люди, дайте пинка

Если ЕУ шник - то не опохмеляется. Отсроченный опохмел - просто до вечера дотягивает и продолжает вечерком поддерживать градус.

Такой вариянт тож существует.
Так нарколог моему и говорил 13 лет назад - отложенное похмелье, когда тот выпивал по вечерам немного и не каждый день

Пряма как мой МЛА)))

Не Кузя - не единицо это)))
Завтра подкуюсь как следует в отношении стадийности и доложу. Ща сил нет.

И никакая она мне не подруга, это я для Мариши пишу. Она конечно хотела задружиться, чтобы я её созила. Типа утром ей звонила, будила, потому как она будильник не слышит, а со своим очередным хахелем рассталась. В гости там хотела мну пригласить. Но я воздвигла границу. Потом сменила симку и ей новый номер не даю, а начальнице нашей сказала, что мне её звонки домой не нужны. Та, само собой, передала. А недавно был конфликт у меня с начальницей, она мне в сердцах объявила, что дружбы у нас не получится, на что я ответила, на работу хожу работать, а не дружить, коллега была свидетелем перепалки. Так что все точки над И расставлены. Мячтаю перейти в другое подразделение, начальница думаю тоже об этом мечтает, всё зависит от гендира, как он решит в свете грядущей перетурбации.

А че так в стадии-то алкашеские все опять уперлись, наркологи? Относительно там все. И индивидуально.

Я уже как-то предлагала - раз такая страсть к классифицированию, давайте уж тогда стадии созости выделять 😁

А че так в стадии-то алкашеские все опять уперлись, наркологи? Относительно там все. И индивидуально.

Я уже как-то предлагала - раз такая страсть к классифицированию, давайте уж тогда стадии созости выделять 😁

Так было где то ж - в важном наверно. Уже все это кто написАл до нас, коллеги)))

Так было где то ж - в важном наверно. Уже все это кто написАл до нас, коллеги)))
Ну дык про это ж мы не говорим - неинтересно. А вот какая стадия алко у мужа/коллеги/брата мужа сестры, скока оне пиют и как похмеляюца - эт насущные созовские вопросы, да 😁

Же Ка, ты почему не в режиме?
В первую беременность все было тип-топ и как-то не заметила, чтоб мало спала или что...Единственное - мне что беременной, что не беременной нельзя днем даже 15 минут прикорнуть...Бывали эксцессы, потом полночи сна не в одной глазу...Во второй беременности, чем дальше дело шло , тем меньше я спала 😲 К концу беременности я уже 5-6 часов спала, потом просыпалась и начинала чухаться...Если долго находилась в вертикальном положении, все проходило, но как только ложилась спать и высыпала свои 5 часов к концу беременности, просыпалась чесаться...Причем, никакой усталости от невысыпания не чувствовала...Бесил сам факт, что опять проснулась почухаться....В третьей беременности месяцев до трех тоже было все нормально...А потом начала просыпаться все раньше и раньше....Как-то в очередной раз решила попробовать поспать днем...В расчете, что часов через 6-7 опять захочется спать 😁 Фиг...Вся ночь моя, коль днем свои два часа поспала...В остальное время чухаемся....К концу беременности я спала 2-3 часа в сутки 😲 Если спала 4 часа, была довольнааая и думала, все налаживается..... 😲 ...Никакой усталости от хронического невысыпания, бесило именно -то, что ненормально так мало спать, не то что беременным, но и в нормальном состоянии слишком мало времени на сон уходит....У меня 3 кесаревых, так что перед плановой операцией мне выдали успокоительную таблетку, чтоб отдохнула, да и другим не мешала спать...Не знаю, что мне дали, но я попросила вторую таблетку вдогонку, расплываясь от счастья, что посплю часов 8 ....Рядом положили молоденькую девчонку, у которой среди ночи внезапно отошли воды и она перепуганно стояла на кровати...В коматозном состоянии пришлось вставать, девчонке говорить, что все нормально, а самой ползти под таблеткой на пост к сестре....С родами все проходит, мгновенно проходит чухание и нормализируется сон...сдавала анализ, все в порядке и печень нормально...Мне сказали, мне еще повезло, тетка в кровь все пузо так расчесала:)

Ну вот, взялась дать совет на другом форуме, кинула ссылку на раздел... и зашла. Давно не была, чую, счас зависну.

Всем привет 😄

Ну вот, взялась дать совет на другом форуме, кинула ссылку на раздел... и зашла. Давно не была, чую, счас зависну.

Всем привет 😄
Привет!!! Вспоминала тебя!
Как дела, рассказывай!

Ой большая уже. Сидит уж?

А чего алк так и держишь его?
Не, за ручки тока подтягивается. Лентяйка.

Алка выгоняла - стал агрессивный, творил крайне мерзкое. Позвала ментов своих из отдела. Штоб мне кто сказал, что до такого доживу, 😰 блин. Оно было в искреннем шоке. Кодировался, пустила. В режиме "запьешь - уезжай по-хорошему, приезжай трезвый". Сорвался, выпил, на утро убежал бегом в больницу. Пока так.

Же Ка,вспоминала тебя,поздравляю с доченькой!!!Расти ей здоровенькой и алков не видеть,не слышать и совсем не знать))))

Не, за ручки тока подтягивается. Лентяйка.

Алка выгоняла - стал агрессивный, творил крайне мерзкое. Позвала ментов своих из отдела. Штоб мне кто сказал, что до такого доживу, 😰 блин. Оно было в искреннем шоке. Кодировался, пустила. В режиме "запьешь - уезжай по-хорошему, приезжай трезвый". Сорвался, выпил, на утро убежал бегом в больницу. Пока так.

Ну обычный алкорежим.

Моя тож все позже. Села в семь. Ползать вообще отказалась. Пошла почти в 14 мес вернее побежало сразу 😄

Назад
Сверху Снизу