люди, дайте пинка

Ну обычный алкорежим.

Моя тож все позже. Села в семь. Ползать вообще отказалась. Пошла почти в 14 мес вернее побежало сразу 😄
Я бы сказала - обычный созорежим.

Мама говорит, я тоже не ползала.

Дочке почти 7 месяцев 😄
Мои поздравления!
<

Алка выгоняла - стал агрессивный, творил крайне мерзкое. Позвала ментов своих из отдела. Штоб мне кто сказал, что до такого доживу, at.gif блин. Оно было в искреннем шоке. Кодировался, пустила. В режиме "запьешь - уезжай по-хорошему, приезжай трезвый". Сорвался, выпил, на утро убежал бегом в больницу. Пока так.
Не отчаивайся, чего только в нашей жизни не бывает.

Штоб мне кто сказал, что до такого доживу, 😰 блин. Оно было в искреннем шоке.

Мы те сто раз об этом говорили, да ты не слушала 😉

С доченькой поздравляю! 😄 😄 😄 Пока не поздно, не калечьте ей психику. Че, алка совсем убрать за порог некуда???

Жека, хорошо, что у тебя все хорошо!)Тоже поздравляю с доченькой!

Не, за ручки тока подтягивается. Лентяйка.

Алка выгоняла - стал агрессивный, творил крайне мерзкое. Позвала ментов своих из отдела. Штоб мне кто сказал, что до такого доживу, 😰 блин. Оно было в искреннем шоке. Кодировался, пустила. В режиме "запьешь - уезжай по-хорошему, приезжай трезвый". Сорвался, выпил, на утро убежал бегом в больницу. Пока так.

Ой, рада видеть. Всё подумывала, тебя нет тут потому, что всё у тебя хорошо, или всё плохо.

Дитё - радость, даже если и от бракованного мужчины. Я, вот, правильного ждала, не дождалась, детей так и нет. Ты мамочка в теме и в здравой оценке ситуации, это лучше, чем созость агресивно беспробудная.

Ну а алк - он такой весь алк. И дальше таким будет. Береги дочку и себя.

Привет-привет!

Мои поздравления!
<

Не отчаивайся, чего только в нашей жизни не бывает.
😄
Как сам?
Мы те сто раз об этом говорили, да ты не слушала 😉

С доченькой поздравляю! 😄 😄 😄 Пока не поздно, не калечьте ей психику. Че, алка совсем убрать за порог некуда???
Да есть куда, конечно.

Ой, рада видеть. Всё подумывала, тебя нет тут потому, что всё у тебя хорошо, или всё плохо.

Дитё - радость, даже если и от бракованного мужчины. Я, вот, правильного ждала, не дождалась, детей так и нет. Ты мамочка в теме и в здравой оценке ситуации, это лучше, чем созость агресивно беспробудная.

Ну а алк - он такой весь алк. И дальше таким будет. Береги дочку и себя.
Спасибо, дорогая. Отдыхала я по ходу просто от форума, как отрезало в один момент. Не знаю, почему.

ЖеКа, привет! Очень рада видеть. Я тоже подумывала, тебя нет тут потому, что всё у тебя хорошо, или всё плохо.
Оказалось - все нормально, вот и хорошо)

ЖеКа, привет! Очень рада видеть. Я тоже подумывала, тебя нет тут потому, что всё у тебя хорошо, или всё плохо.
😲

Других причин быть не может)))

Ребенок родился у чела))) Другие интересы наверно сдоминировали)))

Поздравляю с дочуркой! такое счастье!

Алка выгоняла - стал агрессивный, творил крайне мерзкое. Позвала ментов своих из отдела. Штоб мне кто сказал, что до такого доживу, 😰 блин. Оно было в искреннем шоке.
Мне кажется, это неизбежно.
Они неизбежно становятся агрессивными и мерзкими.
Береги дочку, лучше совсем без папы, чем с таким.

Нормально, что алк буянит при маленькой дочке? Ну да, собственно, ничего неожиданного. Но нормальной жизнь не назовёшь.

А хорошо то, что дитё есть и здоровое. Но оберегать от влияния алкосозо надо по мере сил.

О, жека, привет! Рада, что появилась. Только алка то чего не выставишь
Привет, как жизнь твоя?
Туплю пока. Дозрела только до выставления пианого. Трезвого принимаю.

Нормально, что алк буянит при маленькой дочке? Ну да, собственно, ничего неожиданного. Но нормальной жизнь не назовёшь.

А хорошо то, что дитё есть и здоровое. Но оберегать от влияния алкосозо надо по мере сил.
Для меня это край вообще. Запоев дома больше не будет.

Ответила в теме ИЛС и созрела до вопроса общественности 😄

В общем, намедни благоверный мой конкретно так (по пьяни, есснно) высказал мне все, что думает по поводу моего созьего участия в его алковской жизни, после чего отбыл гордо к маме. Чем порадовал, ибо в недавнем прошлом такие выкладки заканчивались агрессивно.

Через день, понятно, восхотел обратно. Сказала, что вместе больше не живем, и чтоб не приезжал. Потрезвонил чутка, седня уже затих.

Настроена на расход. Бить себя пяткой у хрудь не буду, вполне допускаю, что в данный конкретный раз могу еще дать слабину. Но процесс пошел, и конец отношениям, вот чую, уже близко по-любому.

Чувствую себя, в принципе, нормально, в истериках не бьюсь. Вечером и ночью так вообще все благостно у меня. Понимаю, осознаю и теде. А вот в первой половине дня мучают мыслежвачка и навязчивые диалоги с мужем в голове. Все доказывааю ему, какой он мудаГ, кАзел, и прочее. Ну и накручиваю себя, есснно. Пока терпимо. Но бесит, и не уверена, что само пройдет и со временем не усугубится.

Я вообще в этом плане тот еще шизофреник - могу сто лет просидеть в полном одиночестве и общаться исключительно с воображаемыми собеседниками 😁

Как справляться?

жека - сделайте паузу с ним в общении месяца 3
я именно так и поступил.
за это время вы спокойно все обдумаете и он тоже . без эмоций .
возможно человек вас любит и тоже сделает выводы.
3-4 месяца раздельно - более чем я щетаю

жека - сделайте паузу с ним в общении месяца 3
я именно так и поступил.
за это время вы спокойно все обдумаете и он тоже . без эмоций .
возможно человек вас любит и тоже сделает выводы.
3-4 месяца раздельно - более чем я щетаю
Саша, ты тему-то автора читал?)
...Кстати, всем здравствуйте!
Или у тебя мужская солидарность?)
Чел с кодировок слетает, агрессивен, у ТС - маленький ребёнок.
Ты сам не знаешь, можно подумать, что не будет толку в этих очередных перерывах,
пока супружнег сам не завяжет? Не для кого-то, не потому что, а для себя?
Она ему не мама и не сиделка.
Любовь не синоним опеки.

Саша, ты тему-то автора читал?)
...Кстати, всем здравствуйте!
Или у тебя мужская солидарность?)
Чел с кодировок слетает, агрессивен, у ТС - маленький ребёнок.
Ты сам не знаешь, можно подумать, что не будет толку в этих очередных перерывах,
пока супружнег сам не завяжет? Не для кого-то, не потому что, а для себя?
Она ему не мама и не сиделка.
Любовь не синоним опеки.
вот как раз тут я БЕЗ солидарности кстати .
я однозначно за изоляцию алка от грудничка !
просто ломать всегда легче чем строить - вдруг человек начнет ходить на АА и завяжет на всю жизнь из за стимула - ребенка и семьи.

моя вон соза отвалила из за того что я чисто по дружески бывшей жене билет на Лепса подарил чтоб развеялась сходила - тоже я мудак получаюсь , да ? хотел же как лучше

Назад
Сверху Снизу