мало ли - вдруг кесарево, лекарства всякие...То есть делай, как хомяк, заначку..Для себя, уже неработающей, и ляльки...Детские, само собой, для ляльки, а не для выходов из запоев или водку...Чтоб, если ему приспичило в запой, ты хотя бы от его финансов не зависела, ну, естественно, и нарколога пускай сам вызывает на свои деньги...Ну, и посмотри при таких раскладах, на его поведение....Не можешь его выгнать, попробуй в декрет съехать к маме...Ну, если, конечно, с мамой все хорошо...Без скандалов, типа, мне нервничать нельзя, а там опытная мамка:) И прислушивайся к своему ощущению...Вполне возможно, тебе жутко понравится засыпать без пьяных загонов и просыпаться без гаданий - выпил или выпьет?....Вот, знаешь, к своему настроению, мироощущению...Да и материнский инстинкт-то никто не отменял...Главное, как что позитивное почувствуешь, не отпускай это настроение, со знаниями НД, расшифруй его...:)

может, еще искуственник получится...Мало ли - вдруг кесарево, лекарства всякие...
А вот этого не надо. Настраиваться надо на естественные роды и грудное вскармливание. Дешево и удобно. И ляльке хорошо.

А вот этого не надо. Настраиваться надо на естественные роды и грудное вскармливание. Дешево и удобно. И ляльке хорошо.
Жизнь такая...Будут лишние бабки - карман не жгут, можно на свое полноценное питание потратиться...

Жизнь такая...Будут лишние бабки - карман не жгут, можно на свое полноценное питание потратиться...
Насчет бабок - я только за. Но правильный настрой в родах и кормлении - очень важен.

Эх, мою головушку, набитую знанием и пониманием, да лет бы на 20 назад!
Спасибо, Brighter Todey!
И не говори, кума...

Привет, Жек,
Поздравляю тебя.
Насчет советов об алке - почему-то мне кажется, сейчас это будет для тебя все теория, учитывая, что матчасть ты знаешь и вообще.
Когда родится ребенок, все быстро-быстро будет меняться для тебя.
Поэтому даю тебе требуемый пинок - не думай ты сейчас об этом. Решай вопросы материальные, продумай, чего купить, как будешь потом жить, в общем, думай о практических вещах. Ходи на консультации, выполняй рекомендации врачей, смотри на горы (или хотя бы на репродукцию) - девочка будет красавицей)). Имя придумай, не абы какое, а со смыслом)).
А ребенок родится, и будет тебе самый мощный пинок.
😄 поживем, поглядим. Я стараюсь 😄

Же Ка!!! Поздравляю!!!

(...искренне завидую белой завистью...)

Зачем тебя пинать??? Сейчас от алка у тебя есть какой-то реальный дискомфорт? Ну кроме пианого лица. Или есть что-то хорошее в его наличии?
Пасиба 😄
Да все как у всех - когда пьет, так стандартный запойный дискомфорт, плюс нервничаю, когда трезвый, так хороший, я и успокаиваюсь до следующего раза ☹️

Была у офтальмолога, разрешил естественные. У меня в свое время близорукость большая была. А так вроде никаких рисков нет, так что надеюсь, что все будет пучком 😄

Ну может ты и права.
Мне приходилось с алкоголиками рядом жить. Удовольствие из малоприятных. Для ребенка - тем более.

Но все же ИМХО, автору нужно начинать с себя. Внешние обстоятельства немногое решают. Проблема внутри.
Эт понятно...

Ну и у меня до 15 лет была полная семья если что. Алкашей вообще ни с какой стороны нет и не было в трех поколениях.
Ну и чего? Я чем старше становлюсь, тем больше понимаю, что невменько совсем
<
Да ладно те, невменько нашлась тоже
<

Назад
Сверху Снизу